По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 541 страница 545 из 545

1

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
4. Не забывайте прятать картинки под спойлер [media]

+1

541

#p248019,Ben Klamsky написал(а):

Отличные интервью, господа  А у меня как раз время под пост есть сегодня  Постараюсь выдать

Дело молодое

Вот именно, персонажам стоило бы это сделать когда им было по шестнадцать, но все как всегда...)

0

542

#p248020,Alex Cross написал(а):

Вот именно, персонажам стоило бы это сделать когда им было по шестнадцать, но все как всегда...)

Зато нарративно легло отлично, что что это Крестовский её раньше не вспоминал х) И история получилась хорошая, как отдельно друг от друга шишки набивали.) Люблю, когда так хорошо получается вплести

0

543

#p248020,Alex Cross написал(а):

Всё в своё время приходит :) Мой однокашник тоже долго даму охаживал :) Вернее сказать — взял непреднамеренную паузу на десять лет :) Сперва на армию, потом на институт :) После института поработал годик-два, да вернулся на малую родину погостить, и само собой завертелось :)

+1

544

#p248001,Villetta Nu написал(а):

Идея с интервью супер, подача тоже. Вот что именно мне нравится в игре нашей, так это то, как идёт работа с погружением игроков и проработкой мира, даже не в плане лора, а в плане игровых событий. Мир живой, и это очень здорово!

То самое чувство, когда активный мастеринг действительно активный)

+3

545

Работаем  https://i.ibb.co/HCq0Dyp/image.png

+1

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал