1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Корнелия Ли Британия/Корнелия Британская
Во всём мире известна как Британская Ведьма
В Британии известна как Богиня Победы

2. Возраст, дата рождения
13 января 2018 года исполнилось 28 лет. Родилась в 1990 году.

3. Сторона конфликта, профессия
2-ая принцесса Священной Британской Империи. Верховный главнокомандующий в звании маршала империи

4. Личные данные
- Рост: 180 см
- Вес: 70 кг
- Цвет кожи: Светлый
- Цвет волос: Блестящий пурпурный
- Цвет глаз: Пурпурно-синий
- Национальность: Британия
- Особые приметы: Отсутствуют
- Типичная одежда: Военный костюм малинового цвета с насыщенно-золотистыми застёжками и шейным платком (что характерно, являющийся мужским элементом одежды)
- Словесный портрет Корнелия соблюдает большую часть правил здорового образа жизни, а потому имеет подтянутую фигуру. Стоит заметить, что не усердствует, отдавая предпочтение лёгкой атлетике и игнорируя занятия с слишком большой нагрузкой, благодаря чему сохраняется внушительный размер груди и широкие бёдра, придающие её телу элегантные грушевидные формы, но без лишнего на боках.

5. Основные навыки
- Бытовые навыки
Владеет бытовым минимумом навыков, но без излишеств. Готовит так себе, но ни капли этого не стесняется и думает, что на самом деле готовит хорошо.

- Боевые навыки
Физические показатели выше среднего. Особенно выделяется выносливость, необходимая для пилотирования найтмеров, благодаря чему Корнелия способна выдержать большие перегрузки.
По стрельбе у Корнелии всегда была твёрдая пятёрка, что необязательно гарантирует изящную меткость в боевых условиях.
Первоклассный пилот найтмера (ранг «А» по условной игровой системе), специализируется на ближнем бою
Неплохо фехтует, чему обязывает высокородное происхождение

- Профессиональные навыки
Отличные навыки командования подразделениями от батальона до целого фронта армий. Тем не менее, раскрываются эти навыки именно в управлении крупными войсковыми соединениями. Это обеспечивается благодаря знанию нюансов действий каждого вида военного подразделения. Десант, мотострелки, танкисты, морская пехота – неважно. Корнелию ночью разбуди, она расскажет всё о том, как должно действовать каждое подразделение и в каких условиях.
Знание военного устава

- Знание языков
Английский
Французский

- Особые навыки
Умение хорошо обращаться с ганблейдом
Имеет хорошие представление о правилах этикета

6. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Документы, деньги

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Семейный особняк

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Ганблейд – оружие, совмещающее в себе клинок и пистолет

7. Описание персонажа
Биография, включающая в себя отражение характера персонажа, мотивации т.д.
Корнелия – вторая принцесса Священной Британской Империи. И она целиком оправдывает этот высокий статус. Благодаря развитой дисциплине она смогла достичь больших высот на военном поприще, что помогло ей доказать своё происхождение делом и занять почётный пост маршала империи. Она стойко выносила все тяготы и лишения, умело давила в себе мешающие делу эмоции, сохраняя хладнокровие когда это особенно требовалось, и в частности субординацию с подчинёнными и пленными. Жестокие бои в 10, 11 и 15 секторе и других закалили Корнелии, сделав из неё наиболее опытного главнокомандующего. Её понимание войны сильно отличается от всех остальных и, пускай она может во многом уступать Шнайзелю или Зеро, её видение нюансов крупных сражений является уникальным и неповторимым. Этим она обязана Марианне, ставшей первым и единственным кумиром Корнелии.
Тем не менее, Корнелия вовсе не является компьютером, принимающим стратегические решения. Она так же эмоционально реагирует на абсолютные провалы, её могут подкосить неудачи. А ещё у Корнелии есть одна большая слабость: её младшая сестра Юфемия, с которой в детстве они были не разлей вода. И, несмотря на то, что взрослая жизнь внесла свои коррективы, отношение к Юфемии у Корнелии остаётся неизменно тёплым. Любовь к сестре – это своеобразный вечный двигатель в сердце воительницы. Она помогала ей и во время войны на Ближнем Востоке, когда высадка в Абу-Даби обернулась крахом, а спустя несколько месяцев европейцам удалось сместить линию фронта в свою пользу, благодаря любви к Юфемии Корнелия не сломалась во время нападений на сестру террористов и держалась, контролируя происходящее, ради неё.
Но и стоит сказать, что Корнелия – не тот человек, чьё мышление отличается гибкостью. Оно похожа на многовековой дуб, который скорее сломается, нежели изогнётся, потянувшись по направлению ветра. По этой причине она с удовольствием переделала полномочия премьер-министра Ренли после того, как император снял с должности Шнайзеля.
Увы, но полностью абстрагироваться от мирских забот и заняться военными действиями, у Корнелии получается с горем-пополам. То у Юфемии появляется вышеобозначенная проблема с террористами и похищениями, то упомянутые истории с премьерством заставляют задуматься и притормозить. Но несмотря на то, что жизнь кидает Корнелию от одного к другому, она остаётся верна идеалам социального дарвинизма и британского пути развития. А потому, услышав, что Юфемия собирается сделать из Японии Особую Административную Зону, Корнелия отправляется с Ближнего Востока прямиком в Нео-Токио, чтобы узнать детали, а заодно и поговорить о появлении Марианны, обсудить которое до сих пор было особо и не с кем: абы кому Корнелия доверять не станет.

8. Связь с вами
Dragoness#6572

9. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Основное: Игра в 11 секторе. Юфемия, ОЧР.
Попутно: Война на Ближнем Востоке и в принципе стратегические отыгрыши
Дополнительно: Увлечься теориями заговора и утонуть в мистике. Если получится.
От планов готова отклоняться по ходу игры

Отредактировано Cornelia li Britannia (2020-08-09 20:01:47)