Vladimir Makarov, ладно, справедливо. Значит остаться только модифицированная краска)
Неактуальные сообщения
Сообщений 221 страница 240 из 417
Поделиться2222018-04-19 18:32:09
Egoist Witch, последние замечания от коллег по цеху перед принятием:
самозарядных винтовок более низкая отдача при выстреле и в ствол винтовки был интегрирован глушитель
Самозарядная или автоматическая винтовка — роли не играет. Сила отдачи зависит от массы винтовки со всем обвесом, навеса пороха, массы пули и начальной скорости пули. например, у того же ВСС отдача в 3 раза меньше, чем у выбранной вами винтовки. Но это просто пример.
Также, насколько я знаю, глушитель на неё не интегрируется. Для установки глушителя нужно с помощью гаечного ключа снять дульный тормоз и после этого прикрутить глушитель. Версий с интегрируемым глушителем для этой винтовки нет по той причине, что 308 калибр сам по себе очень шумный, глушитель недостаточно хорошо маскирует, а потому и смысла в нём не так много.
Это уже не так критично для анкеты в целом, но, тем не менее, ожидаю правок, после чего — принимаю
Поделиться2232018-04-19 18:51:41
Vladimir Makarov, я просто хотела аналог Выхлопа. Может и бесполезно, зато выглядит круто
Поделиться2242018-04-19 21:17:00
Vladimir Makarov, исправила. Даже слегка упоролась по ссылкам.
Поделиться2252018-04-19 21:18:19
Egoist Witch, добро пожаловать в игру
Поделиться2262018-04-23 09:15:45
[sto]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/npc/1/157.png|Габриэлла ла Британия|||432429108, y_kalyadina, ЛС|Мать, Императрица, Политик|45-50|Пендрагон|Британия|
Габриэлла Британская – женщина, выковавшая себя сама. Без прикрас и сомнений: пойдя дорогой, намеченной для нее отцом и дедом, она из покорной овечки стала Королевой Шипов (или Колючкой, как злословят за спиной). Методично и мягко избавившись от навязчивой родни и глупых союзников, Габриэлла окружила себя достойными советниками и не менее достойными соперниками. Чего стоит хотя бы Рубен Эшфорд, ставший одновременно и самым верным другом, и самым опасным противником.
Как консорт, Габриэлла уступила лишь одной женщине – Марианне Вспышке. С любимицей Императора ей хватило ума не враждовать, как и со многими, многими другими личностями. Габриэлла снискала определенную славу в политических кругах: как мудрый политик, сильная женщина и... мать. В первую очередь она мать троих наследников престола – Кловиса, Ренли и Валериана, и все ее действия продиктованы их интересами. Не раз за свою жизнь она наступала на горло собственным принципам и желаниям, чтобы обеспечить мальчикам благополучие и будущее. Габриэлла позволила казнить свою подругу, не защитила детей Марианны и запретила себе даже думать о простом женском счастье – только лишь затем, чтобы ее сыновья не оказались под ударом.
Сегодня Габриэлла – самая влиятельная Императрица-консорт при дворе. Со смертью Марианны она приобрела такое влияние, какое и не снилось ее отцу и деду, когда они отдавали скромную, покорную девушку замуж за Его Величество. И несмотря на слухи о ее помешательстве в связи со смертью первенца и любимца – Кловиса – она все еще крепко держит власть в своих хрупких руках.
Габриэлла находится под действием гиасса и действует согласно установке "забыть все, что тревожит". Расплывчатая трактовка допускает самые разные последствия для нее и ее сына, действующего премьер-министра Британии принца Ренли.[/sto]
Поделиться2272018-04-23 09:38:03
[sto]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/npc/2/212.jpg|Илэйн Виллоу|||432429108, y_kalyadina, ЛС|Мигрени, садизм и очень, очень много верности.
Гиасс в комплекте|25-27|Анкоридж|Культ Гиасса|Путь птенца Культа – тернист и непрост. Хотя бы по той причине, что из тех, с кем Илэйн начинала свой путь, в живых осталось буквально... двое? Трое? Наверняка уже и не сказать.
Илэйн Виллоу должна была стать расходным материалом – одним из многих. Ее дар – видеть черно-белые картины в людской памяти – считался бесполезным, но один из Магистров Культа смог найти, как развить навыки девочки. ЭрКей научил ее различать цвета, подарил кисти и краски – и научил писать удивительные картины на самом требовательном холсте на свете – человеческой памяти. Ставший для девочки практически отцом, он во всем поддерживал и опекал ее, защищая от насмешек тех, кто не верил в потенциал ее силы.
А потом он исчез, оставив юную Илэйн наедине с собственными кошмарами. Именно Виллоу "работала" на Вилле Ариес после смерти Марианны. Именно она запечатала глаза принцессы Наннали, подарив ей самые яркие воспоминания о последнем дне с матерью. Именно она поклялась Мастеру Вицу, что сохранит секреты этого задания – и была недостаточно убедительной.
Дальше было только хуже – принудительная евгеника, тяжелые роды, которые она едва пережила. То и дело возвращалась память – на своем пути Илэйн сделала столько всего, что претило самой ее сути, что единственным ее шансом на спасение было применение собственного гиасса к самой себе. Уродливые картины собственной жизни то и дело проглядывали под слоями осыпающейся краски. Илэйн не хотела жить – и в то же время, нашла для себя причину продолжать идти этой дорогой. Ненависть. Ненависть к тому, кто дал ей надежду – и оставил. Магистр ЭрКей поплатится за свое пренебрежение чужими чувствами.
Сегодня Илэйн Виллоу – самый верный сторонник Мастера Вицу. Ее гиасс вот-вот раскроется и станет неуправляемым, а чудовищные мигрени и кошмарные сны мучают ее все чаще. Илэйн находит отдушину в том, что пытает доверенных ей юных птенцов Культа, и выполняет поручения Мастера, даже не задумываясь, что уже давно стала в его руках покорной марионеткой.[/sto]
Поделиться2282018-05-15 23:15:36
- Виски может и дождешься, а вот могилу вряд ли, с таким-то эскортом можно на Преторию идти прям отсюда. - Ухмыльнулся Карл, все больше ощущая себя в старых добрых временах, когда заговоры в лучшем случае маячили далеко впереди, а насущные проблемы можно было расстреливать из большой пушки, и уже Бесу подмигнул единственным глазом, - Я после Сысоевки в русском госпитале очухивался. Сам догадайся.
Дожил, Карл – вспоминаешь с теплом времечко, когда тебе выбили глаз в неведомых едренях, а спирт поглощался как обезболивающее, но ни черта не помогал. Оно конечно и по сию пору побаливает голова и глазница, но тогда-то было – не сравнить. Зато рядом были неплохие ребята, которые безо всякой задней мысли выходили союзничка, и баба, которая может надолго с ним и не задержалась – но и не побежала бы его сдавать куда следует при первом удобном случае. По крайней мере, он предпочитал в это верить, а обратное не доказано. И последовал в штаб, не проявляя явного неуважения, как русский, но все же без особого почтения озирая генералов – слишком хорошо знал, что в этом племени хороших людей раз, два и обчелся, а вот карьеристов, бюрократов и мясников – пятачок за пучок. Причем хуже всего, если кто-то кажется совсем не таким, а как дойдет до дела… В общем, Воллен тут иллюзий не питал.
И был абсолютно прав. Началось-то все еще безобидно – вот уж неточные и несвоевременные данные получать случалось и раньше, и не раз. И хорошо хоть ошибку выявили сейчас, а не когда, к примеру, Карл уже бы мчался к цели полным ходом. И вопрос еще, ошибка ли это, или супостаты оказались способны на дезинформацию и ловушку?
Судя по всему – еще и на постановку помех. Инстинкты Карла, в последнее время постепенно пробуждавшиеся на передовой, сразу же завопили о беде. Он не включился в ругань только по одной причине – натренированные в штабе мозги, получив от инстинктов пинок под зад, выловили из списка действий самое важное. Возможно, их частоту еще не успели заглушить? Капитан многозначительно кивнул Рихтеру – тот знает, что делать и без него – и отступил назад, включая коммуникатор:
- Циклоп вызывает Лихо-1, тревога! – Только бы услышали его ребята. Кажется, лишь они еще не под огнем.
Только вот грохнул взрыв и Карл узнать ничего не успел, успел лишь рухнуть вовремя на пол, даже кажется ногами куда следует…
...
…ЧЛЕН ЗИГФРИДА!!! – Вот и все, что Волен ответил на призыв Беса и Рихтера, пытаясь собрать глаз в кучку и хоть понять, на месте ли руки, ноги и прочие важные органы. Подумав, добавил уже по-русски – Ё…ый п…ец. «Карл, тебе в штабе безопаснее» - говорили они...
Пошатываясь, офицер все же смог встать, стало быть ноги у него еще были. Уже приятная новость, а то и так некоторый недобор в анатомии. А еще он теперь под командованием Ритхтера. Веселуха. Но зато есть командир. который знает дело.
- Выполняю. - Карл, прежде чем идти к выходу, достал из кобуры пистолет, снова пытаясь связаться со своими танкистами.
Поделиться2292018-06-02 20:08:44
Удалить пост.
Отредактировано Элис (2018-06-03 13:09:37)
Поделиться2302018-07-04 02:14:57
Пьетра, косо посмотрев на Уилл, какое-то время размышляла о высоком. а потом в ее лице проступил неиллюзорный гнев. Выпалив что-то непотребное на родном языке, она раздраженно добавила, полагая что нужно внести ясность, к кому именно относились ругательства:
-Футбол? Так вот чем были увлечены эти ротозеи, которым было положено следить за берегом?! О матерь божья, я буду только рада, если ваш старик повесит их на пальмах возле отеля всех до единого, а я буду на это смотреть с закусками и напитками! - В лице воительницы, помимо упорства и непреклонности, прорезалась натуральная кровожадность. Возможно, в ней говорили чувства офицера. А возможно, она просто предпочитала хоккей...
- Но спасибо за гостеприимство, мадемуазель. - Спустя минуту Пьетра ошарашенно наблюдала, как Кимбли отклонял пули силой своего безумия - для нее это выглядело именно так. Она и раньше знала, что под командованием Фонтейн хватает неадекватно-гениальных людей, но этот побил все рекорды. Не ну... Был еще тот бразилец, но он-то своего финального аккорда не пережил. Интересно, во что превратиться мальчишка под его командованием?
+++
Кэмпбелл, над самым ухом которого клацнули зубы в окровавленной лошадиной пасти, обдав его соответствующими запахами, немного подскочил и испытал трудно передаваемые ощущения от сочетания беседы с Айсард, психоатаки коня и нездоровых ассоциаций между ними и невольно потянулся за Инструкцией - только чтобы увидеть задницу монстроконя. Прелестно. Безумная тварь еще и издевается, несмотря на мирные предложения. Ну ничего, она еще у него получит... Проще говоря, после кратких переговоров со своими людьми это не помешало Кэмпбеллу с мрачной решимостью оторвать коня от трапезы и сесть в седло. Карваль, с улыбкой наблюдавший за началом большой дружбы, бросил парню старенький "Винчестер" с патронташем, крикнув, что это в самый раз для таких коней и сойдет за дополнение к Инструкции. Дункан даже улыбнулся - у ружья был увесистый приклад...
...И тут же вытаращил глаза, видя, что делает полковник Кимбли под яростные вопли Айсард. Он знал Кимбли - немного. Но такого не ждал. Не ждал что сумасшедший полковник поступит в духе древнего героя. и уж тем более того, что это сойдет Кимбли с рук. Но ни одна пуля не поразила безумца. Вот это и правда пугало не по детски даже после всего что видел Дункан в Африке и за ее пределами. Не только из-за Кимбли. Дункан никогда не был под настоящим обстрелом, до сего момента им везло. А это... Первой же мыслью было "Сунемся на площадь - всех сметет". Кимбли могло пощадить, но толпу солдат? Это уже не поединок, это чертова бойня будет...
А ему пришлось ждать - вместе с остальными - пока вперед выходили танки, за которыми последовала первая волна пехоты, как будто загипнотизированная тем, что сотворил Сольф Кимбли. Все что могло отвлечь Кэмпбелла от взгляда вперед - это поведение клятого коня, которого он сам себе призвал. Парень вырос на мифах, где хватало коней, мягко говоря, проблемных, если не сказать - чудовищных, и у него сложилось ощущение, что он по доброй воле взобрался именно на такого. Приходилось следить за каждым признаком ситуации, требующей применения Инструкции. Интересно, конь понимает, что его в фарш порвет вместе со всадником, если что?
Кэмпбелл был напряжен, как никогда, разве что если вспомнить дуэль с братом. Но там-то он знал в глубине души, что Винсент не собирается его приканчивать.
А вот французы - еще как собирались.
Но ад еще не разверзся, оставалось немного времени...
Марина, связавшись с Лекауфом и получив кое-какие данные, аккуратно просунула винтовку найтмера сквозь полуобрушенную стену дома. "Айзенягер Снайпер" опустился на одно колено, разложив встроенный упор и установив идеальное для машины весом в несколько тонн равновесие. да, это было оружие недавних врагов, но это не мешало ей его просто обожать. Французы ждали огня в ответ - но не того, что кто-то будет вести огонь из артиллерийского орудия с точностью винтовки. А именно это она и делала, удовлетворенно улыбнувшись, когда снаряд влетел аккуратно в окно вокзала, покончив с пулеметной точкой и ее обитателями, по частям вылетевшими в окно. Не стоило увлекаться, вокзал все же целым нужен, но немного помочь своим она могла. Остальные найтмеры бразильцев маневрировали, старательно делая вид, что они тут единственные, пока на фланге, противоположном тому, с которого приближался "Карлисиано", тихо, короткими рывками двигались между домами "Сазерленды" Айлин МакГрегор, секретный козырь подразделения Дункана.
На деле, начало боя казалось успешным - французы еще не опомнились и пехота под прикрытием танков сумела преодолеть какое-то расстояние. В это время Дункан еще успел оглянуться на воинство, которое шло за ним самим - несколько рейнджеров Барберо, Шериф и его безумные связисты, Зола и банда головорезов, собравшаяся вокруг ее багги с пулеметом (доработка от Гейдж, включающая и бронирование), за который неожиданно встала Шева. Она тоже явно нервникала, но все же послала рыцарю ободряющий жест. С Золой было проще - она явно поняла, что нужно и салютовала дробовиком с подствольным топором
- Давай, рыцарь! Вперед! Умоемся кровью врагов и если умрем... Слушай песню воина и все поймешь! - Неожиданно она нараспев запела, как боевое заклинание, строки явно из каких-то стихов, написанных явно не в африканской деревне, по мере того как их багги набирало скорость вслед за пехотой, а грохот пулеметов и гранат как будто стал адским аккомпаниментом... Зола пела, отправляясь навстречу смерти.
«Я дремал в заповедном краале
И услышал рычание льва,
Сердце сжалось от сладкой печали,
Закружилась моя голова.
«Меч метнулся мне в руку, сверкая,
Распахнулась таинственно дверь,
И лежал предо мной, издыхая,
Золотой и рыкающий зверь.
«И запели мне духи тумана:
— Твой навек да прославится гнев!
Ты достойный потомок Дингана,
Разрушитель, убийца и лев! —
Вслед за танками, за грохотом гусениц и разрывами, они двигались в бой. еще не видя толком врага из-за боевых машин и спин авангарда...
С той поры я всегда наготове,
По ночам мне не хочется спать,
Много, много мне надобно крови,
Чтобы жажду мою утолять.
Взрыв - и один из танков останавливается в дыму, кто-то лезет из люков, падает, их не спасти, огонь пулеметов распинает их на броне, и изрешеченные тела сползают на землю...
За большими, как тучи, горами,
По болотам близ устья реки
Я арабам, торговцам рабами,
Выпускал ассагаем кишки.
Французы, понимая что стоит на кону, наконец начинают стрелять так, как надо и в дыму и пламени даже не разглядеть то, что происходит вперед и слышны лишь шлепки пуль о тела и броню и крики - и вот конь Дункана наступает на что-то темное - мертвое тело.
И спускался я к бурам в равнины
Принести на просторы лесов
Восемь ран, украшений мужчины,
И одиннадцать вражьих голов.
Вот почему Дункан сейчас думает о том, что именно этот куплет Зола поет с особым смаком, как будто она и правда?! Вокруг них уже свистят пули, и вскоре кавалерия вынуждена будет рвануть вперед, на то кротокое расстояние, которое выигрывает для них пехота, которая сейчас умирает - это ведь даже не сражение, а безнадежная бойня, наступление по открытому пространству на пулеметы и даже артиллерию. Рыцарь чувствовал что глохнет от канонады и даже не хочет смотреть под ноги, где лежат те, с кем он говорил еще сегодня...
Тридцать лет я по лесу блуждаю,
Не боюсь ни людей, ни огня,
Ни богов… но что знаю, то знаю:
Есть один, кто сильнее меня.
Это слон в неизведанных чащах,
Он, как я, одинок и велик
И вонзает во всех проходящих
Пожелтевший изломанный клык.
Я мечтаю о нем беспрестанно,
Я всегда его вижу во сне,
Потому что мне духи тумана
Рассказали об этом слоне.
Они заливают центр площади - середину пути - кровью и заваливают трупами, часть танков остается неподвижными стальными гробницами, он видит как башння одного из них взлетает в воздух в огне взрыва боекомплекта, видит как будто вырванной из общей мути картиной и даже не знает, как идти под свистящими у самой головы пулями - если только надеяться, что они его минутю, забирая других.
С ним борьба для меня бесполезна,
Сердце знает, что буду убит,
Распахнется небесная бездна
И Динган, мой отец, закричит:
«— Да, ты не был трусливой собакой,
Львом ты был между яростных львов,
Так садись между мною и Чакой
На скамье из людских черепов!»
Зола не могла так подгадать - но именно в этот момент, когда песня закончена , наступает перелом в этом месиве крови и стали. Какие-то очки замолкают, какие-то уже не могут стрелять, и безумная, орущая - Дункан тоже что-то кричит, не слыша себя - волна пехоты сближается с врагом настолько, что пулеметы уже бесполезны и в дело идут автоматы и дробовики, и вот-вот пойдут ножи, пулемет Шевы грохочет, снося стрелков с крыши, из окно, Зола с радостным воплем прыгает вперед, чтобы остановить всттрелом одного из трех французов, в панике бегущих из дверей не от них, а к ним, как будто за ними гонится сам Дьявол или тот кровожадный бог Золы...
- Вперед!!! Уничтожить их всех!!! - Кричит Дункан, дергая скобу "Винчестера" и вгоняя пули в двери, окна, в искаженные до неузнаваемости страхом и яростью лица врагов, которые стоят между ним и принцессой, которая сейчас может и не думает о нем... какая разница? Он убьет их всех, он будет ползти истекая кровью под смех безумных богов этого проклятого континента, и когда-нибудь даже пули будут обходить его. Конь нес его прямо в пекло боя...
Бойня, устроенная французами, закончилась. Началась резня 501-го Полка.
Где-то вдали от этого отряд "Котиков" и Рейнджеров атаковал станцию. Казалось, все пройдет по плану, и небольшой отряд французов бесславно окончит службу под ножами и пулями спецназовцев. И поначалу было так, но потом пришел Он. Бородатый, изрезанный шрамами, в накинутой на голое тело форме кондуктора Мадагаскарских Железный Дорог, человек без возраста, одержимый убийством и стоивший десятка таких как люди Барберо. И оружия у него было много, а станцию он знал как свои сколько-бы-ни-было пальцев...
- Эй, а у вас есть билеты, ребятишки? Безбилетный проезд запрещен! - Он захохотал, как безумец, и открыл огонь. И вместо лихого захвата началась битва на выживание среди забытых на путях вагонов. Кто-то уже рычал, пытаясь достать из бедра ржавый железнодорожный костыль, кто-то укрылся за насыпью... Кондуктор твердо был намерен не допустить безбилетников на поезд, стук колес которого уже слышался за поворотом...
Возможно, наняв на работу ветерана Иностранного Легиона, руководство совершило ошибку, но пока что за нее расплачивались Котики.
Поделиться2312018-07-04 15:10:38
Анкета в процессе написания. По завершению напишу ниже.
Поделиться2322018-07-04 15:51:05
Анкета написана, жду проверки
Поделиться2332018-07-04 22:20:24
Здравствуйте, ещё добро пожаловать на форум!
Седьмое апреля 1997 года по Британскому календарю.
Прошу добавить не только дату, но и текущий возраст (он пишется на момент актуальных игровых эпизодов, сейчас декабрь 2017 года)
японский
Уточните, при каких обстоятельствах он был выучен. Как один из вариантов: в результате целевого обучения перед переводом в Японию (но тогда и уровень владения будет, само собой, невысоким, поскольку времени в этом случае на изучение было бы не так много)
Фехтование длинным мечом - школы Фиоре де Либери, Лихтенауэра, Мейэра, болонская, де Спада.
Не смотрели ли косо соотечественники за то, что персонаж не придерживается английской школы фехтования? Есть мнение, что ввиду культурной обособленности английская школа фехтования могла с течением времени выработать собственную технику для обращения и с длинными мечами, к обращению которым предрасположен ваш персонаж. Хотелось бы видеть именно английскую школу фехтования взамен выше перечисленных. К тому же школа Лихтенауэра, согласно исторической справке, была вытеснена адептами итальянской школы, что делает ещё более сомнительной возможность изучения для гражданина Британии. А что за школа фехтования де Спада? Не слышал о такой.
Особняк в Британии
Дорогая статусная машина в Британии
Это имущество, я так понимаю, принадлежит главе семейства? Вряд ли ваш персонаж успел бы скопить на это, даже несмотря на военные заслуги. Также, на всякий случай, можно уточнить марку автомобиля: Полезная информация о мире
По биографии:
Вашему персонажу сейчас 20 лет. Средний возраст поступления в военную академию - 16-17 лет. Период обучения на пилота найтмера составляет 2,5-3 года (в зависимости от того, обучался ли персонаж в военном классе). Если допустить, что ваш персонаж выпустился в возрасте 18 лет в конце 2015 года, то рекомендую уточнить, в каких именно военных конфликтах он участвовал:
История военных конфликтов
Поделиться2342018-07-04 22:55:00
Vladimir Makarov, приветствую!
1. Возраст проставлен
2. Место и обстоятельства изучения японского языка указаны
3. Виноват, де Спада - считайте, очень узкоизвестное наименование(внутри небольшого круга моих знакомых фехтовальщиков) поправил на общее. Испанская школа. Что касается различных школ - не думаю, что с обучением именно фехтованию длинным мечом есть проблемы в плане доступа к иностранным мастерам, тем более у благородного. Тем более, к сожалению, не знаю ни одной старой английской фехтовальной школы. Если это таки критично - могу просто убрать отсылки к школам. Если надо выбрать одну - оставлю Фиоре, его я в реальности изучаю.
4. Про имущество уточнил. Семья у Гарена богатая, к тому же у него крайне мало родственников.
5. Исправлено, прошу перечитать биографию.
Отредактировано Garen Stoneheart (2018-07-04 23:06:19)
Поделиться2352018-07-04 23:23:35
с обучением именно фехтованию длинным мечом есть проблемы в плане доступа к иностранным мастерам, тем более у благородного
В этом вы правы. Учитывая, что поток мигрантов всё-таки имел место до распространения соцдарвинизма, так или иначе в Британии могут быть мастера той или иной школы. Поэтому иметь место они могут. Сейчас изучу информацию по военным конфликтам.
Поделиться2362018-07-04 23:30:28
Проверил эту часть — нареканий не имею. Если у кого-либо из амс появятся вопросы, могут потребоваться дополнительные уточнения, но вероятнее всего примем вас уже в самое ближайшее время
Поделиться2372018-07-04 23:33:53
Это вообще легально - так быстро отвечать? О.о Даже я вполовину не так быстро пилотирую Найтмер... Хд
Ладно, гхм, спасибо за оперативность, я впечатлен)))
жду окончательного вердикта!)
Поделиться2392018-07-31 22:31:01
Солнечный день, поют птицы, на небе по немного собираются тучи, на острове небольшой ветер. Командир Кобра, сидя за своим столом у себя в кабинете, на базе, заполняли кое какие бумаги связанные с бизнесом и некоторыми преступными делами. Отложив на время всё от себя, в угол стола, Командир Кобра встал из-за стола и подошёл к окну, вид которого выходил как раз прямо на выход к морю, на само море. Видя как пролетают птицы, как светит солнце отражающиеся от воды, Командир Кобра задумался о своём будущем, и прошлом, прошептав себе под нос.
-Что же это за жизнь такая, преступная. Каждый день одно и тоже. Заполнения бумаг и...остальное.
Командир Кобра посмотрел на свой рабочий стол, поправил костюм, и посмотрел на двери. Затем снова перевёл взгляд в окно наблюдая то, как тучи уже немного начинают закрывать солнце, ветер начал усиливаться а птицы, птицы уже не летали, а прятались от дождя. Командир Кобра, задумался о своём будущем, хотя можно сказать что он вовсе, предполагал что в нем будет, и чтоб он хотел в нем видеть. Вернувшись обратно за свой стол, Командир Кобра вновь взял ручку и бумагу, и снова начал заполнять документы, иногда оглядываясь на окно либо на свой стол, будто бы задумался - что он делает.
Поделиться2402018-09-05 00:36:48
Добро пожаловать на форум!
0. Возраст не подходит, в игре декабрь 2017 года, на этот момент ему только 42.
1. По протезу — неясны функции протеза. Дело в том, даже в 2017 году в игре не существует протезов, способных полноценно заменить зрительный орган. Существует максимум аналог вот этого: http://evercare.ru/argus-ii-visual
Также на будущее необходимо уточнение, что это была за корпорация, которая создала для персонажа протез.
2. Было бы здорово, если бы мы могли увидеть чуть больше моментов, посвящённых «Воронам Вальгаллы», дабы иметь более чёткое представление об этом подразделении (численность, какая-никакая история, возможно некоторые наиболее видные их офицеры помимо Лейфа)
3. Укажите, какая модель антиматериальной винтовки используется.
В целом на этом всё. Если будут замечания от коллег, я их передам позднее. Ожидаем поправок.