Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 14 лет! В честь этого события мы решили, что было бы неплохо вспомнить старую традицию и сделать внеочередной выпуск форумного журнала. Раньше этим занимались Юфи и Нана, в этот раз обязательства по вёрстке я взял целиком на себя, так что это моя первая работа.
Мы постарались наполнить журнал интересными статьями, интересными не только для наших игроков, но и для тех, кто у нас не играет. Так что вы вполне можете показывать наш журнал вашим знакомым, если посчитаете, что им было бы интересно — кто знает, вдруг они захотят у нас сыграть.
С днём рождения, любимый форум! Оставить свои поздравления вы так же можете в этой теме!
Спецвыпуск журнала 15.11.2025
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12025-11-15 19:55:03
Поделиться22025-11-15 20:20:48
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОН СДЕЛАЛ ДВЕ ВЕРСИИ ЖУРНАЛА - ОДНУ ДЛЯ ВАС, ДРУГУЮ ДЛЯ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я ПРОВЕРЯТЬ МОГЛА
НУ ТЫ И ЖУК))))
спасибо за поздравление, а теперь и сама поздравляю форум с днем рождения! было приятно принимать участие в создании журнала))) надеюсь, что к 15-летию форума нас будет еще больше как в команде создателей журнала, так и на форуме)))
над картинками с комментариями поржала, остальное в большей части уже читала, все огромные молодцы, так что так же всем пожелаю приятного чтения!
и добейте уже флуд, порадуйте админа)))
Поделиться32025-11-15 20:24:13
АХАХАХА, БЕН И ВУЙЦИК, НУ ВУЙЦИК ЧИСТО ТАКАЯ: "МЧУ НА РАЗБОРКИ")))
Поделиться42025-11-15 20:28:30
АААА, ЕЩЕ ЖЕ КРОССВОРД
а че за вопросы в кроссворде, КАК Я БУДУ ЭТО УГАДЫВАТЬ???
ладно, что-то я интуитивно знаю, НО ШТААААААА
Поделиться52025-11-15 20:32:26
над картинками с комментариями поржала, остальное в большей части уже читала, все огромные молодцы, так что так же всем пожелаю приятного чтения!
кстати, забыл написать, что идеи для шуток, которые вы видите у стикеров, были предложены Химерой (просто я потом решил, что было бы классно приделать их к стикерам, но за отличную идею ей спасибо)
Поделиться62025-11-15 20:55:46
Поздравляю форум и Марику с днём рождения! Спасибо большое тем, кто так же трудился над журналом
Я пока только начала всё читать, но Дядя Бен меня с первых строк покорил) опять
Поделиться72025-11-15 22:06:15
Marika Soresi, с днем рождения еще раз~
+ Очень понравились заявки и разбор персонажей
+ Зарисовки что текстовые, что кулинарные - абсолютная синема~
+ Кроссворд меня сломал, но я мало читаю в последнее время по форуму, так что это нормально для меня~
+ Как приходяще-уходящий игрок, который мало вникает в политику в последнее время, было полезно освежить память военными картами~
+ Дядя Бен, вы восхитительны!~
+ Жопа Марики~~~~~- Хотелось бы видеть статистику по форуму в будущем, посты, и всякое такое~
- Даже расстроился, когда дочитал, хотелось ещё что-нибудь прочитать интересное~ Что ж вы так мало написали, ребята? Исправляйтесь к 15-летию!
С днем рождения, форум! Приятно возвращаться каждый раз, даже не будучи активным игроком!~
Поделиться8Вчера 00:16:36
Marika Soresi, с днём рождения!
И с днём рождения наш форум! Желаю всем ещё больше эпизодов, ещё больше постов и ещё больше интересной, захватывающей игры! :з Я очень хотела написать какой-нибудь интересный рецепт для кулинарного, но руки дошли только до военных карт :с В следующем году наверстаем обязательно!
В любом случае, я рада, если кто-то найдёт интересной или полезной мои военные сводки!
Я очень неспешно читаю журнал (пока что только на середине разборов полётов дяди Бена заявки и интервью это что-то, о боже, я такое бревно, если не замечала такого за Шнайзелем, восторг, восторг, восторг!)
Поделиться9Вчера 01:31:23
Если обратить внимание на картинку под содержанием, можно догадаться, кто был инициатором журнала)
Журнал классный, мы не по порядку читаем, сидим ржём, спасибо вам за это)
С днём рождения, форум) Marika Soresi, и тебя, солнце, отдельно с днём рождения)
Поделиться10Вчера 11:47:04
Присоединяюсь к поздравлениям форума - и конечно же Марики!
Поделиться11Вчера 14:02:14
Мои поздравления Марике... и нашему общему родимому дурдому, разумеется, тоже. Журнал шикарен, но если вы пойдёте прописывать оружие ОБЧР и не позовёте меня - засуну мехтенатклю в... я даже осознал, что подобной годноты мне не хватало 
Поделиться12Вчера 18:15:31
Marika Soresi, с днём рождения!
Спасибо за работу, поздравляю форум с 14-летием, рада, что смогла поучаствовать в создании журнала, пусть и немного совсем... Формат мне очень понравился, поместить сводки в журнал - классная идея, и вот эта вот идея с заметками, которые дают какой-то дополнительный взгляд на события игры, очень хорошо легла, мне кажется... Интересно было читать, в будущем обязательно впишусь в ваш творческий штаб еще раз! х)
Поделиться13Вчера 20:36:01
Поздравляю форум и Марику с днём рождения! Также спасибо за журнал и за работу над ним.
Отредактировано Элис (Вчера 20:38:53)
Поделиться14Вчера 23:08:39
Поздравляю форум и @Marika Soresi с днём рождения! Журнал получился отличным. Постараюсь в следующий раз побольше контента. А не только за Тамаки делится кулинарными рецептами.))