комрад, здравствуйте!
Для ведения боевых действий и участия в политических интригах могу предложить роль одного из солдат ЧВК "Легион". Что вас ждёт:
- Боевые действия в горячих и не очень точках
- Столкновения с самыми разными военно-политическими силами, начиная с террористов и заканчивая ВС вражеских государств (на данный момент СБИ и китайские лоялисты)
- Директором ЧВК является лидер националистической партии, который, несомненно, будет использовать своих наёмников для получения политического преимущества
- В России наступил политический кризис. Люди говорят о революции. И в ближайшее время может случится очень многое
- При выборе некоторых уже засветившихся в игре персонажей Легиона (ознакомиться с которыми можно здесь, однако, занятость следует уточнять у меня) появится возможность не только участвовать в политической жизни, но и прикоснуться к тайнам, окутывающим одну весьма организацию, претендующую на место мирового правительства - Культ Гиасса
- В легионе есть большие перспективы отыгрыша (семеро игроков и немало интересных персонажей, ведомых ими же)
И небольшая видео-агитка:
Также кроме "Легиона" вы можете рассмотреть вариант вступления в классические ряды вооружённых сил РИ, а также в ГСБ (местное КГБ).
По всем вопросам оможно обращаться ко мне в ВК либо в скайп: don.t.be.a.hero, либо задать их в гостевой