По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]


Личные сообщения [Turn VII]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так сложилось, что большинство персонажей так или иначе пользуются самыми разными средствами связи: они могут иметь аккаунты в соцсетях, пользоваться мессенджерами на мобильных телефонах, СМС-сообщениями, почтовыми отделениями. Также они могут передавать тайные записки и даже заниматься эксплуатацией голубей для доставки писем.

В этой теме вы, а также GM'ы от лица персонажей либо НПЦ можете отправить такое сообщение кому угодно на случай, если вы хотите зафиксировать факт отправки сообщения либо устроить кому-то сюрприз (главное, убедитесь, что адресат любит сюрпризы, ну либо ему приходится их любить, если вы GM адресата). Достаточно просто использовать следующий шаблон:

Отправитель:
Адресат:
Доставлено с помощью:
Дата и время отправки:
Дата и время получения:

Ваше сообщение адресату

Код шаблона
Код:
[quote][font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Отправитель:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Адресат:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Доставлено с помощью:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время отправки:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время получения:[/color][/b][/size][/font]

[quote]Ваше сообщение адресату[/quote][/quote]
Пояснения по шаблону

1. Отправитель — назовите себя в этом поле. Если персонаж-адресат вас знает, то просто напишите имя либо должность отправителя. Как упоминалось выше, это может быть как ваш персонаж, так и NPC. Например, Джон Смит, личный водитель. Главное не забудьте уточнить у адресата, есть ли у него личный водитель по имени Джон Смит, чтобы не было казусов! А вот если адресат вас не может распознать, либо вы каким-то образом скрываетесь, то так лучше и написать: Неизвестен.

2. Адресат — адресатом может быть как персонаж, так и НПЦ. А ещё адресатом может быть даже приёмная администрации Чарльза! А чтобы адресат точно-точно увидел ваше сообщение, рекомендую писать таким образом: Имя персонажа/NPC/Организации (@Игрок_отвечающий_за_адресата). Например: Марика Сореси (@Marika Soresi).

3. Доставлено с помощью — коротко пишите, с помощью чего доставлено. СМС/мессенджер/письмо/е-мэйл/голубиная почта. Убедитесь в том, что персонаж-адресат пользуется чем-то из выше перечисленного.

В пунктах 4. Дата и время отправки и 5. Дата и время получения учитывайте способ отправки. СМС, е-мэйлы, сообщения в мессенджерах могут прийти мгновенно (но не обязаны так делать). А вот Голубиная почта не сможет доставить письмо через Тихий Океан, тогда как Почта России может делать это довольно долго в зависимости от пункта назначения.

При желании вы можете воспользоваться тэгом [hide], если хотите зафиксировать отправку сообщения на видном месте, но не хотите, чтобы кто-то посторонний его читал. Кстати, если вдруг боитесь потерять нужные вам сообщения, вы можете воспользоваться функцией закладки — так как тема общая, здесь может образоваться свалка, так что это будет полезно.

Вся информация, относящаяся к пунктам шаблона, может быть исправлена по запросу. Главное не стесняйтесь писать, если что-то не сходится.

Тема работает в тестовом режиме, в будущем возможны изменения формата. Так что не пугайтесь, если вдруг шаблон со временем будет претерпевать изменения

+14

2

Отправитель: Сослуживец из А11
Адресат: Теон Бладкварц (@Teon Bloodquartz)
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 25.01.18, 12:00
Дата и время получения: 25.01.18, 12:01

Привет, Теон! Как тебе на новом месте? 11 сектор потрясающий, верно? Слушай, тут такое дело — я сегодня заступаю на дежурство и в каптёрке оставил сумку для старого друга моего отца — там в основном старые памятные вещи об их службе. Мой старик не хочет доверять такое добро доставке, вот и попросил меня об одолжении к выходным отнести — на следующей неделе его друга отправляют в санаторий 10 сектора. А я не могу. Как представлю, как мне потом отец мозги будет выедать, что у меня это всё доставить не вышло... Даже думать не хочется. Подсобишь? С меня пиво и печёночный пудинг!

+12

3

Отправитель: Корнелия
Адресат: Юфемия (@Euphemia li Britannia)
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 19.01.18, 16:00
Дата и время получения: 19.01.18, 16:00

Привет ещё раз. Решила не звонить, чтобы не отвлекать — младшая сестра стала совсем деловой и совсем взрослой. И нет, это не упрёк — наоборот, я искренне горжусь тобой. Верю, что у тебя всё получится на этой должности. Мы мило побеседовали с графом Рочестером. Он, конечно, не я, но в качестве опоры послужит тебе хорошую службу. У меня самолёт через 14 часов. Так и не успела предупредить тебя, что меня снова ждут в Пендрагоне. Хотела провести с тобой этот уик-енд, а в итоге проведу его в перелёте. Но ты не тоскуй: эта командировка явно не последняя. И вот что ещё хотела спросить: ты когда-нибудь пересекалась с сестрой нашей, 23-ей наследной Лиллиан? Что о ней думаешь?

Кстати, смотри, что я сегодня засняла. Иногда даже Нео-Токио умеет удивлять. Хотя до красот Пендрагона ему всё-таки ещё расти и расти, есть в этой проекции что-то животрепещущее. Как думаешь, может быть и мне стоит когда-нибудь посвятить себя искусству, как это сделал Кловис? Ха-ха. Шучу.

https://i.imgur.com/DNZysSu.png

+17

4

Отправитель: Вилетта Ню
Адресат: Лесли Смол (@Lesley Small )
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 25.01.18, 10:31
Дата и время получения: 25.01.18, 10:31

Привет. Это Вилетта Ню. Есть важный разговор, не телефонный. Мы можем встретиться?

+9

5

Отправитель: Лесли Смол
Адресат:Вилетта Ню
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 25.01.18 11:10
Дата и время получения: 25.01.18 11:10

Да, я как раз сегодня свободен после четырех. Если не получится, я готов послезавтра. В любом другом случае договоримся. На западе Нео-Токио есть неплохое место, называется "Pinoccio". Предлагаю встретиться там.

+8

6

Отправитель: Вилетта Ню
Адресат: Лесли Смол (@Lesley Small )
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 25.01.18, 11:15
Дата и время получения: 25.01.18, 11:15

Тогда встретимся сегодня. Буду ждать.

+7

7

Отправитель: Теон Бладкварц
Адресат: Сослуживец из А11
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 25.01.18, 12:11
Дата и время получения: 25.01.18, 12:12

Приветствую! Ты прав, тут удивительно. Никак не могу привыкнуть к тому что теперь мне не нужно вытряхивать песок из сапогов и спасаться от полуденной жары.  Конечно я помогу! Куда надо доставить вещи?

+5


Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]