По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 581 страница 600 из 618

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

581

#p165743,Реклама написал(а):

Здравствуйте) Удалите, пожалуйста, вот этот --> Ваша реклама #38 пост с рекламой. Под ним оставлен корректный и не корявы

Извините, случайно отправилось хд
Здравствуйте) Удалите, пожалуйста, вот этот --> Ваша реклама #38 пост с рекламой. Под ним оставлен корректный и не корявый) Прошу прощения за лишние хлопоты)

0

582

Реклама, конечно.
Спасибо за ваше участие)

0

583

Привет, форумчане! Что это за сайт такой? Заходил в энциклопедию, ничего не понял.... Какие-то роботы, танки.... Вы какая-то браузерная игра? Стратегия или шутерок какой??

0

584

А. С. Грибоедов, здравствуйте.
Данный форум - это текстовая ролевая игра. У каждого персонажа есть своя текстовая анкета. Например, Лиллиан Британская.
Игровой процесс строится на обмене постами, описывающими реакцию персонажа в соответствии с прописанными в анкете характером и происходящим в игре. Например, 22.11.17. Memory Flash.
В совокупности небольшие истории, получившиеся из отыгрышей разных персонажей, складываются в большую историю, которая меняет мир: События игры.
Энциклопедия, которая вызывала ваше недоумение, является лишь структурированной информацией об игровом мире, которая по мнению администрации проекта может пригодиться игрокам во время отыгрыша. Традиционно мы рекомендуем обращаться к ней при наличии вопросов, но не ставить ее изучение во главу угла.

+2

585

Не понял, как тут жирным выделять...
Много пишете! Блондиночка хороша! :)))) А ещё есть? Это правда японские мультфильмы... Не знаю, дети смотрят! А я знаете, считаю, что лучше уж целюлит, чем силикон! :)))
Memory Flash я не понял... Видимо, это как книгу в середине открыть и пытаться понять... Красиво, но мне бы что попроще, азы, так сказать! :))) Для красоты у меня есть Тютчев!  Словом нынче каждый второй играть мастерски умеет, бери - не хочу, а вот новенькое что, лихое, чтоб дух захватывало! Такое есть?
События посмотрел, но что-то не пойму, кто там есть кто... Имена мне ни о чём не говорят, к событиям прицепиться сложно... Turn - это ход? Всё по ходам играется? Ход сколько длится? Тот, кто проштрафился и не успел походить, выпивает канистру водки на камеру? :))))

0

586

А.С. Грибоедов, не смею оспаривать ваши вкусы =)
Попробуйте лихое - 03.10.17. Тигр в клетке. Но, на самом деле, чем в угадайку играть, берите смело хронологию Turn I и читайте все подряд. Как закончите - приступите к Turn II =) Персонажей много, историй - тоже. В личных хронологиях персонажей вы можете найти их истории и ознакомиться с игрой конкретного заинтересовавшего вас персонажа.
Имена вы можете найти в списке персонажей и узнать их получше.
Turn - единое название для каждой игровой арки, в рамках которой происходят события. Сейчас отыгрывается шестая арка. Длительность хода - как игровая, так и реальная - зависит от активности игроков. Как правило одна арка - это один игровой месяц и 6-12 реальных месяцев.
Про канистру водки, пожалуй, возьмем на заметку. Мне нравится эта идея)

+3

587

Всем привет! Немного почитал то (ну и настрочили!), что вы кинули в ссылке, очень понравилось! Вот когда с самого начала читаешь - уже лучше! Эпизод про костюмы для русских как нельзя лучше рассказывает про ваш проЭкт! :)) Очень интересно скачут события из одной точки в другую, прямо "Война и мир". И наполнение отличное! Война, драма, бытовуха - всё, что душе угодно :)) Я так понял, читать можно по выбору, но желательно всё, чтобы ничего не упустить. Мир, конечно, всё ещё не вполне мне понятен! Я пытался изучить энциклопедию, но пока что меня хватило только на изучение карты мира, хронографию! Тоже очень много всего написано, тут не один вечер нужен! (и не одна поллитра! :))) ) Поэтому продолжу изучать эпизоды, энциклопедию почитаю попозже. Стало ясно, что вы пишете про альтернативную вселенную. Очень необычный выбор жанра! Я продолжу читать, заинтересовали! Англичане, значит, теперь заправляют... Вот что значит: "Раздавил бабочку - изменил будущее". Поучительная история выходит!

0

588

А.С. Грибоедов, многие эпизоды - личные до мозга костей и острой необходимости в их прочтении нет. Впрочем, ничего плохого в их изучении тоже не вижу =)
Мир в достаточной мере показан в аниме Code Geass - именно эту альтернативную вселенную мы взяли за основу и развиваем. Возможно, будет немного понятнее, если посмотреть хотя бы несколько первых серий, но это не является обязательным условием: ключевые аспекты этого мира перечислены в Сюжете.
Если вы хотите, вы можете зарегистрироваться и оставлять свои комментарии во Флуде или создать свою тему в Личных темах. В гостевой идет диалог с администрацией, а в общении напрямую могут принять участие и игроки форума, которые тоже способны дать вам пояснения по возникающим в процессе чтения вопросам =)

0

589

Японские мультфильмы я не смотрю, а вот дети глядеть любят :))) Спрошу их, про что там. Ну и зарегистрируюсь, чего уж, раз уж предлагаете поделиться своими мыслями :)

0

590

А.С. Грибоедов, будем рады вас видеть =)

0

591

Добрый день!
Долго наблюдаю за проектом благодаря подруге, думала прийти, но никак не добиралась...
Заинтересовала сильнее всего ветка развития России (патриотизм во мне играет хд), хотела бы спросить, кто Ваш больше нужен?)

0

592

Party like a Russian, здравствуйте! Зависит от того, какие роли вам интересны. К чему душа лежит больше? Политика, война, дворцовые интриги или быть может жизнь простого гражданина? Расскажите подробнее о своих предпочтениях и мы подберем то, что именно вам подойдет и поможет быстро влиться в сюжет :)

+3

593

Party like a Russian, безбашенному принцу нужны те, кто сможет играть в дипломатию и/или шпионаж. Нужны лояльные солдаты и офицеры. Нужны... да кто угодно нужен. Если интересует именно ветка Павла (революция!), то можно обсудить концепцию.

Вконтакт

0

594

Мне интересны очень политика и дипломатия, в том числе интересны и международные отношения. Военное ремесло не идет очень сильно, а давить врагом интеллектом - самое то)

Безбашенность - наше все, революция - тем более, так что, милый принц, лечу к Вам на крыльях ветра))

0

595

Party like a Russian, принц вас с нетерпением ожидает =) Мы передали ему наши, администрации, предложения.
Вдохновения вам и успешных поисков будущего образа =)

0

596

Всем добра)
Интересует ведение боевых действий и при этом активная политическая жизнь. Есть ли какие-то варианты? В СБИ лезть опасаюсь, а вот какая-либо из стран ЕС или Россия - самое-то. Посоветуете что-нибудь?

0

597

комрад, здравствуйте!
Для ведения боевых действий и участия в политических интригах могу предложить роль одного из солдат ЧВК "Легион". Что вас ждёт:
- Боевые действия в горячих и не очень точках
- Столкновения с самыми разными военно-политическими силами, начиная с террористов и заканчивая ВС вражеских государств (на данный момент СБИ и китайские лоялисты)
- Директором ЧВК является лидер националистической партии, который, несомненно, будет использовать своих наёмников для получения политического преимущества
- В России наступил политический кризис. Люди говорят о революции. И в ближайшее время может случится очень многое :)
- При выборе некоторых уже засветившихся в игре персонажей Легиона (ознакомиться с которыми можно здесь, однако, занятость следует уточнять у меня) появится возможность не только участвовать в политической жизни, но и прикоснуться к тайнам, окутывающим одну весьма организацию, претендующую на место мирового правительства - Культ Гиасса
- В легионе есть большие перспективы отыгрыша (семеро игроков и немало интересных персонажей, ведомых ими же)

И небольшая видео-агитка:

Смотреть

Также кроме "Легиона" вы можете рассмотреть вариант вступления в классические ряды вооружённых сил РИ, а также в ГСБ (местное КГБ).

По всем вопросам оможно обращаться ко мне в ВК либо в скайп: don.t.be.a.hero, либо задать их в гостевой :)

+2

598

Vladimir Makarov
Ознакомился. Сманила ваша агитка. Существует ли возможность введения кого-то неканоничного, пока не мелькавшего нигде, как очень перспективного новобранца? И если да, то какого рода специалист будет наиболее необходим в "Легион"?

0

599

комрад, Легион по большей части использует живую силу. Найтмеры, танки, вертолёты, самолёты присутствуют, но в данный момент пока не применялись - но перспективы есть.
А так специалисты на любой вкус.  Медики, подрывники, снайперы, переводчики (не иначе как для допросов и переговоров) - все эти товарищи нам очень пригодятся. Если есть контр-предложения по тем, кого я не упомянул - можно написать их здесь. Думаю, касаемо этого вопроса мне будет не так сложно подстроиться под игрока.

0

600

Vladimir Makarov А если кто-то из разряда большой и злобный русский? Которого идеально использовать для ударов в лоб, человек, который способен стянуть на себя всё внимание остальных? Кто-то из разряда безбашенных парней - ворвутся в самую гущу, выйдут оттуда нагло улыбаясь, ещё и таща за шкирку какого-нибудь языка.

0


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре