По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 721 страница 723 из 723

721

Всем привет, мои маленькие любители википедии

Друзья, глобальное обновление энциклопедии пришло на наш форум. Больше, масштабное, твёрдое, уверенное.

Что изменилось?

Новый контент?

Нового контента много. В основном то, о чём меня спрашивали неоднократно на протяжении долгих 14 лет, но мы по разным причинам это в энциклопедию не вносили.

Начнём с общего:

Перейдём к географии:

• Священная Британская Империя — Сектора СБИ обрели индивидуальность!

• Европейский Союз — Трудности представления европейского и африканского региона остались позади. Остались кое-какие мелкие правки в географии, но они будут внесены позднее. В остальном были залатаны многие логистические дыры и решены значительные дипломатические вопросы

• Китайская Федерация — Китай заиграл новыми красками

• Прочая география — Ну и в качестве дополнения осветили тех, кто не вписывается в остальные темы по разным причинам

Что планируется в будущем?

• Обновление темы найтмеров и вооружения найтмеров

• Реструктуризация темы пехотного вооружения

• Обновление темы исторических военных конфликтов и добавление новых, которые не будут ломать текущий игровой бэкграунд

• Новая картография

• Темы образования, экологии, климата, иммиграции, истории международного права (или его попыток), и культура интернетов для приколистов

• Список выдающихся личностей для тех, кто в диско элизиум максил энциклопедию

Обо всех найденных ошибках и пожеланиях как и всегда можно сообщить мне в ЛС  https://i.ibb.co/bH9MZwx/image.png

+14

722

Друзья, минуточку вашего внимания на небольшие обновления:

+8

723

Друзья, подводим итоги разгадывания кроссворда: https://codegeass.ru/viewtopic.php?pid= … =2#p247900
Администрация поздравляет победителей!

+6