@Vladimir Makarov @Lesley Small давайте конкретизирую, что может потребоваться для отыгрыша по моему мнению.
1. Количество жертв - желательно с группированием: сколько боевиков, полицейских, студентов, пожалованных, простояпонцев, британской аристократии, обычных людей (не знаю, как назвать их правильно, ну в общем я думаю, что всякие уборщики, дворники, какие-то сантехники это явно не элитная элита)
2. Масштаб разрушений - на картинках ЭТО ПИПЕЦ!!! Академия в моем понимании это знаковое заведение не просто аниме, а всего Нео-Токио, если не сектора, блин!!! пусть знатоки канона меня поправят, но это гигантский имедживый ущерб, особенно с учетом того, что это второй раз происходит, что немыслимо
3. Данные по фракции пуристов в А11 на текущий момент. Вообще все, что есть, но в первую очередь ключевые личности, численность, вооруженность
4. По тайной полиции: первичные отчеты об обстоятельствах смерти Кеннеди можно, но важнее - кто остался за главного вместо него.
5. Сводки реакций общественности пжлста: усредненное по военным, аристократии, обычному пиплу из зоф. Опционально скажу спасибо за разделение 11 сектор/метрополию.
6. Пожалуйста, оформите мне реакцию Милли!!!
7. Реакции члеников импереторского семейства тож можна)))
пасиба!!!
Отредактировано Marika Soresi (Вчера 21:51:56)