[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Ох вэй.
Тем временем, в больнице мне запретили есть всё солёное, жирное, жареное, копчёное, острое и прочее. Разрешили каши.
На минуточку, всю неделю я мечтала, что именно на этих выходных я замучу шашлыки. Но...
Рубен К. Эшфорд, хочу заметить, что как-то играла Махараджу.
07.10.17. Чемодан верности
Разрешили каши.
На воде, прошу заметить.
Рубен К. Эшфорд, подождите моего возвращения в воскресенье, у меня есть идеи по индийскому вопросу))
На воде, прошу заметить.
У меня куча каш быстрого приготовления на воде. Питаюсь ими.
Leah Eastwind, кошмар ><
куча каш быстрого приготовления
Если врач у тебя был со стажем, то он тебе за "кашу быстрого приготовления" по рукам надаёт. Простую "ясно солнышко" на воде. Котлеты на пару. Пюре (толчёная картошка скорее) на воде. Всё. Хлеб - только подсушенный.
Если врач у тебя был со стажем, то он тебе за "кашу быстрого приготовления" по рукам надаёт. Простую "ясно солнышко" на воде. Котлеты на пару. Пюре (толчёная картошка скорее) на воде. Всё. Хлеб - только подсушенный.
Не буду, потому что в зад пусть идут. Неделю на такой жизни? Я сдохну быстрее.
Неделю на такой жизни?
О. Да ты везучая.
Рубен К. Эшфорд, подождите моего возвращения в воскресенье, у меня есть идеи по индийскому вопросу))
В воскресенье на работе буду ((
А пока нужно разобраться с НПС.
хочу заметить, что как-то играла Махараджу.
То был точно магаражда, а не его советник-министр?
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-11-12 12:24:17)
То был точно магаражда, а не его советник-министр?
Он был толстенький, темнокожий, смешно говорил... У него даже были тигры!
Император Чарльз зи Британия назначил объекты и цели имперской экспансии, или всё решает Генштаб с Первым министром? Ренли и Уэлсли увлеченно спорят на тему, а стоило бы задаться вопросом, что о том думает император.
Если вы хотите задать вопрос Императору, барон - задайте вопрос Императору.
Цели и объекты экспансии назначаю Я, мнение Генштаба и министров учитываю. При нужде могу влиять. Империя, вы правы, не Моя игрушка, но умный ребёнок и с чужими игрушками способен на многое.
Особенно умея убеждать. Из действительно нужных решений Император не сможет протолкнуть только вызывающие исключительный отпор у прочих власть имущих.
Свои цели и мотивы на тему экспансии (и не только) высказывать публично не собираюсь. Если желаете их услышать и умеете держать язык за зубами - ЛС.
В вопросе Гиасса следую версии Мимы.
Жду оценки знатоков канона. И это первая часть.
Не знаток.
Но барон. И все прочие, кто пишет подобное.
Личная просьба Императора. Когда пишете такой пост - выносите отдельно краткую и сконденсированную сводку "что решили". Я сам так буду делать, и Мне это несказанно поможет в осознании общей картины.
После прочтения всего вашего поста Я так и не могу утверждать о хоть бы примерно полном понимании. Это плохо.
Личная просьба Императора. Когда пишете такой пост - выносите отдельно краткую и сконденсированную сводку "что решили". Я сам так буду делать, и Мне это несказанно поможет в осознании общей картины.
После прочтения всего вашего поста Я так и не могу утверждать о хоть бы примерно полном понимании. Это плохо
Ещё ничего не решено. Потому выложено во флуд. Чтобы не пропало. "Для истории".
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2016-11-12 12:40:36)
Ещё ничего не решено. Потому выложено во флуд. Чтобы не пропало. "Для истории".
Краткая сводка всё равно желанна.
Её исключительно легко понять и сразу охватить мыслью.
И не входящего в Шесть Благородных Домов... "Сдулись", как Куруруги?
могли торжественно передохнуть на том самом твоем дне рождения.
Хо-хо-хо!
Спасибо, Нана явно забыла про это!
+
Если бы Сайто был сейчас с нами, я бы как Кагуя поспросила у него поподробнее насчёт совмещения японского патриотизма и описанного в подчёркнутом абзаце, потому что мне не до конца ясен его подход.
могу познакомить в скайпе, но прямо сейчас он скорее всего занят.
могли торжественно передохнуть на том самом твоем дне рождения.
Ну вот примерно как-то так.
+
Нам надо как-то будет подправлять историю Того Дня (tm) с учётом этого, али и так сойдёт?
могу познакомить в скайпе, но прямо сейчас он скорее всего занят.
Если играть не будет, знакомиться толку нет. А если будет и желает иметь дело со своей принцессой, то милости просим. У меня до сих пор пост телохранителя свободен, как фанера над Парижем (если Майя не согласится, опять же).
Отредактировано Sumeragi Kaguya (2016-11-12 13:30:30)
Нам надо как-то будет подправлять историю Того Дня (tm) с учётом этого, али и так сойдёт?
а разница? в твоей истории нет разговора о том, кто именно привел Куруруги к власти. И было это в любом случае не за один день до твоего дня рождения.
Если играть не будет, знакомиться толку нет. А если будет и желает иметь дело со своей принцессой, то милости просим. У меня до сих пор пост телохранителя свободен, как фанера над Парижем (если Майя не согласится, опять же).
будет, просто он медленный. возможно даже медленнее меня.
У меня до сих пор пост телохранителя свободен, как фанера над Парижем (если Майя не согласится, опять же).
Майя согласна.
Leah Eastwind, за что тебе прописали диету?
а разница? в твоей истории нет разговора о том, кто именно привел Куруруги к власти. И было это в любом случае не за один день до твоего дня рождения.
'lright, я просто уточняю
будет, просто он медленный. возможно даже медленнее меня.
Так бывает? D:
Майя согласна.
К чему тогда были все эти разговоры про Майю да Миму? Я уже Дзина пыталась насватать себе в телохранители, решив, что будет вакансия! >O<""""
/беспокоится/
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический