По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 801 страница 816 из 816

801

Emmerich Meyer, Renly la Britannia, я обдумаю, как вам лучше их дать и продолжить

0

802

Vladimir Makarov, для полноценного продолжения игры нам с отпечатков Аида нужно общее понимание того, чем закончилось противостояние в Ваддане. Если это не большой спойлер, конечно. Судьбы отдельных бойцов, если это не командование, вряд ли имеют большое значение. Поскольку эпизод я рассчитываю играть 22-23 числа (или около того), о каких-то конкретных шагах ливийской/русской/наемнической/сепаратистской армий наши персонажи могут и не знать. Даже с учетом особого статуса Эммериха и его напарника(-ов), серьёзные шаги - вопрос далеко не одного дня.
Но исхожу из своих собственных ожиданий. Могу не видеть полной картины мастерской задумки.

0

803

Emmerich Meyer, примерно такой же взгляд. На этой неделе ждите продолжение  https://i.ibb.co/0DDwT0Y/image.png

+1

804

@Lillian far Britannia @Renly la Britannia я не успела до вас доползти в посте, извините, не дотянулась, у меня всего одна рука но, если что, встретимся в беседке! https://i.ibb.co/HrTtKNt/image.png

+1

805

#p247144,Cornelia li Britannia написал(а):

@Lillian far Britannia @Renly la Britannia я не успела до вас доползти в посте, извините, не дотянулась, у меня всего одна рука но, если что, встретимся в беседке!

Без проблем, сестрёнка, пост и так уже вышел большим, подтянемся :з

+1

806

Дорогие игроки, которые сейчас задействованы на фестивале. Все события, которые произошли, уже подвели нас к той точке, когда мы можем завершить эпизод после этого, последнего круга. После того как все отпишутся, вы все получите окончательный гм-пост и мы с вами будем наслаждаться последствиями

+4

807

#p247189,Lesley Small написал(а):

завершить эпизод

А это шо, всё?™

Я загодя сделаю заявку на то, что пуристы Алисы весело убьются об штурмовиков в отчаянном рывке, а она сама, в зависимости от ситуации:
– Либо сбросит экип и прикинется валенком спрятавшейся запуганной школьницей, после чего испарится, когда освободят всех невиновных
– Либо под шумок выведет всех, кто пошёл вместе с ней, куда-нибудь в безопасное место, помашет ручкой и точно так же испарится

В моём посте с существующими вводными этого так или иначе не будет, а для итогов может оказаться важно.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2026-03-23 04:04:41)

+1

808

И вот как мне теперь порешать явно непростую дуэль в один пост...)

(И ведь кажется я правильно понимаю, что уроненную в стычке с Алисией винтовку оппонент таки не поднял?)

Небольшая отметка, в нашем случае не особо критичная, ибо все одно противники в равном положении, но лучше уточнить: Если вдруг что-то резко не поменялось, MVS-мечи пока что раздаются малым числом (т.е. не лежат ящиками на войсковых складах) под роспись элитным подразделениям и отдельным рыцарям и притырить парочку ОЧЕНЬ затруднительно. (Сесиль бдит и пока что единственная пара, в хоть каком-то роде ушедшая "налево" - мечи Сэра Кэмпбелла вместе с ним самим, Джино и Олдрин пока врагу мечей не оставляли). На фронт попали точно не раньше кампании в Ближневосточной. Скорее всего оппонент Лоуренс использует "промежуточные" виброклинки прошлого поколения, я писал уже что скорее всего такие были (Вряд ли трофейные пиломечи... Или желание Лоуренс сбылось?)

В 11 секторе такие мечи есть только у Сузаку и, вероятно, у Рыцарей Дирнуина и Тамплиеров (Это по пальцам пересчитать можно, не ящиками). Короче, ушедший налево MVS-клинок это реально чей-то лютый залёт, который проморгать было бы трудно (т.е. это должны были уже обнаружить) и он будет иметь последствия, с которыми придётся возиться в игре, а у нас и так повестка дня ой.

+1

809

#p247198,Renly la Britannia написал(а):

И ведь кажется я правильно понимаю, что уроненную в стычке с Алисией винтовку оппонент таки не поднял?

Будем считать, что она находится на неудобном отдалении от обеих оппонентов, чтобы прямо сейчас на неё отвлекаться.

По мечам, думаю что да, действительно что-то типа прошлого поколения

В целом, если задашь какое-то направление для дуэли в своем посте, я в финальном посте постараюсь все красиво и прикольно расписать

+1

810

Напоминаю, что в фестивале сейчас очередь у следующих игроков

@Renly la Britannia  за Нирл

@Shinichiro Tamaki

@Villetta Nu

+2

811

Я даже не разобралась, что моя очередь наступила  https://i.ibb.co/XVN6bJP/image.png

0

812

@Vladimir Makarov босс, скоординируй нас по очередности в отпечатках? А то мало ли мы тоже запутались...

0

813

Меня можно смело пропускать - писать мне особо нечего, я всё ещё на базу еду, да и работа все силы отбивает.

0

814

Решим оргвопросик один и всё будет  https://i.ibb.co/1KRMHkL/image.png

0

815

@Renly la Britannia на всякий случай решила маякнуть, что теперь буду ждать твоего поста! Дадим Дяде Вове отдохнуть

0

816

Cornelia li Britannia, Договорились)

0

Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры