По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 781 страница 800 из 823

781

@Lesley Small я правильно поняла, что я могу уже начинать писать и выкладывать?

0

782

Да, именно так

+1

783

@Lillian far Britannia @Sir Gilford 30.01.18. Клятва на могилах прошу :з

+2

784

А, и, конечно, если будут ещё желающие присоединиться: будем рады (эпизод скорее личный, чем сюжетный, поэтому если нас будет в нём побольше, то ничего страшного, к тому же, всегда можно сделать плавающую очередность!)

+1

785

Cornelia li Britannia, как раз подумал что несмотря на то что у Ренли головной боли и так хватает (бунт Наны), но на такое он точно придёт (Корнелия точно знает что он всегда приходил на похороны своих солдат, да и не только своих, а её соратники ему не чужие тем более). Так что буду рад присоединиться.

+1

786

Вдогонку подкину идей - обычно военные похороны в зависимости от подразделений и прочих моментов обставляются теми или иными ритуалами, у личной гвардии Корнелии наверняка что-то такое есть. (Для своей я закономерно позаимствовал соответствующие традиции SEAL, но наверняка можно найти и другие красивые традиции)

0

787

#p246241,Cornelia li Britannia написал(а):

@Lillian far Britannia @Sir Gilford 30.01.18. Клятва на могилах прошу :з

Если никто не против, то генерала Дарлтона я тоже возьму на себя.

0

788

#p246248,Renly la Britannia написал(а):

Вдогонку подкину идей - обычно военные похороны в зависимости от подразделений и прочих моментов обставляются теми или иными ритуалами, у личной гвардии Корнелии наверняка что-то такое есть. (Для своей я закономерно позаимствовал соответствующие традиции SEAL, но наверняка можно найти и другие красивые традиции)

В процессе согласования.

0

789

Господа, добавил очередность в последний пост в фестивале, можете ознакомиться и готовиться писать свои прекрасные посты

+2

790

31.01.18. Анатомия гнева

Приглашаю к игре всех желающих.

@Renly la Britannia тэгаю в силу прямого участия Курящих Змей.

@Charles zi Britannia тэгаю в силу того, что считаю, что это происходит при согласовании с MI5 и, возможно, может потребоваться внимание представителя

@Lesley Small тэгаю, потому что может быть почва для развития твоих сюжетных линий с пуристами

@Luciano Bradley @Marika Soresi тэгаю, потому что хочу могу

0

791

Cornelia li Britannia, я в деле. там возможно и другие аспекты будут кроме Змей) @Vladimir Makarov я думаю это хороший вариант раскрутить историю с Аннет дальше)

Кстати я тут подумал что в целом вполне обоснован вариант при котором вопрос к лояльности Змей из-за того что часть их поддержала бунт Наны, в данном случае может быть довольно изящно и практично решён - по сути они доказывают что они не это самое, будучи отправлены в этакий искупительный крестовый поход под командованием Корнелии. Таким образом можно обойтись без необходимости показательно снимать с постов их командование, когда оно нужнее на своём месте - вроде как вы все под подозрением, но Маршал даст вам шанс кровью искупить. Все в целом довольны, мотивация дополнительная налицо)

0

792

Cornelia li Britannia, ммм, поняла тебя, пойду макарова поковыряю)))))

0

793

@Vladimir Makarov я тогда отпишусь в Аиде после Химеры, раз Винтер уже написал. Просто с моей стороны особо нечего описывать, ну там я может быть пару дронов пущу по целеуказаниям, а у остальных щас самая жара пошла.

+1

794

Uryha, принято  https://i.ibb.co/k5F21q9/image.png
@Химера @Sharam Nnaji обратите внимание на очередность!

0

795

#p246715,Cornelia li Britannia написал(а):

Приглашаю к игре всех желающих.

Извините за долгую задержку. Постараюсь больше не допускать задержки на два месяца. И конечно же приму в том эпизоде участие.

0

796

Друзья, если вы играете эпизод, в котором участников, включая вас, больше двух, и вы вдруг чувствуете, что в реале в ближайшие несколько недель завал/чувствуете себя в плохом настроении/есть другие дела/базинга - не стесняйтесь попросить других поменяться с вами очерёдностью, обратиться ко мне или Лесли, чтобы помочь грамотно обыграть ситуацию, или пропустить очередь. Даже если эпизод личный. Никто не кикнет вас с игры за пропуск.

0

797

Vladimir Makarov, а мне тогда куда в очередь встать?)

0

798

Sharam Nnaji, можешь в любой момент писать, на самом деле. Хочешь до Урьхи, хочешь — после

0

799

@Renly la Britannia я предлагаю попросить нашего ГМа немного проспойлерить нам общие итоги "отпечатков" без конкретики, чтобы понимать, что будет происходить в регионе и статус ЧВК в Ливии. Таким образом, мы сможем продолжить игру с того места, где остановились.

0

800

Emmerich Meyer, согласен)

0

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры