По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: «The Voice of the Emperor»


СМИ: «The Voice of the Emperor»

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Глас императора - главный канал новостей Священной Британской Империи. По нему транслируют все важные новости с политического, научного и военного фронтов.

Для размещения новости можно использовать профиль СМИ, созданный специально для этого раздела:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Раздел:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Место:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата публикации:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Время:[/color][/b][/size][/font]

[quote][align=center][font=Playfair Display SC][size=14][b][color=#543727]Название новости[/color][/b][/size][/font][/align]

[align=center]Изображение[/align]

Содержание новости[/quote]
Для оформления

0

21

Раздел: Общество
Место: СБИ
Дата публикации: 24 января 2018 года
Время: 20:00

«Единство» — залог светлого будущего

Благотворительный фонд «Единство» занялся активным привлечением частных и корпоративных пожертвований с целью расширения своих возможностей в оказании гуманитарной помощи мирному населению секторов и территорий, готовых добровольно войти в состав Священной Британской Империи.

Фонд «Единство» был основан двадцать третьей наследной принцессой Лиллиан фар Британией в 2016 году. В течение двух лет Её Высочество являлась титульным спонсором организации, взяв на себя 100% её финансирования. За это время была налажена почти бесперебойная поставка гуманитарной помощи в специально организованные штабы, располагающиеся в секторах, больше всего пострадавших во время военных конфликтов. По последним данным, больше всего штабов расположено в одиннадцатом, в шестом и девятом секторах. Эти территории регулярно оснащаются всем необходимым для оказания материальной и неотложной медицинской помощи, позволяющей пострадавшим удовлетворять свои основные потребности в медицинском обслуживании, жилье, одежде, воде, пище.

Её Высочество так объяснила решение о дальнейшем расширении состава спонсоров проекта:
«Все вы помните обращение Императора, сделанное 15 января этого года. Священная Британская Империя продемонстрировала широчайший жест, пригласив всех одуматься, объединиться под её началом и вместе войти в лучшее будущее. В связи с этим я хочу убедиться, что фонд «Единство» оправдает свое название и поспособствует объединению всех, кто готов «потерять малое во имя многого». Я уверена, что будет большое количество тех, кто внемлет зову Императора, как со стороны наших вчерашних противников, так и со стороны самих британцев, желающих сделать свой вклад в общее дело на благо мира. Вставшие на путь истинный не останутся без помощи и поддержки протянутой им руки. Доказавшим свою преданность будет дан шанс на лучшую жизнь, не знающую бед и лишений. Так будем же едины во славу Священной Британской Империи и общего светлого будущего».

Принцесса так же сообщила о том, что лично посетит некоторые штабы для контроля и координации их деятельности. По возвращении в столицу, Её Высочество планирует провести ряд благотворительных мероприятий, дающих возможность всем желающим приобщиться к истории объединения. Там же будут представлены результаты ревизии и план дальнейшей работы фонда. Время и место мероприятий пока не разглашается.

All hail Britannia!

Отредактировано Lillian far Britannia (2021-02-04 22:21:48)

+17

22

Раздел: Общество
Место: СБИ, 6 сектор
Дата публикации: 10 января 2018 года
Время: 10:00

В шестом секторе всё в порядке

https://i.imgur.com/Jp3xvwo.png

Сегодня выступил с ежегодным обращением к жителям 6 сектора его шестидесятипятилетний генерал-губернатор герцог Николас Маунтбеттен. С августа 1995 года он бессменно занимает свой пост и, несмотря на возраст, до сих пор показывает превосходные результаты своего управления, а также стойко встречает все испытания, выпавшие на долю сектора. Первый латинский бунт, второй латинский бунт — ничто не смогло сломить его боевой дух.

«Подданные империи, жители шестого сектора! Уже вот почти двадцать два года я вместе с вами лицом к лицу сталкиваюсь со всеми превратностями, которые готовит нам жизнь. И несмотря на многочисленные попытки нам помешать, мы продолжаем работу и не останавливаемся ни перед чем. А самое главное, что плоды общего труда видно уже сейчас, и всё меньше и меньше людей осмеливаются вставать против Священной Британской Империи. Наоборот, своими действиями возомнившие себя противниками лишь подтверждают праведность нашего пути: более ста тысяч нумерованных в течение последнего года доказали, что достойны называть гражданами Британии и теперь продолжают трудиться наравне с остальными. И ни один террорист никогда не сможет встать на их пути. И именно благодаря таким людям наш сектор вырвался в лидеры по внутреннему обороту в перерабатывающей и горнодобывающей промышленности на материке за прошедший год. Также нами была восстановлена инфраструктура нескольких городов регионального значения, пострадавших во время бунтов, отреставрировано множество галерей, музеев, памятников и исторических достопримечательностей. Впереди нас с вами ждёт ещё немало великих, без сомнения, свершений. И мы никому не позволим встать у нас на пути. All hail britannia!»

+16

23

Раздел: Светская хроника
Место: Пендрагон
Дата публикации: 11.01.2018
Время: 19:00

Союзу Марса и Венеры быть!

https://i.imgur.com/z6vBuu9.png

Добрый вечер, дамы и господа! Вы смотрите "Первый Имперский" и сегодня вам повезло! Вы первыми узнаете ответ на вопрос, будоражащий умы всего светского общества Священной Британской Империи последнюю неделю! После столь громкого прошения руки и сердца мы не могли ни спать ни есть, гадая, что же будет дальше! И вот, свершилось! Сегодня Её высочество Гвиневра су Британия и лорд Джон Арчер Второй объявили о своей помолвке! Свадьбе быть! Деталей о событии нам пока не раскрыли, но мероприятие рискует стать самым громким и ярким в этом сезоне! Обрученные счастливы, влюблены, и пользуются всецелой поддержкой Чарльза зи Британия! Подписывайтесь на нас в соцсетях и не забудьте нажать колокольчики чтобы включить уведомления, так вы всегда первыми будете в курсе всех самых свежих новостей, сплетен, поздравлений от родственников и первых лиц Империи! Мы вернёмся к вам после рекламной паузы с эксклюзивным трёхчасовым ток-шоу, на котором наши эксперты обсудят, какие платья и причёски и какой макияж можно ждать от Гвиневры, какие костюмы может надеть Джон, где лучше всего проводить свадьбу в этом сезоне и какой стиль сейчас в моде! Не перключайте!

+11

24

Раздел: Внешняя политика
Место: Пендрагон
Дата публикации: 22 января 2018 года
Время: 15:00 PND

Первая цель

https://i.imgur.com/SkTdclP.png

Ультиматум лично Его Величества и всей Священной Британской Империи был озвучен.
Первой целью адронных орудий выбран Мбужи-Майи: столица ДР Конго. ДР Конго, заодно с ЦАР, Камеруном и Угандой, категорически отказались отречься от связей с Европой и принять наше щедрое предложение дружбы в рамках военного союза.
ДР Конго желает продолжить безнадёжную войну и понести жертвы, которых доселе избегала.
Британия исполнит их желание.
Ровно через двое суток столица ДР Конго, Мбужи-Майи, будет стёрта с лица земли.
Британия взывает ДР Конго не игнорировать это предупреждение.
Если ваш народ вам дорог, начинайте эвакуацию.

OOC: Прошу прощения у всех, кого задело отсутствие новости об этом вовремя. Мы серьёзно ошиблись, полагая, что она не нужна.

+13

25

Раздел: Внешняя политика
Место: ДРК, Мбужи-Майи, Императорский парящий флагман "Великая Британия"
Дата публикации: 24 января 2018 года (PND)
Время: 21:00 PND (25 января, 6:00 по времени ДРК)

Обращение Императора Священной Британской Империи, протранслированное по всем подконтрольным государству каналам в одно время, а также переданное всем, каким возможно, иностранным каналам и правительствам.

Первый сокрушительный удар

https://i.imgur.com/e5C6tEC.png

Камера показывает мостик "Великой Британии". Император в кресле-троне. Капитан, сэр Моника Кружевски, и главный инженер, лорд Себастьян Фамирес, оба в гордой позе с руками за спиной, по правую и левую руку.

- Это - оружие наших врагов.
Словам Чарльза вторит канонада приглушенных взрывов, больше похожих на хлопки. Никто из троицы даже не ведёт глазом.
- А это - наше оружие.
Сэр Кружевски кивает в сторону, и весь мостик кратко вздрагивает под раскатистый, низкий рёв.
Другая часть экрана демонстрирует несущий разрушение алый луч. Вид сверху, с борта крейсера. Во всей красе. Под таким углом он выглядит, как необъятный, бушующий океан энергии.
Адронный поток прорубает город насквозь, не встречая малейшего сопротивления.
Чарльз встаёт.
- Сомневавшимся: у вас больше нет причин сомневаться.
Исход войны однозначен и предрешён. Победа Британии неизбежна.
Но враг упрямо слеп к этому факту. Враг, трусливо прикрывающий спинами народа безнадёжную гордыню.
Сколько разрушений - и потерянных жизней - вынудят его прозреть?
Нет славы. Нет чести. Нет доблести. В том, чтобы бросить тех, кого клялся защищать, в пламя ада. Ради ещё нескольких дней у власти? Ради жалкой иллюзии фантомной силы?
Истинная сила - с нами. С нами мощь, масштаба которой не знала история.
И каждый слепец-самодур будет ею сокрушён!

И вскидывает кулак вверх.
ALL HAIL BRITANNIA!
Его зову вторят сэр Кружевски, лорд Фамирес, и десятки голосов, чьи хозяева не попали в кадр.

Отредактировано Charles zi Britannia (2021-06-01 15:00:34)

+17

26

Раздел:Политика, общество
Место: СБИ, 11 сектор
Дата публикации: 03.01.2018
Время: 12.00 по времени 11 сектора

Преступление и наказание

Изображение

В ходе рабочего визита в 11 сектор Премьер-министр и Лорд-Адмирал Священной Британской Империи Ренли ла Британия провёл совещание с представителями сил правопорядка, затронув не только борьбу с терроризмом и упорствующими в своих кровожадных заблуждениях повстанцами, но и произошедшие в декабре похищения учениц Академии Эшфорд. Данные преступление и затруднения полиции со спасением похищенных вызвали серьёзный общественный резонанс и Премьер-Министр, на счету которого есть личные заслуги в борьбе с криминалом как в метрополии, так и в 11 секторе, не обошёл их молчанием, сделав заявление для прессы:

- Безусловно, мы примем все необходимые меры, чтобы помочь пострадавшим вернуться к нормальной жизни, а также отыскать и покарать преступника. Как бы он ни был уверен в своей безнаказанности, он глубоко заблуждается. Несмотря на затруднения в расследовании - их причины будут выяснены, а виновные наказаны - этот выродок противостоит силам правопорядка Священной Британской Империи, которые останавливали куда более опасных людей, чем
маньяк-одиночка с больным рассудком, считающий себя великим преступником, наверняка еще и почитающий себя каким-нибудь "вторым Зеро". Могу заверить - его ждёт разочарование. Как и многие другие до него и после, этот жалкий вредитель будет найдет и получит по заслугам, так как является не более чем мусором, который наши стражи закона неизбежно уберут с улиц, чтобы все жители этой земли без исключения могли спать спокойно. All Hail Britannia!

+18


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: «The Voice of the Emperor»