Всем привет, мои маленькие любители википедии

Друзья, глобальное обновление энциклопедии пришло на наш форум. Больше, масштабное, твёрдое, уверенное.

Что изменилось?

Новый контент?

Нового контента много. В основном то, о чём меня спрашивали неоднократно на протяжении долгих 14 лет, но мы по разным причинам это в энциклопедию не вносили.

Начнём с общего:

Перейдём к географии:

• Священная Британская Империя — Сектора СБИ обрели индивидуальность!

• Европейский Союз — Трудности представления европейского и африканского региона остались позади. Остались кое-какие мелкие правки в географии, но они будут внесены позднее. В остальном были залатаны многие логистические дыры и решены значительные дипломатические вопросы

• Китайская Федерация — Китай заиграл новыми красками

• Прочая география — Ну и в качестве дополнения осветили тех, кто не вписывается в остальные темы по разным причинам

Что планируется в будущем?

• Обновление темы найтмеров и вооружения найтмеров

• Реструктуризация темы пехотного вооружения

• Обновление темы исторических военных конфликтов и добавление новых, которые не будут ломать текущий игровой бэкграунд

• Новая картография

• Темы образования, экологии, климата, иммиграции, истории международного права (или его попыток), и культура интернетов для приколистов

• Список выдающихся личностей для тех, кто в диско элизиум максил энциклопедию

Обо всех найденных ошибках и пожеланиях как и всегда можно сообщить мне в ЛС  https://i.ibb.co/bH9MZwx/image.png