По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 841 страница 860 из 861

841

#p247839,Lesley Small написал(а):

Участники фестиваля, те кто еще на ногах и не скрылся где-то в подземных туннелях! Вы теперь звезды и наша редакция хочет услышать именно ваши голоса! У вас возьмут совершенно необязательное и небольшое интервью! Те, кто желают чтобы их услышали, могут отметиться прямо здесь и прямо же здесь вам зададут вопросы!

Это не тот черный рыцарь, которого вы ищите. Да я японец. Нет я не чёрный рыцарь. Да я просто японец. Что? Два метра это обычный рост самых обычных офисных работников Японии!)

[icon]https://upforme.ru/uploads/0010/8b/e4/703/949218.jpg[/icon]

Отредактировано Lande Moore (2026-05-15 21:22:21)

+3

842

@Proselyte 25.01.18. Чистка

)))

0

843

Нам, кстати, нужны будут враги ИЭМ, я так полагаю
Старое руководство, которое создало Ивана, Алекто, и Клауса самыми негуманным способами, и те, с кем они ныне сотрудничают (британцы, судя по всему?)
АМС, наверное, имеет по этому поводу соображения, просто я пока не в курсе, как игрок? Или нет?

+2

844

Erna F. Nachtigall, я над этим подумаю, подобью старые наработки, а затем доработаем.

+1

845

#p247956,Renly la Britannia написал(а):

Erna F. Nachtigall, я над этим подумаю, подобью старые наработки, а затем доработаем.

Еееее! Работаем  https://i.ibb.co/HCq0Dyp/image.png

0

846

Marika Soresi, Villetta Nu, а мы разговор с принцессой играть будем..? Или просто до чего-то там договоримся? (со своей стороны я буду вынужден оправдывать Вилетту, как обещал, кто бы мог подумать, ужс...)

0

847

#p248035,Стивен Лайтинг написал(а):

Marika Soresi, Villetta Nu, а мы разговор с принцессой играть будем..? Или просто до чего-то там договоримся? (со своей стороны я буду вынужден оправдывать Вилетту, как обещал, кто бы мог подумать, ужс...)

Конечно будем, но я жду отмашки гмов/Марики https://i.ibb.co/XpQgVb3/image.png

0

848

Могу для этого дела предоставить кого-то из сослуживцев Вилетты по "Рыцарям Дирнуина" и\или из советников Юфемии, которых ей Ренли оставил

0

849

#p248035,Стивен Лайтинг написал(а):

Сейчас мы с Лесли проводим сбивку необходимой информации, которую передадут Юфемии, потенциально необходимую для эпизода. Ориентировочная дата эпизода - не раньше 3 февраля, будем держать в курсе

+3

850

@Vladimir Makarov @Lesley Small давайте конкретизирую, что может потребоваться для отыгрыша по моему мнению.

1. Количество жертв - желательно с группированием: сколько боевиков, полицейских, студентов, пожалованных, простояпонцев, британской аристократии, обычных людей (не знаю, как назвать их правильно, ну в общем я думаю, что всякие уборщики, дворники, какие-то сантехники это явно не элитная элита)
2. Масштаб разрушений - на картинках ЭТО ПИПЕЦ!!! Академия в моем понимании это знаковое заведение не просто аниме, а всего Нео-Токио, если не сектора, блин!!! пусть знатоки канона меня поправят, но это гигантский имедживый ущерб, особенно с учетом того, что это второй раз происходит, что немыслимо
3. Данные по фракции пуристов в А11 на текущий момент. Вообще все, что есть, но в первую очередь ключевые личности, численность, вооруженность
4. По тайной полиции: первичные отчеты об обстоятельствах смерти Кеннеди можно, но важнее - кто остался за главного вместо него.
5. Сводки реакций общественности пжлста: усредненное по военным, аристократии, обычному пиплу из зоф. Опционально скажу спасибо за разделение 11 сектор/метрополию.
6. Пожалуйста, оформите мне реакцию Милли!!!
7. Реакции члеников импереторского семейства тож можна)))

пасиба!!!

Отредактировано Marika Soresi (Вчера 21:51:56)

+2

851

@Marika Soresi говорила в чате в ТГ, тут тоже скажу — пусть трупы террористов опознают ещё!

+1

852

Угу, орды криминалистов, все трупы на опознание, не только явно террористские, а вообще все.

+2

853

Так, я точно хочу сделать и сделаю обращение Ренли, но есть нюанс - в силу сложной ситуации в СБИ я не уверен где именно он будет находиться в этот момент, надо подумать.

+2

854

А, и разумеется будет обращение от Рыцарей Храма в целом. Но тут тоже надо сверить пару моментов, потому что возможно ещё до него было... Всякое.) А вы думали что "Протокол Жака де Молэ" это просто шутки?)))

Отредактировано Renly la Britannia (2026-06-04 09:25:23)

+2

855

Не знаю, стоит ли где-то отдельно об этом упоминать, но Лиллиан, как создательница благотворительного фонда "Единство", будет активно направлять его ресурсы на помощь пострадавшим и семьям жертв. Кроме того, часть средств пойдет на восстановление академии. Прошу это учесть :з

+3

856

#p248071,Lillian far Britannia написал(а):

Не знаю, стоит ли где-то отдельно об этом упоминать, но Лиллиан, как создательница благотворительного фонда "Единство", будет активно направлять его ресурсы на помощь пострадавшим и семьям жертв. Кроме того, часть средств пойдет на восстановление академии. Прошу это учесть :з

Было бы здорово зафиксировать это в СМИ (https://codegeass.ru/viewtopic.php?id=1 … =2#p248068), таким образом будущем нам будет проще ориентироваться в игре, делать отсылки на события и прогнозировать дальнейший мировые события  https://i.ibb.co/bH9MZwx/image.png А можно зафиксировать и здесь: All Hail Britannia! если хочется написать не в формате новости, а в формате чего-то другого (финансового отчёта, доклада, переписки между НПЦ и чему угодно, что не подходит под формат СМИ).

+2

857

Vladimir Makarov, остаётся надеяться, что разрушения не вычтут из моего жалования... :D Мы же сколько-нибудь пленных наловили?

0

858

@Vladimir Makarov стоит предупредить что Ренли скорее всего санкционирует полноценное расследование деятельности Тайной Полиции силами MI-5 (вроде по внутренним делам это они), что скорее всего предполагает ее отстранение от дел до выяснения того что у них там творилось, больно уж Кеннеди "вовремя" помер (как раз после своих обвинений в адрес Вилетты и Лесли, ага...), а ведь компетентный мужик.

+1

859

#p248078,Renly la Britannia написал(а):

Ренли скорее всего санкционирует полноценное расследование деятельности Тайной Полиции силами MI-5 (вроде по внутренним делам это они), что скорее всего предполагает ее отстранение от дел до выяснения того что у них там творилось

В моём представлении MI5 сами располагают полномочиями разбираться со своими суб-департаментами (которым т.зв. "Тайная Полиция" и является, если мне не изменяет память).
Премьер-министр, конечно, получит все отчёты и полную информированность, если пожелает углубиться в этот вопрос. Но ДОБовцы землю носом там рыть будут, скорее всего, ещё раньше, чем до Пендрагона долетит эхо взрывов.
Очень серьёзные ДОБовцы. Вполне возможно, даже во главе с Дарклифом, который уже давно присматривался к этой организации - да только повода взять их за жабры не было (особенно с учётом явной или подразумеваемой протекции всей цепочки генерал-губернаторов).

Отредактировано Charles zi Britannia (2026-06-08 16:45:06)

+1

860

Charles zi Britannia, тем более) меня это полностью устраивает, в целом тезис был как раз про то что инквизиция уже выехала и взяла дело в свои руки.

+1

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры