По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 15.12.17. Mongoose II


15.12.17. Mongoose II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 15 декабря 2017 года
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 20:30
4. Погода: холодно, безветрено, пасмурная ночь без осадков
5. Персонажи: Винсент Дарклиф (NPC, Чарльз), Анна Паттел (NPC, Наннали)
6. Место действия: Вирджиния, Ричмонд
7. Игровая ситуация: После тревожного ночного звонка герцогини директор MI6 находит время, чтобы слетать в Вирджинию. Анне назначено место встречи, запрещено кому-либо рассказывать о ней и указано вести себя естественно.
8. Текущая очередность: Дарклиф, Анна

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Charles zi Britannia (2017-09-17 12:24:05)

+1

2

MI6, ввиду своей официально заявленной крошечности и специфичности применения, простому подданному Короны была совершенно недоступна.
Правом на прямую связь с Дарклифом обладали, разумеется, Император (в любое время дня и ночи), императорская семья (в рамках разумного) и высшее дворянство - герцоги и генерал-губернаторы Зон (в рабочее время).
Последнему правилу следовали не всегда и не все. Например, достаточным поводом нарушить его в глазах герцогини Вирджинской стало дерзкое ограбление её дома, с убийствами охраны и похищенной важной информацией.
А директор тайной разведки проявлял большую вежливость, покуда терпя такие срочные звонки от особ, кому они не полагались.

Глубокой ночью Винсенту пришлось выслушать краткую сбивчивую сводку от Анны по случившемуся, насколько она осознавала ситуацию. От него поступили следующие указания.
- Держите себя в руках, леди Паттел. Сегодня вечером я буду в Ричмонде.
С той стороны трубки послышался слегка недовольный, напряжённый вздох.
Граф вспоминал, какие в чёртовом Ричмонде есть улицы. И не вспомнил ничего особо оригинального.
- Ист Брод Стрит. У Вирджинской библиотеки. Будьте там в семь. Одна. Пешком.
Время до семи потратьте на то, чтобы собрать всю возможную информацию. С полицией вы, полагаю, не желаете контактировать? Мы обеспечим отсутствие у них желания иметь с вами дело.
Запомните три важных вещи.
Во-первых, никому. Ничего. Не говорите. О том, что связывались со мной, или о встрече.
Во-вторых, ведите себя естественно. Придумайте какой-то не слишком идиотский повод прогуляться по столице герцогства. Не уточняйте, куда именно пойдёте. Пусть лишние уши не знают, что вам нужна библиотека.
В-третьих, ваш код - "Театры, парки, архитектура". Это всё, что вам пока нужно знать.

На том разговор завершился.


В названный час на указанном месте Анну Паттел... Не ждали.
Там не было совершенно никого как-либо приметного. Оставалось только ждать контакта спецслужбы в неуверенной надежде.
И, разумеется, контакт произошёл.
- Чудесный день, леди Паттел. Я вижу, вы скучаете? Могу предложить увлекательную прогулку по красочным местам Ричмонда. Театры, парки, архитектура. Заинтересованы?
Внезапно к герцогине подошёл один из охотящихся за клиентурой таксистов.
Обслужить дворянина среди них (да и не только среди них) всегда оставалось большой удачей: платят часто очень щедро, даже если несколько раз повторить, будто всё бесплатно.
А вдруг ещё удастся какую-никакую личную связь завязать? С дворянином!
В общем, предлагающий свои услуги аристократу таксист был совершенно обычным, часто встречающимся, явлением.
Узнанная посреди улицы герцогиня - тоже не удивительно. В Вирджинии её лицо знакомо чуть ли не каждой собаке.
Странновато оказалось разве что предложение устроить Анне прогулку по столице её собственного герцогства... Ну а вдруг ей правда интересно? Терять-то нечего. Почему не попытаться?[nick]Vincent Darkleaf[/nick][status]The Royal Hound[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Z3Sqp.png[/icon][sign]  [/sign][fld4][CLASSIFIED][/fld4][fld1][CLASSIFIED][/fld1]

+3

3

С естественностью как-то сразу не задалось. Где вы видели герцогиню, гуляющую по улицами Ричмонда и наслаждающуюся красотами родного города? Придумать достойный повод было трудно. Деловая встреча? Свидание? Спортивная пробежка? В конечном итоге Анна назначила встречу с мачехой, с которой их все еще объединяло много неразделенного имущества, и даже зашла в ресторан, посмотрев на эту женщину.

А потом ушла. Молча и всем на зависть сохраняя за собой то неотъемлемое право быть сильной и независимой. Просто ушла, не желая ни разговаривать с ней, ни вообще иметь что-либо общее. Вызванный ради такого дела адвокат так же остался обескуражен произошедшим, хоть и в меньшей степени - это был не первый случай, когда герцогиня демонстрировала свой скверный характер. Всем, кто сопровождал ее на встречу, Анна велела убираться прочь. Она зла, она на эмоциях, она жаждет прогуляться по вечернему Ричмонду. И если она увидит хвост из охраны - уволит к чертям собачьим.

Анна Паттел не была истеричкой - по крайней мере, на людях подобных склонностей не проявляла, - но случившееся в особняке потрясло ее до глубины души. Кроме самого факта вопиющего вторжения в частную собственность, Анне пришлось еще и отвоевать у Джессики право зайти в комнаты, которые формально принадлежали мачехе. Женщина орала и грозилась судами, ее падчерица - цедила сквозь зубы, что Джессика может обращаться куда ей заблагорассудится.

И, как она и боялась, пропало важное - дела отца. Не все из них она успела разобрать, часть из необходимых документов остались на той стороне особняка, что ей не принадлежала, и опускаться до крысиной возни вокруг книжек и флешек Анна не желала. Видимо, было нужно - но теперь поздно было кусать губы и есть себя за неосмотрительность. Обе хороши - что идиотка Джессика, не догадавшаяся сделать копий с дел покойного, что Анна, не отстоявшая право забрать все документы отца.

В нужный час ее никто не ждал. Спокойная и рассудительная Анна, понимая трудности возможного взаимодействия с авиа-компаниями и погодой, ждала терпеливо - и ждала. И снова ждала, и еще и еще - то и дело напоминая самой себе о том случае с отцом. Она не сдержалась тогда, и вот уже шесть лет как жалеет. Конечно, мало что может сравниться с произошедшим тогда, но привычка держать себя в руках уже въелась в подкорку мозга. Хотя гнев закипал, что уж там.

- Нет, - невзрачный таксист вызвал желание прогнать его поскорее, но Анна осеклась на полувдохе, запоздало осознав заветный ключ. Лицо ее не дрогнуло, не изменилось выражение - этому ее научили Харрисон и Кайл. Выдохнула - думая, как выйти из неловкой ситуации, не выдав себя. - Но вы можете отвезти меня домой.

Ведь леди отпустила своего водителя и обругала прилюдно следовавшего за ней охранника. Право, не пешком же ей теперь идти добрых полсотни миль до загородного дома?

Герцогиня поднялась со скамейки, на которой так долго просидела разочарованной и бесконечно усталой фигурой. Взглядом она предложила водителю поторопиться показать ей машину.

- Не переживайте, мой дворецкий рассчитается с вами на месте.

+2

4

- Конечно, Ваша Светлость. Сюда, пожалуйста.
Таксист учтиво торопится провести Анну к достойной аристократического внимания лишь относительно машине. Не самой последней модели "Ровер" - в отличном, впрочем, состоянии.
Маркировок какой-либо компании нет. Частник.
- Как ветер!
Водитель обещает не задерживаться, открывая для высокой гостьи заднюю дверь.
Садится.
Трогается.
Пару минут не происходит ничего интересного (кроме бессмысленной болтовни для скрашивания времени, если герцогиня пожелает такую завести), а затем "таксист" молча, не глядя, передаёт ей в руки лист плотной бумаги с посланием.
Написано следующее.
"Это MI6, леди Паттел.
На сиденье водителя сзади есть карман. Пожалуйста, сложите туда все свои электронные устройства, не необходимые для контакта с директором.
Мы не можем быть уверены, что злоумышленники не имеют свободного доступа к вашему дому и не установили в вашей одежде или телефоне прослушку. Потому по прибытию на место встречи вас просветят ЭМИ. Вся остающаяся при вас электроника будет безвозвратно уничтожена.
Необходимые для беседы устройства отдайте агенту на месте для экранирования от импульса.
Если при вас есть необходимые для жизни неснимаемые устройства (например, кардиостимулятор) - немедленно скомандуйте водителю свернуть на любую улицу".
Шестому отделу ничего не известно ни о каких стимуляторах - а обзавестись подобным без их ведома дворянину весьма непросто.
Но спросить - обязательно. Кому нужна мёртвая по глупой ошибке герцогиня?[nick]Vincent Darkleaf[/nick][status]The Royal Hound[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Z3Sqp.png[/icon][sign]  [/sign][fld4][CLASSIFIED][/fld4][fld1][CLASSIFIED][/fld1]

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 15.12.17. Mongoose II