По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 20 из 579

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вас вопрос без регистрации на форуме.
Мы обязуемся ответить максимально оперативно.

Так же Вы можете написать в личные средства связи администратору форума:

UIN: 432429108
Skype: y_kalyadina
VK: http://vk.com/usofair

0

2

Что это за Ролевая?О чём она?

0

3

Ролевая по аниме Code Geass, сюжет от начала основных действий канона

Основной жанр: меха, эпопея. Есть элементы комедии, романтики, трагедии. Упор делается на политику и боевые действия.

0

4

ролевая живая?

0

5

Да

0

6

Да, хотя и идёт медленно, ввиду одного не очень активного ГМа, который это понимает и справляется настолько, насколько возможно х)

0

7

можно быть в семье боитанской, то так посмотрю детей у Чарльза..э...довольно не мало =)

0

8

Можно, но не думаю что вам будет с кем играть. Предлагаю проконсультироваться со мной для начала, ICQ - 422603095, Skype - dungeonmage (ник-нейм Ari). Так же связь со мной продублирована в шапке форума.

0

9

А почему Ваша ролевая не отображается в РПГ-топе? Это сознательное решение или же просто пока не успели?

0

10

Сознательное решение :)

0

11

Проводятся ли здесь акции?

0

12

На данный момент акций нет. До 5 октября включительно их не планируется, позже - возможно.

0

13

Неканоны катаются только на "созерлендах"?

0

14

Некоторые неканоны могут рассчитывать на личный найтмер (хотя пока и без летного модуля). Но, поверьте мне, в сазерлендах куда интереснее :)

+1

15

Администраторы, суток вам.
И вопрос с ходу: пиарщики должны сыграть в игру "найди 10 отличий в рекламных шаблонах"? XDDDDDDDDDDDDDDD
codegeass.ru/viewtopic.php?id=39

0

16

Здравствуйте. Мы не хотели, чтобы они отличались. Изначально реклама была создана в текстовом виде в таком же минималистичном формате, но не на всех форумах ссылки интерпретировались адекватно. Поэтому было принято решение оформить ту же самую надпись в арт-формате. Оба предложенных варианта шрифта понравились, поэтому оставили оба. Но, как верно подметили, в целом они полностью идентичны и являются одним и тем же, на что и был сделан изначальный расчет.

0

17

Доброго.
Планирую сделать персонажа, уроженца Британской Империи, аристократа, инженера-физика, главу крупной корпорации, разрабатывающей найтмеры для армии. Хотелось бы воплотить в игре уникальную разработку, высокотехнологичный киберкостюм-экзоскелет с нейроным интерфейсом (не без претензий на логичность в рамках текущей модели сего сеттинга).
Не знаю, как к этому отнесется Администрация, а потому считаю вопрос о целесообразности написания мной квенты вполне резонным.

0

18

Здравствуйте.

Anonim написал(а):

Доброго.
Планирую сделать персонажа, уроженца Британской Империи, аристократа, инженера-физика, главу крупной корпорации, разрабатывающей найтмеры для армии.

Против этой части ничего не имею. Но следует учитывать, что контроль со стороны СБИ за ним будет очень серьезный.

Anonim написал(а):

Хотелось бы воплотить в игре уникальную разработку, высокотехнологичный киберкостюм-экзоскелет с нейроным интерфейсом (не без претензий на логичность в рамках текущей модели сего сеттинга).

Вот здесь уже возникают вопросы.
Необходимо будет учесть текущий уровень технологий. Признанные гении мира техники - граф Пудинг и Ракшата. Я предлагаю Вам изучить информацию об их исследованиях и найтмерах (на той же Вики, хотя бы), соотнести со своими пожеланиями и на основе этого предложить модель. Сразу оговорюсь, гениальней них, так как это очень важные каноны, в игру не пропущу. Но, если описание и модель будут очень хороши, чуть не дотягивая до их уровня пустить могу. Даже с возможностью последующего роста.
Экзоскелет все равно придется адаптировать под найтмер, текущие технологии не тянут механизированные костюмы настолько миниатюрных размеров. Но, если это сделать грамотно, может выйти интересно.

Персонажа, случаем, будут звать не Тони Старк? ; )

+1

19

Против этой части ничего не имею. Но следует учитывать, что контроль со стороны СБИ за ним будет очень серьезный.

Оно понятно. Другое дело, что полный контроль будет весьма и весьма маловероятен и некоторые секретные разработки могут иметь место быть.

Сразу оговорюсь, гениальней них, так как это очень важные каноны, в игру не пропущу. Но, если описание и модель будут очень хороши, чуть не дотягивая до их уровня пустить могу. Даже с возможностью последующего роста

История человечества знает немало примеров куда более выдающихся личностей, тысячи их!). И, судя по наличию всех технологий нашего мира в мире КГ, ИМХО, таковые были и в нем. Да, эту парочку показали в каноне, но это говорит лишь о том, что их показали в каноне. НЕ  хочу спорить, но Ваши суждения смахивают на арагорновы штаны.

Экзоскелет все равно придется адаптировать под найтмер, текущие технологии не тянут механизированные костюмы настолько миниатюрных размеров. Но, если это сделать грамотно, может выйти интересно.

Ожидал такой реакции, но в каноне есть..... КИБОРГ - Джеремия (он еще подключался к найтмеру через ЦНС), так что уровень технологического развития более чем удовлетворяет моим скромным потребностям, да и я делал ставку на нанотехнологии, которые по логике вещей должный получить неслабое развитие к 2017 году (да и компания моего перса вкладывает немало денег в фундаментальные исследования, а потому почти первыми получают профит в своей сфере)

0

20

Tony Stark написал(а):

к 2017 году (да и компания моего перса вкладывает немало денег в фундаментальные исследования, а потому почти первыми получают профит в своей сфере)

Маленькая ремарка. 2017 год - это по Британскому календарю. В переводе на наше время это 1962 год. А, например, Киборгов разработовала ещё Германия во второй половине 1930-х и СССР в конце 1940-х гг., безуспешно, но все же. Конечно, в этой вселенной ни той Германии, ни Совесткого Союза не существовало, но Британия по своим достижениям (и форме правления) вполне может претендовать на ведущую роль. Добавим к этому Культ Гиасса, которому и закон не писан и получим неплохие возможности.
Но это так, имхо из студии)

Отредактировано Suzaku (2012-10-12 20:02:47)

+2


Вы здесь » Code Geass » Гостевая книга » Вопросы по игре