1. Я готова, но я не могу искренне сказать, что я хочу. Если мои персонажи кому-то интересны, сюжетно важны или иначе пригодятся, и если я могу как-то ещё помочь — я готова откликнуться. Возможно, я даже загорюсь. Но если и без меня всё отлично складывается, то совсем не обижусь (и даже в каком-то смысле вздохну с облегчением).
С готовностью и удовольствием передам персонажей другим желающим или расскажу, как вижу их вывод из игры.
Мои персонажи (полноценные, с анкетами):
- Сумераги Кагуя (а то как же)
- Мима
Мои НПЦ, безанкетные персонажи и прочие механические штуки:
- Алиса
- Ллойд Асплунд (и весь Камелот кроме Джино, практически)
- Эмили Стелла
- Вся когорта вокруг Кагуи (Киото, корпорация Сумераги и филиалы, Арчи)
- Интегра Хеллсинг (директор Гласа Императора)
- Ребятки из маркизата Анжелес (Кирианна Анжелес и её друзяшки из сюжета Лакшми и Фредерика)
Может, есть ещё кто-то, но они должны быть совсем уж мелкими, раз я директории для них не завела.
2. Кагуя и её когорта, Мима — нет, не завязаны.
Алиса была завязана на Тенщи, но её спасли из китайского лимба и теперь она на побегушках у Лелуша. (Или это он у неё на побегушках, там не до конца ясно и каждый уверен по-своему!)
Анжелесские ребятки завязаны на Лакшми (да только для неё и существовали), и их можно переиспользовать где-то в другом месте.
Все остальные вольны, как ветер.
3. См. пункт 1, готовых желаний нет; меня можно потыкать, но сама по себе я амёба