По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 801 страница 803 из 803

801

Emmerich Meyer, Renly la Britannia, я обдумаю, как вам лучше их дать и продолжить

0

802

Vladimir Makarov, для полноценного продолжения игры нам с отпечатков Аида нужно общее понимание того, чем закончилось противостояние в Ваддане. Если это не большой спойлер, конечно. Судьбы отдельных бойцов, если это не командование, вряд ли имеют большое значение. Поскольку эпизод я рассчитываю играть 22-23 числа (или около того), о каких-то конкретных шагах ливийской/русской/наемнической/сепаратистской армий наши персонажи могут и не знать. Даже с учетом особого статуса Эммериха и его напарника(-ов), серьёзные шаги - вопрос далеко не одного дня.
Но исхожу из своих собственных ожиданий. Могу не видеть полной картины мастерской задумки.

0

803

Emmerich Meyer, примерно такой же взгляд. На этой неделе ждите продолжение  https://i.ibb.co/0DDwT0Y/image.png

+1

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры