Всем привет, мои маленькие любители википедии
Друзья, глобальное обновление энциклопедии пришло на наш форум. Больше, масштабное, твёрдое, уверенное.
Что изменилось?
Теперь энциклопедия разделилась на несколько подфорумов
Энциклопедия — Общий подфорум
География — Подфорум, посвященный географии
История — Подфорум, посвященный истории
Война — Подфорум, посвященный войне
Тема культуры и экономики разделилась сразу на несколько тем
Отдельно добавлена тема Наука и технологии
Разумеется, был обновлён Путеводитель по миру игры
Новый контент?
Нового контента много. В основном то, о чём меня спрашивали неоднократно на протяжении долгих 14 лет, но мы по разным причинам это в энциклопедию не вносили.
Начнём с общего:
Объёмные обновления в теме мировой культуры — музыка, литература, кинематограф и многое другое
Экономика тоже обновилась — транспорт, туризм, чёрный рынок. Всё самое вкусное и интересное для любителей
экстремизмаэскапизмаОбщественное устройство мира тоже не осталось без внимания — философия, религия, политэкономия. Теперь ваши персонажи знают что такое — что
Ну и научное состояние мира тоже не смогли мы обойти стороной — роботехника, протезирование генная инженерия и, наконец, сакурадайт, вокруг которого строится весь сыр-бор
Перейдём к географии:
Священная Британская Империя — Сектора СБИ обрели индивидуальность!
Европейский Союз — Трудности представления европейского и африканского региона остались позади. Остались кое-какие мелкие правки в географии, но они будут внесены позднее. В остальном были залатаны многие логистические дыры и решены значительные дипломатические вопросы
Китайская Федерация — Китай заиграл новыми красками
Прочая география — Ну и в качестве дополнения осветили тех, кто не вписывается в остальные темы по разным причинам
Что планируется в будущем?
Обновление темы найтмеров и вооружения найтмеров
Реструктуризация темы пехотного вооружения
Обновление темы исторических военных конфликтов и добавление новых, которые не будут ломать текущий игровой бэкграунд
Новая картография
Темы образования, экологии, климата, иммиграции, истории международного права (или его попыток), и культура интернетов для приколистов
Список выдающихся личностей для тех, кто в диско элизиум максил энциклопедию
Обо всех найденных ошибках и пожеланиях как и всегда можно сообщить мне в ЛС