По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]


Личные сообщения [Turn VII]

Сообщений 81 страница 89 из 89

1

Так сложилось, что большинство персонажей так или иначе пользуются самыми разными средствами связи: они могут иметь аккаунты в соцсетях, пользоваться мессенджерами на мобильных телефонах, СМС-сообщениями, почтовыми отделениями. Также они могут передавать тайные записки и даже заниматься эксплуатацией голубей для доставки писем.

В этой теме вы, а также GM'ы от лица персонажей либо НПЦ можете отправить такое сообщение кому угодно на случай, если вы хотите зафиксировать факт отправки сообщения либо устроить кому-то сюрприз (главное, убедитесь, что адресат любит сюрпризы, ну либо ему приходится их любить, если вы GM адресата). Достаточно просто использовать следующий шаблон:

Отправитель:
Адресат:
Доставлено с помощью:
Дата и время отправки:
Дата и время получения:

Ваше сообщение адресату

Код шаблона
Код:
[quote][font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Отправитель:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Адресат:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Доставлено с помощью:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время отправки:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время получения:[/color][/b][/size][/font]

[quote]Ваше сообщение адресату[/quote][/quote]
Пояснения по шаблону

1. Отправитель — назовите себя в этом поле. Если персонаж-адресат вас знает, то просто напишите имя либо должность отправителя. Как упоминалось выше, это может быть как ваш персонаж, так и NPC. Например, Джон Смит, личный водитель. Главное не забудьте уточнить у адресата, есть ли у него личный водитель по имени Джон Смит, чтобы не было казусов! А вот если адресат вас не может распознать, либо вы каким-то образом скрываетесь, то так лучше и написать: Неизвестен.

2. Адресат — адресатом может быть как персонаж, так и НПЦ. А ещё адресатом может быть даже приёмная администрации Чарльза! А чтобы адресат точно-точно увидел ваше сообщение, рекомендую писать таким образом: Имя персонажа/NPC/Организации (@Игрок_отвечающий_за_адресата). Например: Марика Сореси (@Marika Soresi).

3. Доставлено с помощью — коротко пишите, с помощью чего доставлено. СМС/мессенджер/письмо/е-мэйл/голубиная почта. Убедитесь в том, что персонаж-адресат пользуется чем-то из выше перечисленного.

В пунктах 4. Дата и время отправки и 5. Дата и время получения учитывайте способ отправки. СМС, е-мэйлы, сообщения в мессенджерах могут прийти мгновенно (но не обязаны так делать). А вот Голубиная почта не сможет доставить письмо через Тихий Океан, тогда как Почта России может делать это довольно долго в зависимости от пункта назначения.

При желании вы можете воспользоваться тэгом [hide], если хотите зафиксировать отправку сообщения на видном месте, но не хотите, чтобы кто-то посторонний его читал. Кстати, если вдруг боитесь потерять нужные вам сообщения, вы можете воспользоваться функцией закладки — так как тема общая, здесь может образоваться свалка, так что это будет полезно.

Вся информация, относящаяся к пунктам шаблона, может быть исправлена по запросу. Главное не стесняйтесь писать, если что-то не сходится.

Тема работает в тестовом режиме, в будущем возможны изменения формата. Так что не пугайтесь, если вдруг шаблон со временем будет претерпевать изменения

+15

81

Отправитель: Крис
Адресат: Пинк Флойд @Vladimir Makarov
Доставлено с помощью: Мессенджер с высоким уровнем шифрования
Дата и время отправки: 28.01.18 21:52
Дата и время получения: 28.01.18 21:52

ахах, тормозни)) арбайтен за меня кто будет? Альт? я пробну канеш пораньше свалить сеня, но эт как пойдет. вас дед встретет мож, я черкану

Отредактировано Kris McBrien (2021-09-14 19:08:13)

+7

82

Отправитель: Крис
Адресат: Винсент Экерс
Доставлено с помощью: Мессенджер с высоким уровнем шифрования
Дата и время отправки: 28.01.18 21:54
Дата и время получения: 28.01.18 21:54

хай дед)0 ты на хате? ща народ нагрянет с ежом, они норм. еж грит, пипцом накрыло, так шо держи вискарь нагатове)))00

Отредактировано Kris McBrien (2021-09-14 19:08:51)

+7

83

Отправитель: Александр Крестовский
Адресат: @Leah Eastwind (@Vladimir Makarov)
Доставлено с помощью:Сложным путём через Умку - робошарик Леи Иствинд.
Дата и время отправки: 09.01.18 21.00
Дата и время получения: 10.01.18 10.00

Доброго времени суток. Недавно я нашёл нечто, имеющее как минимум историческое значение, как максимум - информацию особой важности. Не то, о чём докладывают штатным службам по обычным каналам. Вы уже имели дело со странным - думаю, заинтересуетесь и этим. Нужен безопасный вариант для передачи находок и информации, неплохо бы обсудить. Утечек налево мы избежали. Груз компактный, достаточно грузовика или вертолёта, катафалк тоже сойдёт. P.S. Кто-то очень хотел, чтобы именно я это нашёл.

Отредактировано Alex Cross (2021-11-10 19:54:46)

+3

84

Отправитель: Владимир Макаров
Адресат: Александр Крестовский (@Alex Cross)
Доставлено с помощью: Зашифрованный текстовый канал связи
Дата и время отправки: 10.01.18 23:00
Дата и время получения: 10.01.18 23:00

Получил ваше сообщение, полковник. Что вы имеете ввиду под странным? В моей службе было много странного, но пока я слабо представляю, что из этого могло иметь историческое значение. Или даже близкое к нему. Точно ли я тот человек, которому необходимо иметь с этим дело? Штука вот в чём: после 13 числа я буду практически вне зоны доступа. Если уложитесь в этот срок — забрать могу. А вот если потребуется что-то большее, то могу не успеть и тогда работать с этим будет кто-то из моих доверенных лиц. Вас это устроит?

+2

85

Отправитель: Александр Крестовский
Адресат: Владимир Макаров (@Vladimir Makarov )
Доставлено с помощью: Зашифрованный текстовый канал связи
Дата и время отправки: 10.01.18 23:30
Дата и время получения: 10.01.18 23:30

Что до странного... Ваши ребята нарисовались у меня после одного прошедшего не по плану от начала до конца полёта. Чуется мне в моём деле нечто схожее, рассказать - никто не поверит. Так что мне кажется, вы именно тот человек. Или те, кому вы доверяете. У нас на носу боевая операция, все на ушах стоят, много лишнего народа, но 12го рассчитываем управиться. Два слова: Астанбул, Распутин.

+2

86

Отправитель: Владимир Макаров
Адресат: Александр Крестовский (@Alex Cross)
Доставлено с помощью: Зашифрованный текстовый канал связи
Дата и время отправки: 11.01.18 06:41
Дата и время получения: 11.01.18 06:41

Уснул, пока читал про Астанбул. Трудный денёк. Знаю, про какой полёт речь, но в детали не вдавался, мне только в общих чертах про шухер в расположении рассказали, когда наши прибыли. И, насколько мне известно, их присутствие у вас было связано с исключительно частной миссией сопровождения, а не произошедшем в полёте. Но это уже не так важно. Взаимосвязь этого города с Распутиным мне ни о чём не говорит. Но, если связь есть, информация может иметь ценность. До 13 числа я буду в Москве. Если что-то изменится, дам знать. Оповестите меня по этому каналу о деталях. Ближе к сроку договоримся о времени.

+2

87

Отправитель: Владимир Макаров
Адресат: Бен Кламски (@Ben Klamsky)
Доставлено с помощью: Мессенджер
Дата и время отправки: 11.01.18 10:00
Дата и время получения: 11.01.18 10:00

Не застал тебя на месте. Есть кое-что важное.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

88

Отправитель: Александр Крестовский
Адресат: Владимир Макаров (@Vladimir Makarov )
Доставлено с помощью: Зашифрованный текстовый канал связи
Дата и время отправки: 11.01.18 07.00
Дата и время получения: 11.01.18 07.00

Схожесть скорее с произошедшим. Связь более чем прямая, если всё именно так, как выглядит, но у меня нет под рукой криминалистов с лабораторией, которым я бы доверял. Но есть дневник и, предположительно, останки этого человека. К счастью, утечки удалось избежать, а также своевременно зафиксировать показания участников операции, которые в большинстве своём поразительно быстро забыли подробности и странности, если не прилагали усилий к обратному. Впрочем, это даже на руку, меньше будет слухов. Находку мы совершили при поисках источника подозрительной передачи из Астанбула. Источник найден не был, однако найден ряд подсказок, по которым мы совершили вышеуказанную находку. В данный момент город под контролем, новых аномалий или чьей-то деятельности не зафиксировано. Союзник и другие подразделения не в курсе операции, считая её рейдом против китайской станции постановки помех. Подтверждаю - в ночь с 11 на 12 подразделение будет задействовано в массированной операции, полагаю что на 13 число в подразделении не будет посторонних и появится возможность передать трофеи и данные без шума либо доставив самим в указанную точку, либо вашим посланникам.

+3

89

Отправитель: Бен Кламски
Адресат: Владимир Макаров (@Vladimir Makarov )
Доставлено с помощью: Мессенджер
Дата и время отправки: 11.01.18 10:31
Дата и время получения:11.01.18 10:31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]