По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Женский отпрыск Чарли #13


Женский отпрыск Чарли #13

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Vergilia var Britannia/Вергилия вар Британния, сокращения - Верджи, Вердж, прозвище – Кровожадный шушпанчик (среди семьи и близких друзей), Соколиный глаз (среди видевших её обращение с огнестрельным оружием)

Возраст, дата рождения
23 года, 19 мая 1994

Политическая принадлежность
Священная Британская Империя, 13 принцесса

Биография
Как всем известно, у светлейшего императора Чарльза детишек было изрядное количество. Однажды, засидевшись... а затем немного залежавшись в поместье графини Вар Эмрейс, он благословил эту поистине добрую женщину на рождение наследника... Этим наследником оказалась Вергилия. Через некоторое время, решив, что графиня ему понравилась (а может, по другим причинам), Чарльз женился на ней и на сей раз, графиня Вар Эмрейс подарила ему наследника-мальчика. Вергилия была бастардом, однако император всё же признал её... По-хорошему, шанса стать императрицей у неё не было, но старина Чарли посчитал её полезной.
Юная дочка графини походила скорее уж на мальчишку, чем на благородную британскую леди: коленки в синяках, руки грязные, волосы растрёпаны... а всё потому, что каждый раз девочка куда-то да лазала, ища приключений на свою пятую точку. Конечно, она получила традиционное образование, положенное теперь уже принцессе, однако она испытывала гораздо большую страсть к фехтованию, охоте и стрельбе, чем к танцам, пению и прочему.
Вергилия попросту не могла жить без адреналина. Она даже поступила в военную академию, дабы продолжить своё обучение боевым искусствам. В академии, принцесса не раз нарушала дисциплину, за что порой даже дочь императора наказывали. Впрочем, стоит отметить, что принцесса показывала отличные результаты по всем статьям, особенно – в акробатике, физической подготовке и в особенности в стрельбе (её даже хотели отправить на подготовку снайперов). Возможно, её ждало такое же блестящее будущее, как и вторую принцессу Корнелию... если бы Верджи того пожелала. Ей же хотелось чего-то... более приземистого.
Это и привело её к тому, что часто девушка выходила за пределы дворца в Пендрагоне, направляясь в трущобы города (хотя подобное и трудно было найти в столь великолепном месте, как Пендрагон), где и искала приключений на свою пятую точку. Инкогнито, естественно. Каждый раз она рисковала - мало ли, вдруг кто схватит и быстро просечёт, что она - принцесса. Конечно, всё можно было бы решить и выкупом, но что-то ей подсказывало, что отец не станет растрачиваться на хрен знает какую по счёту дочь. Почти каждый раз принцесса возвращалась вся в синяках, ссадинах и царапинах, но довольная, как нажравшийся сметаны кот. И как-то количество шпаны в трущобах города начало потихоньку снижаться...
Как-то раз, в поисках очередного приключения, Верджилия забрела в одну из баров-забегаловок, которой заправляло подобие мафии. Там уже вовсю шла потасовка, в которую принцесса, по началу, не особо хотела вмешиваться – любовь к дракам одно дело, а сражаться против нескольких вооружённых огнестрелом людей в закрытом помещении с кучей мебели не особо весело. К тому же, она не хотела отнимать славу у того, ко дал им отпор: небритый молодой мужчина довольно быстро сумел справиться с ними, играюче пристрелив. Добром это геройство, правда, не кончилось...
Вскоре, в новостях было рассказано о произошедшем: некто Джулиан Кейн (тот самый парень из бара) был посажен в тюрягу и лишён капитанского звания за день до его получения за двойное убийство... Верджи попросту почувствовала, что всё не так чисто, как кажется. Решив дать ему шанс, принцесса лично заявилась в тюрьму и предложила экс-капитану... стать её рыцарем. Вот так, без всяких «зачем» и «почему». Другой альтернативой было торчать в тюрьме, так что не удивительно, что Кейн выбрал рыцарство, хотя о такой привелегии он никогда не просил. Конечно, часто ему приходилось прикрывать отсутствие Верджи, за что он пытался её отчитывать... но кого эта принцесса стала бы слушать?..

Внешность
Многое по внешности 13я принцесса взяла от своей матери. У неё такие же чёрные прямые волосы до середины спины, хотя порой даже этой королевской сорвиголове хочется выглядеть красиво и она их завивает. Её черты лица стоь же мягки: правильный овал лица, красивый нос, изящно изогнутые брови... Лишь подбородок слегка островат. А по-кошачьи миндалевидные глаза выдают отца – они фиалкового цвета. Кожа покрыта приятным лёгким загаром, ведь Верджи – не из тех домоседок, что постоянно сидят во дворце; однако стоит заметить, что на её теле есть достаточно тонких шрамов. Телосложение нормостеническое, а ростом девушка чуть ниже среднестатистического. Её можно даже назвать миниатюрной, если не особо обращать внимания на всё-таки неплохо выделяющиеся формы. Забавно то, что выделяющимися формами отличаются почти все женские представители императорской семьи... Чарли, что у тебя за тайны?!
Если говорить о предпочтениях в одежде, то эта принцесса предпчитает одеваться практично и удобно, а не расфуфырчато, как большинство её сестёр. Не слишком броские цвета, порой даже без каких-либо королевских символов. Однако для её регулярных вылазок по прикючениям... Довольно эффектно. Нет-нет, не развратно ни в коем случае. Просто у видящих её почти никогда не возникает мысли, что перед ними – принцесса.
http://s58.radikal.ru/i161/1302/d5/4ee9a297f9f6t.jpg

Характер
Как уже упоминалось ранее, Вергилию можно описать одним словом: сорвиголова. Конечно, не совсем сумасшедшая сорвиголова, которая будет прыгать с различных высот, не думая о последствиях, но адреналина в крови ей часто не хватает. Она не прочь ввязаться в драку и применить кулаки, чем как раз и наживает неприятности. Можно подумать, что у неё порой не хватает ума, чтобы избежать неприятностей, но дел как раз в том, что она их специально ищет, чтобы найти способ из них выйти.
Во дворце, конечно, так вести себя не стоит – этикет и так далее. Так что Верджи вполне способна вести себя пристойно... некоторое время.
Она обажает различные приключенческие книги и фильмы, часто мечтая оказаться героиней одной из них.
В целом, она девушка довольно рассудительная, дружелюбная и приятная в общении – дворянское воспитание хотя бы часть дела сделало. Однако, она полностью меняется и становится агрессивной, если речь заходит о том, что ей что-то приказывают. Вергилия терпеть не мжет, когда ей навязывают решения и решают что-то за неё.
И не стоит забывать, что у всех есть свои страхи. Больше всего она боится оказаться беспомощной и лишённой свободы. Ведь что может быть ужаснее, если ты ничего не можешь сделать для своих родных? Что может быть ужаснее для вольной птицы, чем клетка, пусть даже из чистого золота?

Способности
Имеет физическую подготовку военного уровня; прекрасно владеет огнестрельным оружием (пистолет); хорошо фехтует; так же хорошо владеет приёмами армейского рукопашного боя; прекрасно знает боевую акробатику; неплохая скалолазка без страховки (хотя по большей части лазает по домам, скал в Пендрагоне особо не найдёшь); имеет стандартное дворянское образование (география, история и т.д.); владеет навыками выживания на дикой местности. Пилотирование НК - С.
Совершенно не умеет пить.

Личное имущество
Пистолет, меч

Читали ли вы правила?
Да, читала.

Связь с вами
Skype – evilshushpanchik
ICQ – 407111950
Прошу предварительно предупредить в ЛС.

Отредактировано Vergilia var Britannia (2013-02-21 00:15:02)

+1

2

"Жопа едина и неделима..." - пронеслось у принцессы в голове, когда она наконец поняла ситуацию, в которую попала... Отрезана от своих, кругом враги и лес. Мягко говоря, не самая приятная ситуация, особенно для кого-то из императорской семьи. Наврят ли, если она попадёт в плен, её будут выкупать или как-то спасать... если только это будет не Джулиан, который за неё умереть готов был.
Найтмер использовать принцесса опасалась, да и не особо хотела - не любила она машины, предпочитала лицом к лицу. А сражаться, будучи в окружении, было уж слишком сумасшедшим, даже для неё. Необходимо было выбираться и направляться к своим. Рация? Тоже не вариант, сигнал могли перехватить. Двигаться в одиночку, конечно, было опасно, но это казалось самым разумным выходом в тот момент. К тому же, учитывая то, что было темно, передвигаться ей было бы легче - она давно любила шариться по теням.
Однако, необходимо было как-то отвлечь противника. А самым большим и эффективным способо это сделать была бы эта здоровенная бесполезная железяка. Забравшись внутрь, Вергилия постаралась оценить боеспособность треклятой машины. Энергии в запасе всего на 10 минут... что ж, этого должно было хватить хотя бы на немного. Врубив найтмер, она продвинула его чуть-чуть дальше, в сторону предположительного скопления сил противника. Хотя... противник тут был всюду и лишь вопросом времени оставалось то, как быстро её окружат. Поэтому, действовать надо было быстро.
Для привлечения внимания к машине, принцесса выстрелила несколько очередей из всех орудий. Как минимум, достаточное количество шума, дабы обратить на него внимание. Затем, постаравшись заклинить спусковой механизм, чтобы машина стреляла до конца боезапаса, она поспешила выбраться из него и перебраться на ближайшее дерево. Конечно, трудновато, да и не самое приятное ощущения от липкой ели, но выше найтмера наврят ли будут смотреть, а её в тёмной одежде, в темноте да и среди ветвей заметить будет трудно.
Передвигаться по лесистой местности было непривычно, но порой приходится выживать там, где не знаешь. Некоторое время, принцесса старалась перебираться по деревьям, аккуратно перепрыгивая с одного на другое, пытаясь производить не так много шума. Хотя в лесу всегда есть какой-то шум, если только там нету ни одного животного.
Переодически, когда не было возможности лазать по деревьям, оан спускалась вниз, скрываясь за небольшими лесными холмиками и ныряя в болотистые водоёмы, надеясь, что её туда не засосёт, пока она будет там торчать. И так, стараясь быть в основном незаметной, она двинулась к точке встречи с остальными силами Британии. Ведь один в поле не воин...

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Женский отпрыск Чарли #13