По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 078. О летних рассветах

Флуд 078. О летних рассветах

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/JCnBa.jpg
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

281

#p156076,Leah Eastwind написал(а):

Выглядит мило

Спорим, Ланской преуспеет?) Ежели с цесаревичем Павлом замутит дружбу, через Рэю. Кросс, бойси, государева гнева XD

0

282

#p156080,Алексей Ланской написал(а):

Кросс, бойси, государева гнева XD

Пф. Начинаешь прятаться за принцев?)

0

283

Alex Cross, да я скорее о контрастах. Я сегодня играла в мяч и каталась на самокате.
А тут такие страсти

0

284

#p156080,Алексей Ланской написал(а):

Спорим, Ланской преуспеет?)

Я верю в тебя, герой! ^ ^

#p156082,Nunnally vi Britannia написал(а):

А тут такие страсти

Сама в шоке

#p156081,Alex Cross написал(а):

В любви и на войне, как грица...

0

285

#p156083,Leah Eastwind написал(а):

В любви и на войне, как грица...

Испугался он расчлененки пиломечом, не иначе)

0

286

#p156081,Alex Cross написал(а):

Ты не умеешь в игру престолов, Кросс, ты солдафон. Война это не когда ты честно один на один по-рыцарски. Война это когда ты гарантированно уничтожаешь врага, любым способом, не выбирая, благородно или нет. Мы чекисты, нам плевать на честную игру x)

0

287

#p156085,Алексей Ланской написал(а):

Ты не умеешь в игру престолов, Кросс, ты солдафон. Война это не когда ты честно один на один по-рыцарски. Война это когда ты гарантированно уничтожаешь врага, любым способом, не выбирая, благородно или нет. Мы чекисты, нам плевать на честную игру x)

/аплодирует стоя/
Так победим, честное слово.

0

288

А то развелось тут рыцарей, дуэли им подавай, всё такое.

0

289

#p156087,Leah Eastwind написал(а):

дуэли им подавай

Не я начал про дуэль, между прочим)

Ланской, ты мне дал отличный совет. Но в отличие от тебя, я не буду палить свои планы) Просто жди)

0

290

#p156088,Alex Cross написал(а):

Не я начал про дуэль, между прочим)

Ланской, ты мне дал отличный совет. Но в отличие от тебя, я не буду палить свои планы) Просто жди)

Он думает, ГСБшник сказал ему правду. Это пара из уймы вариантов, которые у нас есть.)

0

291

Как закончите, пусть победитель ко мне подойдёт, ладно?

0

292

Алексей Ланской, Не пытайся меня поймать на логическую ловушку, я ее знаю.

0

293

Ну вот, они блеснули интеллектом и такие замолчали.

0

294

*руруняшит избранных*

0

295

Элли, /обняла/ ты тоже чувствуешь это феромонный взрыв?

0

296

/ОСТОРОЖНО! Нудный анализ шутеечек из флуда! ОСТОРОЖНО!/

#p156075,Алексей Ланской написал(а):

Инкриминировать военные преступления

Ну, если раскопать тот инцидент с резней в приграничном китайском городке в рамках сближения со своим азиатским соседом, то да, есть такая вероятность. Но едва ли Ланской способен поменять вектор внешней политики Российской империи. А без этого единичный акт расследования такой (пусть и сомнительной, но неосудимой большей частью населения РИ) резни скорее будет воспринят как "нож в спину" вооруженным силам и может привести к сомнительным процессам вкупе с политическими перестановками.

/ОСТОРОЖНО! Нудный анализ шутеечек из флуда! ОСТОРОЖНО!/

Отредактировано Arthur Wellesley (2017-06-12 10:18:32)

+1

297

#p156056,Элис написал(а):

Вам стоит рассказывать, что одну девочку вскрыли? Хотя это не для слабонервных.

Расскажите)

0

298

#p156102,Shinichiro Tamaki написал(а):

Расскажите)

Это долгая история... Но дело было так...

Спойлер

Одна горе-сыщица рыскала по городу, в поисках зацепок, которые привели бы её к Зеро. Вечером она останавливается в кафе. Там к ней подсаживается незнакомый человек, представившийся продюсером и предлагает ей поучаствовать в съемках нового молодежного сериала. Девушка относится ко всему с подозрением, но мысль о карьере киноактерисы вскружила ей голову и она решает попробовать. На улице, незнакомец предлагает ей сесть в машину и та попадает в ловушку...
Приходит в себя на операционном столе, где страшные хирурги колят её дрянью и вырезают ей сердце, но она, каким-то образом, остается живой. Потом её бросают в подвал, где сидят другие подопытные британцы (все взрослые и ни одного нумерованного! Хотя хирурги и охранники тоже британцы). В полном отчаянии, девочка призывает Зеро и он появляется перед ней в виде галлюцинации и залечивает ей дырку в груди и исчезает. Потом приходят охранники, оставляют кашу и девочка становиться свидетельницей драки и убийств за еду...
Просыпается она в больнице, в теле взрослой женщины, у которой атрофированы мышцы на ногах. Правду ей никто не говорит, родственников той женщины никто к ней не пускает, постоянно колют её трансквелизаторами. Один сумасшедший её чуть не обесчестил. А потом в окошко впорхнула красивая брюнетка в черном платье и решила ей помочь... А дальше, вы уже догадываетесь, чем всё кончилось.

Отредактировано Элис (2017-06-12 11:50:15)

0

299

#p156100,Arthur Wellesley написал(а):

Ну, если раскопать тот инцидент с резней в приграничном китайском городке в рамках сближения со своим азиатским соседом, то да, есть такая вероятность. Но едва ли Ланской способен поменять вектор внешней политики Российской империи. А без этого единичный акт расследования такой (пусть и сомнительной, но неосудимой большей частью населения РИ) резни скорее будет воспринят как "нож в спину" вооруженным силам и может привести к сомнительным процессам вкупе с политическими перестановками.

Осторожно, я тоже тут влезу.
ГСБ вообще на Крестовского за его фокусы давно зуб точит, так что подобную инициативу могут и поддержать. А то он пленных меняет, разврат творит (кстати, у него даже особист есть, который на это всё стучит). Чтоб плюнуть в кашу и ему, и его папаше, все средства хороши.
Давай прямо, с точки зрения следования приказам и уставу Крестовского пора бы уже вести в чисто поле.

Отредактировано Leah Eastwind (2017-06-12 11:50:10)

0

300

А особист у него няшка, к слову.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 078. О летних рассветах