1. Дата: 2 октября
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: 2 октября 2017 года
5. Персонажи: Акито Хьюга, Тамаки
6. Место действия: японские гетто
7. Игровая ситуация: Прошла уже неделя с тех пор как Акито и Лейла прибыли в 11 сектор, однако поиски их, казалось бы, обречены на провал – никакими средствами не удается найти загадочную женщину.
Лейле тем временем становится хуже. В поисках вариантов, Акито решается на поиски в японских гетто, где когда-то у него было немало знакомых. Неузнанным он добирается до дома одного из своих прежних друзей, чтобы понять, что все, кого он знал раньше, уже давно мертвы, а на их место пришли совсем другие люди.
8. Текущая очередность: Тамаки, Акито
02.10.17. Почем фунт правды нынче в йенах?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-02-27 14:32:29
Поделиться22014-02-28 17:59:49
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-02-28 18:01:35)
Поделиться32014-02-28 21:59:08
Акито не слишком рассчитывал встретить кого-то из знакомых по прошлому. Его клан был полностью вырезан, куда делась сестра - выяснить не представлялось возможным. Что до знакомых... В гетто они вряд ли бы надолго застряли. Тут слишком много произошло за какие-то годы. Однако он все равно искал, потому что с Лейлой происходило что-то не то, да к тому же он, в отличие от нее. не вызывал в гетто подозрений. Вот сейчас и стоял в толпе, лишь немного кривясь при воплях про некоего Зеро. Акито не верил подобным личностям и не был отягощен идеалами освобождения и патриотизма, а за сделанное им ради выживания эти фанатики тут бы его и выпотрошили с превеликим удовольствием. Для него же невелика разница была между ним и тем принцем, которого они ругали. Ему нужно было только убедиться, не живет ли здесь еще тот старый врач, как его... Да, Асано Кея. Чтобы хоть расспросить и сориентироваться, что к чему здесь. Хотя, наверное, этого старика давно пристрелили - с его-то идеализмом и желанием лечить всех. В любом случае, Акито постарался сделать все убедительней - замотал себе руку бинтом, чтобы, если что, мотивировать поиски доктора необходимостью в медпомощи. Итак, кого бы спросить? Хьюга решил, что стоит играть по крупному и после речи сунулся к агитатору. ОЧР террористы. То есть те, кому уж точно не помешает медицина.
- Простите... Вы не знаете, где найти доктора Асано? Он жил здесь... - Неуверенность изображать было сложно, а вот подозрительность и осторожность - вполне получалось.
П.С. Доктор действительно помер. Сам, от старости. Подпольной клиникой уже немного в другом месте руководит его ученица Асакура Юко, конченая идеалистка по прозвищу "Клятва Гиппократа". Лечит всех, кто приходит. Вообще всех.
Поделиться42014-03-01 11:23:02
Тамаки был доволен собой и своей речью. Неожиданно к нему сунулся молодой японец. Если он гей и начнет приставать ко мне, пристрелю! Но после вопроса парня, черный рыцарь отбросил эти мысли.
- Доктор Асано? Он уже как три месяца мертв, - сделал паузу и добавил. - Своей смертью. Подпольная клиника его ученицы, Асакура Юко в другом месте. Эта конченная идеалистка лечит вообще всех. - в этот момент он заметил замотанную в бинт руку. Если тебе нужна помощь, то я могу привести тебя к ней. Это не далеко. - сказал Тамаки. До войны, он не был таким шовинистом и националистом. Но годы оккупации и гибель родителей изменило его. Точнее изменило его ненависть. Ненависть к тем которые повинны в страданиях его и японского народа. К британцам. Она переросла в расизм. Несмотря на свое поведение, Шиничиро один самых принципиальных членов ордена. Но сейчас это было не важно. Он просто хотел помочь своему соотечественнику.
Поделиться52014-03-01 22:48:21
Акито порадовался, что в целом до сих пор способен войти в роль обитателя гетто. Выглядел он типично - одет во что придется, вид недоверчивый, и вообще. В принципе, и правда невелика разница между Одиннадцатым Сектором и Евросоюзом. Ублюдки наверху везде одни и те же. Смерть доктора его не удивила. Он был старым и сам-то не отличался хорошим здоровьем, так что еще долго протянул. А вот упоминание Асакуры вызвало скептическую ухмылку. Старикан хотя бы адекватно воспринимал окружающую реальность, а это создание было абсолютно неадекватным, когда дело касалось медицины. Видимо, до вторжения мечтала попасть во врачи велики, а тотальная неудача окончательно добила. В итоге девушка уже во времена прошлые бала законченной идеалисткой, и вряд ли изменилась.
- И как ее до сих пор не застрелили... Она же способна полезть вытаскивать раненых во время британской зачистки и еще и на солдат наорать, что путаются под ногами. - Хмыкнул Хьюга, сам не зная что попал в точку, по крайней мере по событиям в Эдогаве. Именно так там злополучная Асакура и действовала, и повезло ей, что медпомощью после атаки руководил Кларк и компания (отсыпали медикаментов и подкинули раненых до клиники), а Фостер ее знал (и не стал ни убивать сам, ни другим не позволил). Но обо всем этом Акито не имел понятия, и вряд ли бы особо удивился или заинтересовался. Асакура еще жива и это немного радовало - хотя бы расскажет что-то, если вспомнит, и не настучит этим революционерам о его подвигах. Хоть одно достоинство у этой дурехи - не сдавать никого и никому...
- Буду благодарен. Давно не был здесь.
Поделиться62014-03-05 01:25:44
- Да так и было. В прошлом месяце в Эдогаве, - произнес Тамаки в ответ на слова Акито. Конечно, черный рыцарь знал как она выжила там. Точнее кто её не пристрелил. Он не верил в "британское благородство". Впрочем, Фостера он хотел убить в любом случае. Именно его люди проводили чистку в которой погибли его родители.
- Тогда идем. - сказал Шиничиро, парню. Они где-то минут пятнадцать походили в гетто. И достигли к полуразрушенному зданию. - Клиника "Клятвы Гиппократа" находится в подвале этого здания. - сообщил Тамаки.
Поделиться72014-03-06 22:23:14
Японец только головой покачал. Как там говорили те русские? Дуракам везет? Видимо, так оно и есть, но пока что везет еще и ему. И вот они уже на месте. Выглядело не ахти, но в гетто выделяться себе дороже. А по сравнению с тогдашней версией даже прогресс налицо, подвал попросторнее стал. А вот и его хозяйка, в очередной раз кого-то там лечит.
Асакуре было немногим больше двадцати двух, и. несмотря на усталый вид, выглядела она хорошо, а халат, хоть и штопаный, был чистым. Увидев еще гостей. она уже хотела напомнить им. что нечего тут соваться без очереди, но тут напоролась взглядом на Хьюгу и округлила глаза от удивления.
- Акито-кун... Я думала, ты...?
- Не дождешься. - Буркнул парень, которому было не до юкиных тревог. Пусть обработает отнюдь не фальшивый порез, а там сообщит что знает. Юко уже углядела повязку и коршуном кинулась на добычу:
- А ну в перевязочную! Небось забинтовал как попало и антисанитарию развел?! - Перевела грозный взгляд на Тамаки, - Спасибо что привел, но чтобы не смел тащить его в эту вашу секту, ясно? А то в следующий раз после запоя лечить не буду! И подожди здесь, отдам кое-что.
Короче говоря, Хьюга был утащен в перевязочную (тупичок в подвале), перевязан нормально, отруган за все сразу, накормлен бутербродом и посвящен в последние новости. Юноша поймал себя на мысли, что Юко сама по себе была поводом свалить из сектора куда подальше и ему хочется обратно к Лейле.
- Асакура, можешь помочь? - Наконец вставил он слово, - Одному человеку плохо и я не знаю, что с ней.
- Конечно. Приведешь сюда?
- Нет, не могу, она... Не согласится. хотя я попробую.
- Смотри сам, в конце концов, я здесь и пока не собираюсь валить.
- Хорошо. Ты знаешь, у кого здесь можно добыть информацию? Мне еще нужно кое-кого найти и ты мне не помощник.
Асакура нахмурилась:
- Спроси твоего нового приятеля. Хотя не советую, он из этих фанатиков.
- Понял. Спасибо.
Акито вышел, дождался, пока Юко сунет Тамаки упаковку бинтов - видимо, у них с террористами был некий бартер, то-то у нее инструментов и лекарств в хозяйстве стало больше - и подошел сам.
- Тамаки-сан, вы случайно не знаете, кто здесь может помочь с... поисками человека?
Отредактировано Акито Хьюга (2014-03-07 02:13:56)
Поделиться82014-03-09 23:15:55
Войдя в помещение к парням сразу подошла хозяйка клиники. Тамаки уже понял, что они знакомы. Асакура была явно удивлена, как будто она думала, что Акито мертв. Неделю назад Шиничиро был в той же ситуации. И это его настораживало. Возможно ли, что этот парень один из тех придурков?
- Не называй Орден Черных Рыцарей сектой! - возмущенно сказаал черный рыцарь. Демонстративно он проигнорировал её слова лечении после запоя. Конечно Юко была полезна и жителям гетто, и ордену. Поэтому её нейтральная позиция устраивала Тамаки. Когда девушка закончила с перевязыванием, то сунула ему в руку упаковку бинтов. Бартер между ними был. Шиничиро, Кокугава и Тору первыми принесли партию лекарств и инструментов. Приняв упаковку он выслушал парня.
- Да, знаю, - начал говорить черный рыцарь. Поисками людей и информации занималась Наоми Иноуэ. Но конечно он не спешил, это говорить. - А кого ты ищешь?
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-16 00:43:46)
Поделиться92014-03-10 02:08:42
Акито не был уверен, насколько оправданно выдавать все данные, но в целом не думал, что этот парень что-то знает лично, поэтому порылся в кармане и достал карточку зеленоволосой, где очень удачно было только ее личико и никаких лишних деталей в кадре. Ни имени, ни адреса, ни черта. Прелесть просто, особенно учитывая, каково сейчас Лейле... Но он не показал виду, что это его нервирует.
- Эту девушку. Как звать - не знаю, вообще ни черта не знаю, кроме того, что где-то в этих краях видели. Может у британцев, может здесь... - Задумался, уточнил, - Не мокруха и не похищение, личные дела. Поговорить с ней надо. За помощь отплачу... Так или иначе.
Ходили слухи, что после появления ОЧР преступность как-то изменилась. Если они и правда с ней работают, то... Бандиты обычно умеют находить нужное. За свою цену, разумеется, но ничего не поделаешь.
Поделиться102014-03-16 02:04:45
Тамаки посмотрел фотографию. Девушка казалось ему знакомой. Просто он не мог вспомнить, где он ещё не убивал девиц с европейскими рожами, кроме Академии Эшфорд. Выслушав Акито он заговорил.
- Че то мне подсказывает, что ты не для себя её ищешь. Может скажешь для кого?
Поделиться112014-03-16 03:21:33
- Не спрашивайте и я не буду врать. Не британцы, если речь об этом. - Спокойно ответил Акито, догадываясь, какой вариант может не нравиться Тамаки. Правду он сказать все равно права не имеет. Другое дело, прямо врать тоже не стоит.
- Возвращаю один должок, вот и все. - В общем-то чистая правда отчасти. Благодаря W-0 и Лейле он выжил.
Поделиться122014-03-16 11:57:38
Сегодня была очередь Кокугавы, нести партию лекарств. Потушив сигарету бывший десантник вошел в клинику. Он немного удивился, увидев своего напарника. Тамаки сегодня не должно было здесь быть. Если он конечно "Клятва Гиппократа", снова не лечила его после запоя. Так думал его товарищ.
- Тамаки, что ты тут делаешь? Ты вроде должен агитировать население? - спросил он у Шиничиро, и заметив парня сказав. - А это кто?
У Тамаки конечно подозрения остались насчет того, что Акито работает на британцев. Такой вариант черный рыцарь готов решить хоть зубами, вцепившись в горло. Если на британцев не работает, то он работает европейцев? Пронеслось в его голове, лучший вариант. Но и европейцам само олицетворение подозрительности в параноидальной форме, не доверял. Хотел он уже ответить парню, но в клинику вошел Иэясу.
- Да так, парня нужна была помощь. И я привел его сюда. А агитировать эту часть гетто я закончил. - самодовольно ответил он. Указав на Акито. - Акито-кун.
- Ну ладно, как ты собрался отплатить за помощь? - обратился он, к Хьюге.
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-16 12:00:41)
Поделиться132014-03-16 18:28:16
Этот вопрос решался проще. Японец уже обдумывал варианты раньше и теперь просто задумался, какие можно пустить в ход, учитывая, кто перед ним. Их осталось ровно два, причем второй был достаточно рискованным.. Но, черт дери, он всегда рисковал, а теперь уже и не только собой. Лейлу потерять он не мог, и все тут. И никто его в этом деле не заменит. Он покосился по сторонам. убедившись, что Асакура отвалила подальше, и, понизив голос, сказал:
- Деньги либо отработать. - Нехорошо улыбнулся, намекая, как именно, - Какое-нибудь однократное дельце без широкой известности потом. Знаю где у автомата спусковой крючок и у найтмера рычаги.
Поделиться142014-03-20 21:43:14
После того как Акито закончил говорить, Тамаки щепотем сказал Кокугаве, что Асакуре не слова. Сунув тому упаковку бинтов Юко, он обратился к парню:
- Ты здесь закончил? Лучше обсудим это на улице. - предложил Шиничиро.
Акито кивнул. Насчет того что Асакура здесь лишняя, он был полностью согласен, так что просто попрощался с той и вышел. После того как они вышли на улицу, Тамаки сказал:
- Так парень, ты мне свой номер телефона дай, что бы я смог с тобой связаться и фотку той "зеленовласки". Возможно нам удастся найти её.
- Хм... Ладно. - Акито протянул фотографию, решив что рискнуть стоит, ибо времени в обрез, и записал на бумаге номер, - Если вдруг не получится связаться так, я буду к Асакуре заглядывать, просто передай ей, как нам встретиться.
- Идет, - сказал Шиничиро. Взяв фотографию и бумагу с номером. - Насчет оплаты, бабла у нас навалом. А вот дельце другое дело. Но это позже.
- Спасибо. - Просто кивнул Акито, не комментируя неожиданную в целом выгодность подпольного сопротивления. Теперь можно было возвращаться и надеяться. Что хотя бы успех, в смысле находки информатора порадует Лейлу...
- Не за что, мне пора возращаться на базу, - сказал Тамаки. Ему здесь больше нечего делать. Ему надо встретиться с Иноуэ, насчет зеленоволосой женщины. - До встречи, дам знать если, что-нибудь узнаю. - попрощавшись с парнем, черный рыцарь отправился на базу.
Эпизод завершен.
Акито Хьюга, солдат подразделения W-0, рискует войти в гетто под видом местного, чтобы найти информацию о загадочной зеленоволосой женщине (С.С.), способной помочь Лейле Малкаль, чьё здоровье стремительно ухудшается.
Акито, маскируясь под жителя гетто, разыскивает доктора Асано, но узнаёт, что тот умер. Его ученица, идеалистка Асакура Юко, продолжает работать в подпольной клинике, рискуя жизнью ради спасения всех, включая врагов.
Акито натыкается на митинг Тамаки — фанатичного члена Ордена Чёрных Рыцарей, обвиняющего британцев в жестокости и призывающего к сопротивлению. Несмотря на презрение к политике, Акито вступает в диалог, используя Тамаки как источник информации.
Акито просит помощи в поисках С.С., показывая её фотографию. Тамаки, заподозрив связь с европейцами, соглашается помочь в обмен на «услугу» в будущем. Акито, скрепя сердце, передаёт контакты, понимая, что ввязывается в опасную игру.
Асакура предупреждает Акито об опасности связей с Орденом, но он игнорирует её советы. Фотография С.С. попадает в руки Тамаки, который обещает связаться через подпольные каналы.
Акито покидает гетто, неся с собой слабую надежду на спасение Лейлы. Тамаки, получив новые данные, возвращается на базу Ордена, где начинает собственное расследование.
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-20 21:43:59)