aurora, здравствуйте!
Маррибелл мэл Британия (22 года) в данный момент находится в Китае с дипломатической миссией и улаживает вопросы сотрудничества китайцев и британцев. Актуальный эпизод с ней - 06.11.17. Снег, принесший горе, в котором принцесса Маррибелл и пробританский представитель китайской власти Хоу Шан обсуждают русское вторжение и будущие перспективы. Кроме того, принцесса Маррибелл в немалой мере задета произошедшим с ее сестрой - Мирцеллой, которая все еще находится в коме.
Принцесса Мирцелла мэл Британия (12 лет) была направлена принцем Шнайзелем в Китай несколько месяцев назад, где общалась с Императрицей Тянцзы. Между девочками завязалась дружба, но дальнейшие события, увы, для принцессы закончились безрадостно: она была серьезно ранена в живот во время покушения на Дитя Неба. Во время транспортировки девочки в Британию, была совершена попытка похищения, завершившаяся для Мирцеллы комой. На момент игры она находится в больнице в 11 секторе, где получает должный уход, но по-прежнему не приходила в себя.
Минерва рей Британия пока не фигурировала в игре. Она - дочь Императрицы Джоан, светловолосая и зеленоглазая, возраст 16-20 лет.
Вергилия вар Британия (23 года) участвовала в военных действиях на Ближнем Востоке, была свидетельницей химической атаки, произведенной Владимиром Макаровым, и сама чудом уцелела. Успела поддержать принца Ренли в его притязаниях на трон и бунте, а так же засветиться с первыми признаками беременности.
Тиалания тэль Британия (13 лет), благополучно скрывавшаяся от общественности всю свою недолгую жизнь, успела принять решение все-таки выйти в свет - да так на том и остановилась. Вероятно, все еще лелеет хитрый план по захвату мира.
Лиллиан фар Британия (23 года) отправлялась в Новую Зеландию, чтобы разобраться с местными контрабандистами и выявить коррумпированных представителей власти, но, увы, дальше отеля так и не выбралась - видимо, пав жертвой SPA одного из лучших британских сервисов.
Каждая из принцесс имеет свои игровые перспективы и возможности, некоторых из них можно будет изменить в соответствии с пожеланиями нового игрока. Это было бы удобнее обсуждать в частном порядке.
В любом случае я буду ожидать новой анкеты, в зависимости от конкретной роли - могу попросить написать пробный пост.