1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
4. Не забывайте прятать картинки под спойлер [media]
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 541 страница 545 из 545
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться541Вчера 22:21:24
Отличные интервью, господа А у меня как раз время под пост есть сегодня Постараюсь выдать
Дело молодое
Вот именно, персонажам стоило бы это сделать когда им было по шестнадцать, но все как всегда...)
Поделиться542Вчера 22:26:27
Вот именно, персонажам стоило бы это сделать когда им было по шестнадцать, но все как всегда...)
Зато нарративно легло отлично, что что это Крестовский её раньше не вспоминал х) И история получилась хорошая, как отдельно друг от друга шишки набивали.) Люблю, когда так хорошо получается вплести
Поделиться543Вчера 23:11:11
Всё в своё время приходит
Мой однокашник тоже долго даму охаживал
Вернее сказать — взял непреднамеренную паузу на десять лет
Сперва на армию, потом на институт
После института поработал годик-два, да вернулся на малую родину погостить, и само собой завертелось 
Поделиться544Вчера 23:13:30
Идея с интервью супер, подача тоже. Вот что именно мне нравится в игре нашей, так это то, как идёт работа с погружением игроков и проработкой мира, даже не в плане лора, а в плане игровых событий. Мир живой, и это очень здорово!
То самое чувство, когда активный мастеринг действительно активный)
Поделиться545Сегодня 00:01:38
Работаем