1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Стивен Лайтинг. Сэр Стивен Лайтинг, если быть точным. "Весельчак".

2. Возраст, дата рождения
34, 18.01.1983

3. Сторона конфликта, профессия
СБИ, командир второго отряда "Чистильщиков". Капитан, один из подчиненных принцу Ренли рыцарей.

4. Личные данные
- Рост: 1,83 метра
- Вес: В районе 85 килограммов
- Цвет кожи: Светлый
- Цвет волос: Блекло-коричневые
- Цвет глаз: Зеленые
- Национальность: Британец
- Особые приметы: Отсутствуют
- Типичная одежда: Если не на работе - одевается с претензией на деловой стиль. Хотя без фанатизма - галстук там не нацепит или воротник может не застегнуть. На работе - что выдали, то и носит. Под настроение может намотать на шлем тряпку с улыбающейся рожицей и пугать этим людей.
- Словесный портрет Нормальный такой человек. Серый. Малоприметный. Увидеть такого где-нибудь в деловом квартале - вполне нормально. Промелькнет себе и тут же затеряется в толпе. Да и голос у него вполне себе нормальный для возраста и играемой роли - ни вам рокочущего баса, ни дребезжащего фальцета - вполне себе приятный баритон, с таким даже, наверное, петь можно было бы, задайся его обладатель такой целью.

5. Характер
Спокойный. Целеустремленный. Патриотичный в меру. Воспитанный. Вполне дружелюбный. Ни разу не нацист. Отличный семьянин, насколько таким может быть человек, пропадающий на работе и убивающий там людей. Но - это все дома. Напялив на себя броню и взяв в руки оружие, Стивен добрым быть перестает. Дружелюбным тоже. А вот патриотизм и целеустремленность усиливаются до таких пределов, что скажут ему взорвать жилой дом - взорвет и не поморщится, если это все во благо Британии. Про пытки и говорить не стоит, при этом во время допросов террористов любит паясничать и сводить все в шутку. Злую, злую шутку. За что, собственно, "Весельчаком" и назван. Вообще, ему не чужд "черный", садистский юмор и оставить противника умирать, переломав ему конечности и вынудив ползать на животе, извиваясь - вполне себе шутка в духе Лайтинга. Но - работа есть работа. Если кто из соседей и знает, что вот этот милый человек суть злобный убийца на службе Британии, то им все равно не поверят. Не любит он говорить про работу, ясное дело. А кто б на его месте любил?

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Готовит-стирает-гладит-гоняет прислугу. До кучи способен и полку прибить и технику домашнюю слегка подлатать. Не говоря уж о том, чтобы раздобыть в Сети мультфильмы для дочери.

- Боевые навыки
Расчетно-наводящая приставка к целому ряду "стволов" - от компактных "Глоков" и увенчанных всяческими аксессуарами USP до автомата Калашникова. Хотя, конечно, лучше всего обращается с пистолетами-пулеметами и компактными винтовками. Профессия обязывает. Еще неплохо дерется - без всяких там картинных маханий руками-ногами, все движения нацелены на максимально быстрое выведение противника из строя. Ну и с холодным оружием тоже обращаться умеет, но это не элегантные рапиры или грозные клейморы, положенные современным рыцарям, а вполне себе боевые ножи. Гранаты метать, разумеется, тоже умеет, дело нехитрое.

- Профессиональные навыки
Установить или снять взрывное устройство, испортить имущество противника или его личный состав, тихо передвигаться в экипировке и без нее, вышибать двери, вскрывать замки, управлять автотранспортом и даже немного МЛА - все это умеет и практикует. А еще информацию добывать умеет. И трупы после этого прятать.

- Знание языков
Родной английский. Худо-бедно объяснится на русском, немецком и японском - но на уровне "Кто тебя послал, скотина? Где остальные?!"

- Особые навыки
Быстро бегает, хорошо плавает, не боится высоты и способен спускаться по тросу или прыгать с парашютом без особых проблем.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Личный жетон, документы, кошелек с визитками и прочей мелочевкой, создающей образ скучного клерка. В нем же немного денег и пластиковая карта, позволяющая получить уже много денег. Мобильный телефон, очень древняя и былинно надежная модель.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Небольшой домик в Одиннадцатом секторе. Новострой, не оккупированный. Два этажа, крытый бассейн, газон, забор, сигнализация, свора злобных собак - все как у людей. В гараже стоит скромный старенький "Форд" - добраться на работу без выпендрежа, не более того.

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Что выдадут, тем и воюет. С собой для защиты собственной шкуры таскает трофейный "Глок-17" и небольшой стилет.

8. Биография
Итак, откуда же взялся в Одиннадцатом секторе этот милейший человек? Ну уж точно не с Луны свалился, а появился на свет в британской глубинке. Ну или североамериканской, если угодно. Причем в северной части континента - иначе говоря, аляскинец он, самый что ни на есть натуральный. Более того - благородный. Вот за какие грехи его предкам выделили поместье именно там - история умалчивает весьма стыдливо, но дом есть дом. Скучно только в нем. И холодно. И вообще, если ты четвертый по счету сын, на наследство губу раскатывать нечего - пришлось идти и добиваться всего самому. Не без протекции, конечно - обучали его на совесть, да и воинская стезя пришлась главе семейства явно по душе. Так что успел Стивен и погулеванить, будучи кадетом, и повоевать во множестве интереснейших мест планеты, обитатели которых почему-то стремились его прикончить, и даже в Одиннадцатый Сектор в итоге угодить. Вот когда дочь зачать успел и от кого - история, опять же, умалчивает. Стыдливо, да. Ибо военный, живущий одним днем и целомудрие - понятия, мягко говоря, не вполне совместимые. Но, получив на руки ребенка, остепенился немного даже. Стал осмотрительнее, обстоятельнее, принялся упрямо карабкаться по карьерной лестнице, чтобы иметь возможность ухаживать за больным, как оказалось, ребенком. В общем, рыцаря получить - дело нехитрое, с отцом-то в графском титуле и бесшабашной доблестью, не раз и не два показанной во всевозможных местах. Куда сложнее разобраться с финансовыми делами - здесь помогут только упрямство, упрямство и еще раз упрямство. В "Чистильщики" еще при Кловисе он перевелся из простых соображений - элите платят лучше, хватит денег хотя бы прислугу нанять толковую из местных. А то так бы и прозябал пехотным лейтенантом оккупационной армии лет еще десять - текучка кадров вялая, желающих на одно место всегда тьма. В общем, перевелся. Принялся гонять террористов сперва простым бойцом, а потом и до командира одного из отрядов дорасти умудрился. Сколько крови при этом пролил и сколько британских жизней спас - уже не помнит и старается не думать об этом. Зато теперь - свой дом, прислуга, охрана, соседи приличные. Живи да радуйся, казалось бы. Но - дочь все еще болеет. А значит - деньги нужны, время нужно и любая возможность вырваться за пределы сектора в поисках каких угодно чудотворцев буквально на вес золота. Вот так и живет простой британский спецназовец - утром овсянка, днем стрельба, кровь, страдания и сухпаек, вечером проверить уроки у дочери, зажевать какую-нибудь гадость и спать. А ночью - подъем ибо террористы, гады такие, не спят и пакостят - и снова стрельба, страдания, кровь...

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Планы на игру
Гонять ОЧР и прочих интересных личностей, пытаться что-то сделать для дочери.

Отредактировано Стивен Лайтинг (2014-12-29 08:40:12)