По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 781 страница 788 из 788

781

@Lesley Small я правильно поняла, что я могу уже начинать писать и выкладывать?

0

782

Да, именно так

+1

783

@Lillian far Britannia @Sir Gilford 30.01.18. Клятва на могилах прошу :з

+2

784

А, и, конечно, если будут ещё желающие присоединиться: будем рады (эпизод скорее личный, чем сюжетный, поэтому если нас будет в нём побольше, то ничего страшного, к тому же, всегда можно сделать плавающую очередность!)

+1

785

Cornelia li Britannia, как раз подумал что несмотря на то что у Ренли головной боли и так хватает (бунт Наны), но на такое он точно придёт (Корнелия точно знает что он всегда приходил на похороны своих солдат, да и не только своих, а её соратники ему не чужие тем более). Так что буду рад присоединиться.

+1

786

Вдогонку подкину идей - обычно военные похороны в зависимости от подразделений и прочих моментов обставляются теми или иными ритуалами, у личной гвардии Корнелии наверняка что-то такое есть. (Для своей я закономерно позаимствовал соответствующие традиции SEAL, но наверняка можно найти и другие красивые традиции)

0

787

#p246241,Cornelia li Britannia написал(а):

@Lillian far Britannia @Sir Gilford 30.01.18. Клятва на могилах прошу :з

Если никто не против, то генерала Дарлтона я тоже возьму на себя.

0

788

#p246248,Renly la Britannia написал(а):

Вдогонку подкину идей - обычно военные похороны в зависимости от подразделений и прочих моментов обставляются теми или иными ритуалами, у личной гвардии Корнелии наверняка что-то такое есть. (Для своей я закономерно позаимствовал соответствующие традиции SEAL, но наверняка можно найти и другие красивые традиции)

В процессе согласования.

0

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры