По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: International News


СМИ: International News

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Международный канал новостей, учрежденный Евросоюзом, журналисты которого собирают абсолютно разную информацию по всему миру. Сюда входят как новости культуры, так и новости о ситуации на войне.

Для размещения новости можно использовать профиль СМИ, созданный специально для этого раздела:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Код:
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Раздел:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Место:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата публикации:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Время:[/color][/b][/size][/font]

[quote][align=center]Изображение[/align]

Содержание новости[/quote]

0

2

Раздел: шоу-бизнес
Место: Берлин, Германия
Дата публикации: 7 декабря 2017 года

VALHALLA GOD

http://s1.uploads.ru/QOM4Z.png

Толпа рукоплещет, на сцену летят эскадроны из нижнего белья, вдалеке то и дело вспыхивает пламя сотен и сотен бензиновых зажигалок… Да-да-да, дорогие зрители, вы уже догадались – речь идет о возвращении на большую сцену квартета «Божество Вальгаллы»!

После пятнадцатилетнего перерыва Эдди Бингс, Кристиан Кауфман, Вильгельм Вунц и «Толстяк Арчи» берут в руки гитары, микрофоны, барабанные палочки и рвут в клочья тишину над центральной Берлинской развлекательной ареной! Толпы фанатов, разодевшись по моде две тысячи второго, безудержно скандируют «Valhalla God», желая услышать легенду рока вживую!

Музыканты организуют турне по всем столицам Евросоюза, обещая исполнить такие легендарные хиты как: «Dead whisper», «Song of the sorrow guise», «Gravity holds you» и многие, многие другие!

Билеты в Берлине, Праге и Париже уже раскуплены, а организаторы задумываются над расширением концертной арены.

+7

3

Раздел: Война, политика
Место: Казахстан, участок фронта в районе Павлодара
Дата публикации: 8 декабря 2017 года

Победа дорогой ценой, лицом к лицу с "Кровопийцами"

https://i.imgur.com/nQDdeGT.png

- Дамы и господа. С вами Жаклин Лассаль, бессменный голос «Военного курьера». Мы находимся на территории Казахстана, где только что отгремела битва между войсками Российской Империи и Китайской Федерации – если можно так называть отколовшуюся и допустившую на свои территории британцев ее часть. Именно из-за  актуальности угрозы Британии, уже давно покушавшейся на контроль над Китаем путем военно-экономической помощи, которая на деле направлена на подготовку лояльных СБИ группировок, династического брака и сеяния смуты в стране, в итоге расколотой гражданской войной, французские войска  поддерживают Россию в этом противостоянии. Более мы не намерены допускать  распространения зоны британского влияния на евразийский континент.

В качестве поддержки русским войскам в лице 42 Роботизированного полка был выделен сухопутный крейсер «Тараск». Эта машина вызвала немало споров еще до применения на поле боя и данное сражение стало проверкой на прочность для экипажа и самой идеи мобильной крепости, которая в бою столкнулась с китайским аналогом – мобильной базой «Лонгдан», которую вы видите за моей спиной.

\Камера  выделяет поврежденный и неподвижный Лонгдан, на котором закреплены флаги участников битвы, можно разглядеть русский, французский и японский. Вокруг видны боевые и инженерные машины русских, работающие люди.\

- Как видите, китайская крепость обездвижена и захвачена, однако в ходе боя были многочисленные потери, а «Тараск» был серьезно поврежден, при этом его командир, полковник Франсин Дюбуа, погибла на боевом посту. Многие утверждают, что это означает провал данного проекта, а сама машина не вступит в бой уже никогда. Тем не менее, я попробую узнать правду из первых рук – у лидера русской команды по восстановлению техники, юной Натали Павловой. Несмотря на возраст, она уже опытный механик и заочно получает высшее образование.

\В кадре появляется совсем юная девушка в теплой шали, накинутой поверх рабочего комбинезона  в кадре, она стоит рядом с закрытым камуфляжной сетью «Тараском»\

- Сержант Наталья Павлова, многие говорят что эту машину не стоит восстанавливать, однако вы лично возглавили команду ремонта. Вы считаете иначе?

- Я не могу сообщить вам  секретную информацию, мадемуазель Лассаль, однако это мнение необоснованно и преждевременно. Я уверена, что «Тараск» еще повоюет, и я помогу ему в этом.

- Могли ли быть среди причин выхода Тараска из строя механические дефекты или ошибки экипажа?

- Не думаю. Все повреждения нанесены вражеским оружием, команда техников боролась за живучесть крейсера самоотверженно и успешно – благодаря им, он сохранил ход и смог покинуть поле боя, пожары были полностью ликвидированы силами команды. Большего пока сказать не могу.

- Вы столь молоды, и находитесь в подразделении особого риска. Вас это не пугает?

- Этот батальон – мой дом. Мне нечего бояться.

- Что можете сказать нашим зрителям?

- Не теряйте надежду и верьте в свои боевые машины – они ответят вам тем же и не подведут.

- Как видите, механики трудятся в поте лица, чтобы вернуть крейсер в строй. Несмотря на то, что у батальона «Красноплечих» дурная репутация, не похоже чтобы эта милая девушка лукавила, говоря о нем, как о доме. Что ж, посмотрим, что еще принесет нам эта поездка. Мы зададим вопросы самому полковнику Крестовскому, командовавшему сражением. Не может не радовать, что по крайней мере это интервью будет проводится в тепле и под крышей.

\Действие перемещается во внутренние помещения трофейной G-1, где за столом сидят Жаклин Лассаль и полковник Крестовский, угощаясь чаем с пирожками\

- Здравствуйте, полковник. Вас можно поздравить с победой?

- Не меня одного. Все исполняли свой долг в том бою.

- Многие говорят, что цена оказалась слишком высокой.

- Война всегда берет высокую цену, мадемуазель. Однако мы уничтожили элитное подразделение Китайской Федерации полностью, в то время как мой полк все еще готов к бою.

- Тем не менее, вы не будете отрицать, что потери были высокими как среди вас, так и у ваших союзников?

- Не буду. И могли бы быть меньше, если бы китайцы не отвергли предложение сдаться. Зажатый в угол противник всегда дерется отчаянно, и я не могу отрицать их храбрость. Жаль только, что она оказалась бессмысленна.

- Поясните свою мысль?

- Все просто. Этих ребят учили любить Родину, вгрохали до черта денег и усилий в их обучение – и вот вам пожалуйста, они все погибли на войне, и не на той, где это того стоило.

- А где стоило бы?

- Их страну раздирает гражданская война, британцы диктуют их правителям свою волю и эти ребята не уйдут, пока не захватят Китай полностью и не переименуют в свою провинцию. А  их лучшие воины  гибнут в локальной войне за колонию, которую вполне можно решить нормальными переговорами – ну, мне так кажется, я не политик.

- Но эта война инициирована Российской Империей. Что вы думаете об этом?

- Я солдат и выполняю приказы своего командования. А Китай мало того, что беспокоит нас постоянно, так еще и шашни с британцами завел, доигравшись до гражданской войны.  Казахстан не часть Китая, а насильственно захваченная земля, так что я не вижу за ними права возмущаться. У нас, по крайней мере, народ этой страны будет на равных правах, не станет рабами и не получит номера вместо нации.

- Спасибо, я понимаю вашу позицию. Что можете сказать о том, что в связи с имевшими место быть событиями ваш батальон подвергся довольно строгому расследованию и возникли сомнения в вашей лояльности?

- Только то, что я вижу здесь, на передовой, моих людей, каждый из которых дерется за Россию – и не вижу никого из обвинителей.

- Мы с интересом следим за тем, как ваше подразделение становится все более многонациональным. Ваши подчиненные хорошо ладят друг с другом? Как им это удается?

- Не без проблем, но как видите, ладят. На поле боя не имеет значения национальность того, кто прикроет тебе спину и вытащит раненого. Там решает то, каков сам человек. И мои ребята научились это понимать. Здесь есть место для всех.

- Вероятно, однажды вы поспорите в известности с нашим Иностранным Легионом. Что думаете?

- Пусть они спорят. А у меня работа есть.

- Это сражение унесло много жизней и среди них – полковник Дюбуа. Что можете сказать о ее действиях в сражении? Тот факт, что Лонгдан был подбит и взят найтмерами, говорит о том, что Тараск был неэффективен?

- Он говорит о том, что полковник Дюбуа обеспечила нам прорыв, связав Лонгдан боем и в итоге пожертвовав собой. Если бы не она, мы бы огребли от главных орудий по полной еще до начала штурма. Французы дрались как черти, учитывая их ситуацию. До самого конца. И машину свою спасли.

- Кстати о машине. Что вы скажете о целесообразности применения мобильных крепостей в целом?

- В нужном месте в нужное время эта они могут переломить ход боя. В нашем случае пришлось сцепиться с китайцами лоб в лоб, дело было срочное, вот и вышла резня. Что до технической части, то отчет уже отправлен конструкторам «Тараска», сделаем все, что можем, чтобы эта крошка снова пошла в бой. Ничего такого, чего не испытывает любая новая техника в первом бою… А уж я такой повидал немало.

- Ваши механики и правда мотивированы. Я видела среди них совсем юную девушку, а в самом батальоне тех, кому за тридцать – единицы. У вас всегда так рано начинают?

- Это не часть устава, разумеется. Но мы действительно принимаем бойцов с раннего возраста, если они проявляют потенциал. И не стесняемся их продвигать, если они справляются с ответственностью командиров. Серьезные потери тоже играют роль.

- Это схоже с британским подходом.

- Почему бы и нет? Мы используем достижения противника против него же, пусть порой и не осознанно.

- А это правда что вы  уже не раз конфликтовали с наблюдателями  и офицерами Евросоюза из-за вопроса отношения к бойцам из теперешнего 11-го сектора?

- Случалось. Отношение к японцам в Европе далеко от хорошего, и я не намерен этому потакать. Предупреждаю честно – использование британской терминологии в их отношении подпадает под статью об агитации в пользу врага и я могу посадить вас в карцер.

- Как сурово. Но твердая позиция делает вам честь. То, что вы предлагали китайцам сдаться и некоторые иные обстоятельства противоречат тому, из-за чего вас считают батальоном убийц.  Хотите опровергнуть это мнение?

- Я сражаюсь, чтобы выполнить боевую задачу и вернуть своих людей с поля боя живыми, а не ради хорошего мнения о себе.

- Тем не менее, вы неплохо сражаетесь за него в этом интервью. Его увидят не только в Евросоюзе, мы постараемся донести его и до Китая и Британии, чтобы они знали, что им противостоят отважные люди с твердыми принципами. Может быть, хотите что-то сказать всем нашим зрителям?

- Попробую. Британцам мне сказать нечего, если придут – я готов уничтожить их также, как в Алжире, Ближневосточной и Армении. А вот для китайцев пара слов найдется. Ребята, оглянитесь вокруг и разберитесь, кто ваш настоящий враг. Мы-то с вами договоримся, нам ваш Запретный Город не нужен и мы не орда варваров из степей, что бы вам ни втирали. Но вы привели худшего врага прямо в свой дом. Сначала евнухи жрали от пуза, пока вы умирали от пуль врагов и от голода. Теперь они развалили страну надвое иначе. Вы позволили привести в ваш дом британцев, которые пытаются наложить лапу на вашу страну и вашу Императрицу. Британская армия уже на вашей земле и вы должны понимать, что это только начало. Сегодня они притворяются друзьями и воюют с нами, а завтра – примутся уничтожать непокорных и держать под прицелом ваш народ, у них всегда за пазухой камень. Люди, это ваша страна и только вам решать, что с ней делать, а не коррумпированным правителям и иностранным интриганам. Задумайтесь. Я сражаюсь за свою страну и ее интересы, а вы?
А для тебя, Шан, шавка британская, у меня тоже есть пара слов. Из-за тебя, сукин сын, твои солдаты вчера умерли напрасно. Это ты вложил им в умы идею, что даже в законченной битве надо умирать, просто чтобы перед тобой не позориться. А с кем ты останешься, чертов людоед, когда твои лучшие будут снова и снова гибнуть? Или ты продаешь их так же, как продал Британии свою страну и малышку-императрицу, которой врешь каждый день? Потому что сомневаюсь, что она знает, что происходит, хоть наполовину. Не понравились мои слова – приди сюда и заставь меня их проглотить. Только вот не придешь, потому что ты жалкий трус, за которого умирают и страдают другие. Скорее уж я в Пекин въеду на твоем же Лонгдане, чем ты сделаешь что-то сам и не продашь кого-то.
Императрица Тяньцзы, я вам одно скажу – посмотрите на реальность своими глазами и меньше слушайте тех, кто, кланяясь вам, лишь преследует свои цели. Принесите этой стране мир, а не вторжение иноземцев и гражданскую войну. Только похоронив гнилое прошлое, вы сможете это сделать. А пока рядом с вами врагов больше чем с моей стороны фронта. И они куда как страшнее, потому что носят маски друзей, союзников и верных слуг. Болеют за народ? Приглядитесь, сколько этого народа они положили на пути к власти. А ведь это Ваш народ, который в вас верит и думает, что умирает за вас. И среди него есть не только китайцы, но и те, кого подчинили силой оружия. И каждый день голода и войны они задают себе вопрос – нужна ли им такая страна и такая Императрица.

- Ох, полковник, а я и не знала, что в вас есть талант политика.

- У меня есть страна, за которую я дерусь, пара принципов, которыми не поступлюсь и товарищи, за которых я вырву глотку кому угодно. Этого достаточно, мадемуазель Лассаль. Более чем.

- Среди китайских солдат вообще не осталось выживших?

- Да нет, почему? Всегда есть раненые, потерявшие сознание и так далее. Им окажут помощь наши медики и со временем они вернутся домой – может, задумаются, кто их настоящий враг.

- Столько погибших… Как вы поступите с мертвыми со стороны противника?

-Если будет возможность – передадим китайцам, пусть похоронят как надо. Дрались они отчаянно и заслужили нормальные похороны. Если нет – захороним в общих могилах и опубликуем списки тех, кого удастся опознать. Китай узнает о своих героях, а Шану не удастся скрыть потери.

- Что скажете нашим зрителям на прощание?

- Я благодарен Франции за помощь и сожалею о потерях экипажа «Тараска». Полковник Дюбуа и ее люди выполнили свой долг до конца и Франция может ими гордиться. А мы не позволим итогам этой битвы стать напрасными. За живых и в отмщение за павших.

/пауза/

Итак, мы услышали русское мнение. Теперь поговорим с нашими соотечественниками. На вопросы согласился ответить капитан Дюкасс, командир оборонительной группы «Тараска», принявшей участие в финальной фазе боя.

\Камера показывает офицера в комбинезоне пилота, стоящего возле «Панзер Хуммеля» синего цвета… С красным наплечником.\

- Новые цвета, капитан?

- Дань уважения, мадемуазель. Эти безумцы считают тех, кто дрался с ними рядом, своими и выходит, мы теперь тоже немного «Красноплечие».

- Вижу, вы нашли с ними  общий язык.

- Это было нетрудно. В чем-то они правы, после такого боя в них трудно видеть чужаков.

- Что можете сказать о них в бою?

- Жаль, что их не было на Альбионе с нами. Не думал, что эта банда малолеток, и пришельцев с половины глобуса на такое способна, но проклятье, они задали китайцам трепку.

- А сами китайцы?

- Мы вступили в бой в конце, но именно там эти стервецы уперлись намертво и дрались до конца – пришлось полковнику русских лично их резать. Храбрость у них есть, не только числом брать умеют. Просто командование и правительство у них паршивые.

- Что вы скажете о действиях полковника Дюбуа?

- Ее последним приказом было «Вперед!». Какого дьявола вам еще надо? И мы за нее еще поквитаемся.

- То есть вы не собираетесь отходить с участка?

- С какой радости? «Тараск» чинят, а мы вполне боеспособны. Мы пришли сюда не покрасоваться, а победить. И мы продолжим бой, пока это в принципе возможно. Нет крейсера? У нас есть найтмеры. Не будет их – есть личное оружие. Что бы там ваши коллеги про нас не кляузничали, чтобы оправдать политиков, мы умеем драться и мы будем драться, мадемуазель журналист. Мы Армия Франции и мы не сдаемся, ясно?

- Более чем. Простите, капитан, я не хотела задеть вас и не сомневаюсь в нашей армии.

- Хотелось бы верить, но я подожду вашего репортажа. Знаете, эти русские и прочие вояки не говорили про Альбион. Они предпочли убедиться в бою, чего мы стоим. И я постараюсь не разочаровать ни их, ни Францию.

- В чем я от всей души желаю вам удачи. 

Как видите, в этой войне не все так просто. Возможно, этот локальный конфликт станет показателем единства Евросоюза и всех народов, противостоящих необузданным амбициям Британии и Китая. По крайней мере, я вижу здесь не разрозненные армии, а людей, готовых драться плечом к плечу.

Отредактировано Renly la Britannia (2018-07-25 22:41:23)

+7


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: International News