По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Uryha: Блог на RItube и Livegazeta


Uryha: Блог на RItube и Livegazeta

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Творчество, косплей, а черновик для личных записей Урьха Сараны.
https://i.imgur.com/kcXxMX9.png

Отредактировано Uryha (2024-04-18 01:37:35)

0

2

"Чё там у Одинадцатых?" или Урьха о том, как её достала эта тема...
https://i.imgur.com/0IMVMQQ.png
Опубликовано: 5 января 2018 года

Судари и меценаты, моё вам почтение! Сегодня поговорим о наверное втором по популярности вопросе, который мучает юзернетовцев настолько, что я частенько вижу этот вопрос у себя в личке или в комментариях под роликами: "Шо там у Желторотых?" - на первом месте само собой; "Шо там у Одинадцатых" - как раз таки тот самый вопрос, на котором хотелось бы остановится. Заранее предупреждаю, что сие термин используется не для оскорблений, а для обозначения конкретного положение японцев на данный момент времени. В общем, потерпите, я это не со зла.
Начать хотелось бы с того, что данная тема меня интересовала заметно меньше, чем с китайцами. Во многом, потому что я хоть и родился, и даже проходил службу в относительной близости к всем известным островам, они меня интересовали поскольку-поскольку. Следовательно всё моё познание о ситуации в 11 секторе основывается на байках из Зоны Свободы и тамошних репостов Кукареканья Императора, могу быть не прав, извиняйте заране... Всё же в моём информационном обозрении, консперологические байки являются куда достовернее новостей из Имперского Петушатника.
https://i.imgur.com/DCQDp2c.png
Как вы видите, работа главреда грязна и трудна - приходится находить для адептов зомбоящика что-то хорошее в тяжёлой реальности бытия, гыгык. Так вот, в ходе попытки сформировать ответы на мой вопрос, я встречал следующие мнения: Достаточно большой контингент европейцев и наших болеют за Чёрных Рыцарей, и вообще держат кулаки за лэ резистанс, мол чем хуже чаехлёбам, тем лучше; Ну и не совсем большой контингент юзеров на английском, что выставляют всё это движение как террористов и так далее. Я же считаю все эти яркие и полярные мнения достаточно занятными, но вынужден буду присоеденится к тому меньшенству, что выражает достаточно лаконичное отношение к данным мнениям общественности.

А оно таково...

Начнём с достаточно логичного вопроса, который должен всплывать, при обзоре на ситуацию с 11 сектором - кому же вся та разруха выгодна? Вариант "иностранным агентам разведки" может быть и дельный, почему бы и нет, но давайте не выставлять противника идиотом, а то это аукнется нам же в сто крат. Что же у нас в отношении выгодополучателей внутригосударственных? Ну там, всякие влиятельные группировки, наследники главного чаевара, ну и прочее и прочее? Те кто со мной на одной волне уже понимают суть моих вопросов, но для всех остальных я бы перефразировал следующее - разве наличие агрессивной военизированной силы не является хорошим инструментом для внутриполитических интриг? Возможно найдутся британофилы в комментариях, которые куда более детально пояснят за внутреполитическое устройство нежели я, но с моим жизненным опытом я вижу картину довольно однозначно - маргинальные и агрессивные силы выгодны прежде всего альбионовским политикам, которые тем самым как-то влияют на внутреннюю политику своей ненаглядной родины.
https://i.imgur.com/n40SiUj.png
И вот с этого момента мне не нравится эта тема. С одной стороны, остоветян понять можно - за крайне короткий срок их города были уничтожены, а земля захвачена, само собой они не будут питать любовь к чаелюбам. Однако ненависть это эмоция диструктивная, следовательно подвержена манипуляциям из вне. С другой, может я и человек, но для их страны я человек чужой - какая мне разница, что странет с ними по итогу этих внутриполитических поз из камасутры? Это уже взгляд прожённого цинника, который переодически несёт доволько конструктивные мысли, между прочим. По этому я и не обращал внимание на 11 сектор - там творится контролируемое тление углей вражды и войны, рано или поздно их окотят холодной водой, когда они выполнят отведённую для них роль. Всё это приведёт к жертвам, но это не будет никого волновать. Если же я оказался по итогу не прав, то придётся расписаться в своей глупости, но пока что я в такой исход не то что бы верю.

Отредактировано Uryha (2024-04-18 04:29:15)

+2

3

Немного косплея для любимых подписчиков (=`ω´=)
https://i.imgur.com/0IMVMQQ.png
Опубликовано:
25 августа 2017 года

Всем привет, особенно моим преданным фанатам. Я рад, что за долгое время, мой блог не увял и активность в комментариях всё такая же хорошая. За это, совместно с одним крайне профессиональным фотографом чьё имя оный пожелал скрыть(застеснялся, милаха...), я вам подготовила порцию косплея в моём исполнении. Приятного просмотра! OwO

Коллекция косплея с Урьхой
Коллекция косплея для подписчиков на Бусти

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Uryha: Блог на RItube и Livegazeta