По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения


Неактуальные сообщения

Сообщений 341 страница 344 из 344

341

[npc]69,64[/npc]

При ближайшем рассмотрении оказалось что это давешний зеленоглазый блондин и симпатичная девушка, одетая не в комбинезон пилота, а просто в форму со значком "Рыцарей Дирнуина". И, сложно сказать, насколько понимал в этом Теон, но внимательный наблюдатель мог бы отметить признаки того, что юная леди ждёт ребёнка - видимо потому и не в строю. Вообще было заметно, что эти двое - пара, а приглядевшись, разглядеть и кольца, обозначающие официальный статус их отношений.

Иными словами, кому-то в этом подразделении хватило сил и времени не только на личную жизнь, но и даже на создание семьи.

- Да. Тоже его знаешь? - Обернулся парень, и представился, - Артур Баррингтон. А это моя супруга Мэри.

Последней фразой он явно заставил девушку смутиться - явно ещё не привыкла к такому положению дел, не иначе как свадьба состоялась недавно. Но тоже приветливо улыбнулась Теону. Артур между тем добавил:

- Смолл из тех Пуристов, кто понимает наши истинные ценности, а не тупой фанатик. Сейчас делает успехи, близок к принцессе Юфемии и её окружению. Его оценивают по-разному, но как по мне - неплохой парень. Сейчас такие нужны.

Из чего можно было сделать вывод, что сам Баррингтон из пуристов, а что до "сейчас", то любой кто смотрел новости, знал что Пуристы как фракция переживали далеко не лучшие времена и явно нуждались в переменах. Видимо, Лесли надежду на таковые давал...

0

342

Добрый день! У меня вопросов по анкете нет. Если у кого-то будут замечания, я вам их передам. Если до вечера их не будет, принятие не заставит себя ждать, и я сразу дам вам эпизод.

0

343

https://images.app.goo.gl/c9P1pburEYrqJ3ek9

1. Джон Миллер, используемое на данный момент Николас Худ, позывной Муравей.
2. Точная дата рождения неизвестна, в документах Худа 35 лет
3. Наёмный работник, вор, убийца.
4. Рост: 181 см.
     Вес: 82 кг.
     Цвет кожи: белый.
     Цвет волос: тёмный.
     Цвет глаз: карие.
     Национальность: Британец.
     Особые приметы: видимые приметы отсутствуют, на теле под одеждой красуются многочисленные шрамы и рубцы, от огнестрельных, а так же ножевых ранений.
     Типичная одежда: Чёрные брюки или спортивки, футболка защитного, серого или чёрного цвета и ветровка, зачастую фирмы Helly Hensen(HH), тактические кросовки или ботинки(в зависимости от регионов)
      Словесный портрет: Подтянутый мужчина лет 30-35, короткостриженный, с лёгкой щетиной. Взгляд пустой, без эмоциональный, цвет глаз карий. Внешне выглядит самоуверенно, в стойке чувствуется некая гордость, что присущее военным, но при этом отсутствуют явные признаки армейской выучки.
5)Основные навыки:
    Бытовые навыки: скоростное вождение, кулинария на банальном уровне, умение вести беседу с противоположным полом, познания в электрике на низком уровне, познания в этикете.
    Боевые навыки: стрельба по макидонски, владение штурмовыми винтовками, короткоствольным оружием, гладкоствольными ружьями, снайперскими винтовками, познание в области химии и взрывчатых веществах. Высокий уровень владение рукопашным боем, а так же с использованием холодного оружия, вождение техники, стрельба с мотоциклов, познание в области ТТХ вооружения разных стран.
   Профессиональные навыки: взлом замков, сейфов, внимательность к мелочам, умение вести допросы и пытки, проникеовение на объекты, использование наркотических веществ с максимальной пользой (использование их полезных качеств в тех или иных ситуациях)
    Знание языков: английский,  французский, немецкий, китайский разговорный, русский, японский разговорный.
     Особые навыки: умеет лгать и распознавать брехню. Хороший психолог и психо-аналитик, хоть и самоучка, отлично адаптируется.
6)  Имущество и оружие:
      Личные вещи и которые вы носите с собой:
       - Часы на левой руке, со встроенным телефоном, проектором, картой и системами измерения.
       - Маска с подписью над правым глазом "Raven", со встроенным ПНВ, тепловизором, противогазом и звуковыми усилителями.
       - Набор отмычек, а так же электронная отмычка.
       - Пачка сигарет Camel.
       - Металлический перпендикуляр, в котором хранит несколько грамм сильного наркотического вещества.
        Недвижимость: - Коттедж в Дижоне
        - Квартира в 7-м секторе.
        - Квартира в Москве.
        - Дом в пригороде Франкфурта.
        - Квартира в бедной части Нео-Токио.
        Оружие:
        - Два пистолета KAP 40.
        - Штурмовая винтовка HK 417 c голографическим прицелом (в чехле, в багажнике машины)
        - Тактический нож.
        - Три дымовые гранаты (в багажнике машины)
        - РПГ 18 "Муха" (В машине, под седушкой)
7) Описание персонажа:
     Он родился в семье простых британцев, проживающих в 7-м секторе. Родители разошлись, когда ему было шесть лет, остался с матерью. В юности связался с неправильной компанией, начал торговать наркотиками, попутно подсев на них. В возрасте 14-ти лет впервые самолично убил человека, за неуплату долга, этим бедолагой оказался почётный британец. Смерть матери помогла юному пареньку завязать со своей губительной привычкой, но он уже был тесно связан с криминальным миром 7-го сектора. Муравей нашёл в себе талант к кражам, начиная с малого, он постепенно научился вскрывать разной сложности замки, а ещё позже и познал всю простоту сейфов. Начав свою половую жизнь с 15 лет, парень довольно быстро научился понимать всю хрупкость девичьего сердца, дабы она раздвинула перед ним ноги.

   Всё бы было у него хорошо, возможно и не долго, но не в этом суть, а суть в том. Что он самолично порешил отца, его беременную подругу красачно лезвием порешили. Одним словом под устал Джонни от такого дерьмеца вокруг. Решил откинуться без шума. Записался в армию, попал в учебку. Всё бы ничего, не поделил чего-то с инструктором, тяжёлые телесные, гауптвахта, скорый трибунал, одним словом — *****. Только вот забрал его Майк Андерсон, человек отбирающий людей для "специфичных дел". Спустя два месяца пыток и проверок, Миллеру дали выбор, и он выбрал.

В двадцать пять лет, он ушёл из армии. Спустя год поменял двух работодателей, работал на Декстера. Надо было порешить ускоглазого, что создал Декстеру кучу разных программ слежения. Его звали Хун и он сумел переубедить убийцу ему помочь. Последним аргументом стала карательная группа, что шла по следам за Джоном.

На следующий день было удалено 70 личных дел бойцов специального назначения СБИ, будто их и не существовало никогда. Человека которого знали, как Джона Миллера, больше не существовало. Он жил в своё удовольствие, занимался кражами на территории ЕС, а в частности во Франции и Германии. Пока на одном деле его не повязали французкие правоохранительные органы.

Отсидев пять лет, его выпустили по УДО, через пару месяцев на него вышли лица знающие о его прошлом достаточно многое. Он был вынужден вернуться в СБИ, и делать, что ему скажут, пока что.

8)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) -

0

344

В архив по просьбе игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив организационных тем » Неактуальные сообщения