По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В комнате находятся четыре человека. Король, богач и священник,
каждый из них просит стоящего перед ними наёмника убить остальных.
Кто выживет, кто умрёт?

     Сакурадайт - минерал, обнаруженный в 14-ом веке, является одним из самых важных ресурсов, который использует человечество. Он нашёл своё применение в военной и научной сферах, сумев вывести людей на новые уровни развития гораздо быстрее.
     В далёком 1770-ом году Англия, ныне известная как Священная Британская Империя, выиграла войну у революционеров из британских колоний в Северной Америке, сумев сохранить своё право на владение её территориями и природными ресурсами. Это позволило ей стать одной из самых могущественных держав, наряду с Китайской Федерацией и Европейским Союзом.

     2017 год по Имперскому календарю. Священная британская Империя продолжает экспансию и распространение идеологии национализма. Сейчас её цель - государство Ближневосточная Федерация, так и не решившееся войти в состав близлежащих Евросоюза и Китая. Страны, вошедшие в Европейский Союз, пытаются выкарабкаться из кризиса и разрешить многие внутренние проблемы, редко оказывая поддержку друг другу. Граждане Китайской Федерации страдают от голода и нищеты, грань между низшим классом и средним практически стёрлась, власть пирует на костях своих поданных. Автономные области, входящие в состав Китая, недовольны текущим положением дел и изо всех сил стараются добиться независимости и развить собственную военную инфраструктуру. Каждая из держав пытается сохранить и приумножить свой авторитет в глазах граждан с помощью пропаганды, насилия, а также наращения военной мощи и улучшения научной отрасли. Семимильными шагами двигаясь к технологическому совершенству, человечество научилось создавать спутники, мощные бомбы, инновационные компьютеризированные устройства и даже боевых роботов.

Это лишь трюк, иллюзия, тень на стене. Лишь тот, кто убедил
остальных в собственной власти, имеет право на неё.
Но даже маленький человек может отбрасывать большую тень...

+1

2

приманка для потенциальных игроков =)

+5


Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Сюжет