В шапке будут располагаться основные события игры для добавления сюжет. Чтобы потом не бегать и впопыхах не составлять, давайте потихоньку писать его сюда.
Как будем работать: в шапку я буду вставлять описания в формате заголовок сюжетки -> Текст. В самой же теме вы можете обсуждать события и предлагать свои. Не стесняйтесь писать подробно - чем подробнее вы напишите, тем проще мне будет составлять причинно-следственные связи между событиями. Все подробности я, естественно, включать не буду - только самое основное и самые основные действующие лица.Пора, родные, пора
Российская Империя. Внутренняя политика.
— 2018 год в Российской Империи начался с событий, которые потрясли как высший свет, так и финансовый рынок: во время закрытой встречи в Выборге произошёл пожар, в результате которого погибли члены благотворительного общества «Русская традиция».
— Лидер партии национал-демократов, Станислав Мальченко, становится премьер-министром Российской Империи, победив с небольшим отрывом. Кроме того, ещё до выборов его кандидатуру поддержал император Алексей Романов. На следующий день на нового премьер-министра было совершено покушение в Петербурге. Чудом ему удаётся выжить, но теперь он прикован к инвалидному креслу, хоть и продолжает выполнять свои задачи как премьера.
Легион. Война в Ливии
— Военкоры, волей случая оказавшиеся в Ваддане, узнают о том, что некоторые из представителей Ливийской Оборонительной Армии (ЛОА) уже переметнулись на сторону Аида, и к тому же имеют доступ к химическому оружию, которое собирались отвезти в Сирт с неизвестной целью. Информацию удаётся передать наёмникам, но они не успели остановить колонну, перевозившую груз — та доезжает до Сирта, и они обнаруживают лишь пустые грузовики. Также они узнают, что этой ночью ряд офицеров ЛОА, находившихся в городе, были зверско убиты.
— Легиону удаётся выйти на контакт с двойным агентом Аида — Уильямом Кагами, истинная цель которого покончить с Аидом, но прежде — выйти на тех, кто за ним стоит.[в процессе игры]
Легион. Охота на Культ
— Макаров заключает хрупкий альянс после встречи с бессмертной Евой, раскрывшей связь Культа с императором Чарльзом. Получив древнюю книгу и задание спровоцировать мятеж в Кайенне против Британии, группа направляется в монастырь Ненилово — оплот сопротивления Гиассу. Там они сталкиваются с мистическими ритуалами и условием Сандерс: успех в Латинской Америке откроет тайны бессмертия.
Присутствие человека Евы, Рэда, в команде вызывает рост напряжения. Макаров настаивает на фокусе, но внутренние конфликты обостряются. Параллельно команда готовит операцию в Рио: кража подсказки Пророчицы из Имперского хранилища. Привлекая местный криминалитет, им удается добыть аудиокассету с загадочными координатами.
Владимир, скрывая истинные мотивы, убеждает союзников в стратегической важности захвата лидера повстанцев Гереро — ключа к верхушке Культа. Команда сомневается, но планы уже в движении: расшифровка координат может приблизить их к пророчеству, способному перевернуть войну с бессмертными.