По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Шиничиро Тамаки


Шиничиро Тамаки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
Шиничиро Тамаки.
Возраст, дата рождения
3 марта 1993 года, возраст 24.
Политическая принадлежность
Японское сопротивление.
Биография
Родился в Токио районе Синдзюку. В 2010 году вступил в Японскую армию. Застал начало войны с Британией в казарме в которую упала бомба. Большая часть его сослуживцев погибла, а те кто остался в живых (в том числе Тамаки) были ранены и взяты в плен. После войны пытался найти работу, но отказывался пресмыкаться перед британцами. В одной чисток гетто 2013 году погибли родители Тамаки, после этого впал в депрессию и начал пить. Пока его не нашли друзья детства Наото и Огги. Они пригласили его в свою группировку(2014) и он согласился. И с тех пор участвовал во всех операциях группировки(были ли они удачными или нет). Но смерть Наото (за две недели до инцидента в Синдзюку), который был ключевой фигуре в их организации, поставило их трудное положение, что чуть ни кончилась полным уничтожением группировки. Но их спас Зеро(Лелуш).
Внешность
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20091105023629/codegeass/images/3/31/Shinichir%C5%8D_Tamaki.png
Характер
Несерьёзный, грубый, пьющий и непредсказуемый, но в тоже время добрый, дружелюбный и верный своим друзьям и товарищам. Ненавидит британцев, больше за отношение к японцам, чем за поражение 2010 года. Больше британцев ненавидит пожалованных предателей. Подозрительный, что иногда доходит до паранойи. Несмотря на недостатки способен быть серьёзным, готов подчиниться даже если ему это не нравиться (если того требует ситуация или товарищи).
Способности
Пилотирование найтмера класс: C. Cлужил в армии поэтому имеет навыки стрельбы и рукопашного боя, но любит и пошлый шутки, и отборный мат.
Личное имущество
Квартира в Токио (гетто).
Читали ли вы правила?
Да.
Связь с вами
oganisyan-1995@mail.ru

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-07-31 14:59:44)

0

2

Задание: составить 20 фраз, типичных для Тамаки. Слова могут быть на любую тему, можно пользоваться первоисточником, но не менее 10 фраз должны быть собственного сочинения. Список фраз оставить в этой теме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-07-30 10:08:51)

0

3

Замечательно.
Следующее задание.
Представим, что ОЧР уже организован и Зеро смог завоевать доверие своих солдат. Рядом с ним вечно крутится зеленоволосая женщина, называющая себя Шицу. При этом женщина ничего полезного не делает. Мнение Тамаки о ней, ее важности в Ордене и ее отношениях с Зеро. Желательно расписать подробно, с аргументированием.

+1

4

Это странная женщина, смотрит на всех так высокомерно, как будто она здесь самая главная. Вмешивается в важные разговоры. При этом не имея какой либо должности. Она даже не пилотирует найтмер. Только и делает что тратит деньги ордена на пиццу. Она наверняка любовница Зеро. Спокойно в любое время входит в его комнату.

0

5

Хорошо :) Теперь давайте кроме фактов добавим сюда немного эмоций. Что ваш герой думает по этому поводу? Какие эмоции и чувства вызывает в нем загадочная женщина? Может быть, он планирует что-то сделать? (вопросы следует воспринимать как советы и направления, конкретных ответов именно на них не требуется)

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-07-31 14:45:24)

0

7

Задание: Прочитать 15.08.17. Грохот уходящих поездов этот эпизод. Твоя очередь следующая. Написать пост, который по-твоему должен идти дальше от лица Тамаки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-08-02 19:55:27)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Шиничиро Тамаки