По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 02.10.17. Почем фунт правды нынче в йенах?


02.10.17. Почем фунт правды нынче в йенах?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Дата: 2 октября
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: 2 октября 2017 года
5. Персонажи: Акито Хьюга, Тамаки
6. Место действия: японские гетто
7. Игровая ситуация: Прошла уже неделя с тех пор как Акито и Лейла прибыли в 11 сектор, однако поиски их, казалось бы, обречены на провал – никакими средствами не удается найти загадочную женщину.
Лейле тем временем становится хуже. В поисках вариантов, Акито решается на поиски в японских гетто, где когда-то у него было немало знакомых. Неузнанным он добирается до дома одного из своих прежних друзей, чтобы понять, что все, кого он знал раньше, уже давно мертвы, а на их место пришли совсем другие люди.
8. Текущая очередность: Тамаки, Акито

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-02-28 18:01:35)

+2

3

Акито не слишком рассчитывал встретить кого-то из знакомых по прошлому. Его клан был полностью вырезан, куда делась сестра - выяснить не представлялось возможным. Что до знакомых... В гетто они вряд ли бы надолго застряли. Тут слишком много произошло за какие-то годы. Однако он все равно искал, потому что с Лейлой происходило что-то не то, да к тому же он, в отличие от нее. не вызывал в гетто подозрений. Вот сейчас и стоял в толпе, лишь немного кривясь при воплях про некоего Зеро. Акито не верил подобным личностям и не был отягощен идеалами освобождения и патриотизма, а за сделанное им ради выживания эти фанатики тут бы его и выпотрошили с превеликим удовольствием. Для него же невелика разница была между ним и тем принцем, которого они ругали.  Ему нужно было только убедиться, не живет ли здесь еще тот старый врач, как его... Да, Асано Кея. Чтобы хоть расспросить и сориентироваться, что к чему здесь. Хотя, наверное, этого старика давно пристрелили - с его-то идеализмом и желанием лечить всех. В любом случае, Акито постарался сделать все убедительней - замотал себе руку бинтом, чтобы, если что, мотивировать поиски доктора необходимостью в медпомощи. Итак, кого бы спросить? Хьюга решил, что стоит играть по крупному и после речи сунулся к агитатору. ОЧР террористы. То есть те, кому уж точно не помешает медицина.

- Простите... Вы не знаете, где найти доктора Асано? Он жил здесь... - Неуверенность изображать было сложно, а вот подозрительность и осторожность - вполне получалось.

П.С. Доктор действительно помер. Сам, от старости. Подпольной клиникой уже немного в другом месте руководит его ученица Асакура Юко,  конченая идеалистка по прозвищу "Клятва Гиппократа". Лечит всех, кто приходит. Вообще всех.

+1

4

Тамаки был доволен собой и своей речью. Неожиданно к нему сунулся молодой японец. Если он гей и начнет приставать ко мне, пристрелю! Но после вопроса парня, черный рыцарь отбросил эти мысли.
- Доктор Асано? Он уже как три месяца мертв, - сделал паузу и добавил. - Своей смертью. Подпольная клиника его ученицы, Асакура Юко в другом месте. Эта конченная идеалистка лечит вообще всех. - в этот момент он заметил замотанную в бинт руку. Если тебе нужна помощь, то я могу привести тебя к ней. Это не далеко. - сказал Тамаки. До войны, он не был таким шовинистом и националистом. Но годы оккупации и гибель родителей изменило его. Точнее изменило его ненависть. Ненависть к тем которые повинны в страданиях его и японского народа. К британцам. Она переросла в расизм. Несмотря на свое поведение, Шиничиро один самых принципиальных членов ордена. Но сейчас это было не важно. Он просто хотел помочь своему соотечественнику.

0

5

Акито порадовался, что в целом до сих пор способен войти в роль обитателя гетто. Выглядел он типично - одет во что придется, вид недоверчивый, и вообще. В принципе, и правда невелика разница между Одиннадцатым Сектором  и Евросоюзом. Ублюдки наверху везде одни и те же. Смерть доктора его не удивила. Он был старым и сам-то не отличался хорошим здоровьем, так что еще долго протянул. А вот упоминание Асакуры вызвало скептическую ухмылку. Старикан хотя бы адекватно воспринимал окружающую реальность, а это создание было абсолютно неадекватным, когда дело касалось медицины. Видимо, до вторжения мечтала попасть во врачи велики, а  тотальная неудача окончательно добила. В итоге девушка уже во времена прошлые бала законченной идеалисткой, и вряд ли изменилась.

- И как ее до сих пор не застрелили... Она же способна полезть вытаскивать раненых во время британской зачистки и еще и на солдат наорать, что путаются под ногами. - Хмыкнул Хьюга, сам не зная что попал в точку, по крайней мере по событиям в Эдогаве. Именно так там злополучная Асакура и действовала, и повезло ей, что медпомощью после атаки руководил Кларк и компания (отсыпали медикаментов и подкинули раненых до клиники), а Фостер ее знал (и не стал ни убивать сам, ни другим не позволил). Но обо всем этом Акито не имел понятия, и вряд ли бы особо удивился или заинтересовался. Асакура еще жива и это немного радовало - хотя бы расскажет что-то, если вспомнит, и не настучит этим революционерам о его подвигах. Хоть одно достоинство у этой дурехи - не сдавать никого и никому...

- Буду благодарен. Давно не был здесь.

+1

6

- Да так и было. В прошлом месяце в Эдогаве, - произнес Тамаки в ответ на слова Акито. Конечно, черный рыцарь знал как она выжила там. Точнее кто её не пристрелил. Он не верил в "британское благородство". Впрочем, Фостера он хотел убить в любом случае. Именно его люди проводили чистку в которой погибли его родители.
- Тогда идем. - сказал Шиничиро, парню. Они где-то минут пятнадцать походили в гетто. И достигли к полуразрушенному зданию. - Клиника "Клятвы Гиппократа" находится в подвале этого здания. - сообщил Тамаки.

0

7

Японец только головой покачал. Как там говорили те русские? Дуракам везет? Видимо, так оно и есть, но пока что везет еще и  ему. И вот они уже на месте. Выглядело не ахти, но в гетто выделяться себе дороже. А по сравнению с тогдашней версией даже прогресс налицо, подвал попросторнее стал. А вот и его хозяйка, в очередной раз кого-то там лечит.

http://s8.uploads.ru/Zpqae.jpg

Асакуре было немногим больше двадцати двух, и. несмотря на усталый вид, выглядела она хорошо, а халат, хоть и штопаный, был чистым. Увидев еще гостей. она уже хотела напомнить им. что нечего тут соваться без очереди, но тут напоролась взглядом на Хьюгу и округлила глаза от удивления.

- Акито-кун... Я думала, ты...?

- Не дождешься. - Буркнул парень, которому было не до юкиных тревог. Пусть обработает отнюдь не фальшивый порез, а там сообщит что знает. Юко уже углядела повязку и коршуном кинулась на добычу:

- А ну в перевязочную! Небось забинтовал как попало и антисанитарию развел?! - Перевела грозный взгляд на Тамаки, - Спасибо что привел, но чтобы не смел тащить его в эту вашу секту, ясно? А то  в следующий раз после запоя лечить не буду! И подожди здесь, отдам кое-что.

Короче говоря, Хьюга был утащен в перевязочную (тупичок в подвале), перевязан нормально, отруган за все сразу, накормлен бутербродом и посвящен в последние новости. Юноша поймал себя на мысли, что Юко сама по себе была поводом свалить из сектора куда подальше и ему хочется обратно к Лейле.

- Асакура, можешь помочь? - Наконец вставил он слово, - Одному человеку плохо и я не знаю, что с ней.

- Конечно. Приведешь сюда?

- Нет, не могу, она... Не согласится. хотя я попробую.

- Смотри сам, в конце концов, я здесь и пока не собираюсь валить.

- Хорошо. Ты знаешь, у кого здесь можно добыть информацию? Мне еще нужно кое-кого найти и ты мне не помощник.

Асакура нахмурилась:

- Спроси твоего нового приятеля. Хотя не советую, он из этих фанатиков.

- Понял. Спасибо.

Акито вышел, дождался, пока Юко сунет Тамаки упаковку бинтов - видимо, у них с террористами был некий бартер,  то-то у нее инструментов и лекарств в хозяйстве стало больше - и подошел сам.

- Тамаки-сан, вы случайно не знаете, кто здесь может помочь с... поисками человека?

Отредактировано Акито Хьюга (2014-03-07 02:13:56)

0

8

Войдя в помещение к парням сразу подошла хозяйка клиники. Тамаки уже понял, что они знакомы. Асакура была явно удивлена, как будто она думала, что Акито мертв. Неделю назад Шиничиро был в той же ситуации. И это его настораживало. Возможно ли, что этот парень один из тех придурков?
- Не называй Орден Черных Рыцарей сектой! - возмущенно сказаал черный рыцарь. Демонстративно он проигнорировал её слова лечении после запоя. Конечно Юко была полезна и жителям гетто, и ордену. Поэтому её нейтральная позиция устраивала Тамаки. Когда девушка закончила с перевязыванием, то сунула ему в руку упаковку бинтов. Бартер между ними был. Шиничиро, Кокугава и Тору первыми принесли партию лекарств и инструментов. Приняв упаковку он выслушал парня.
- Да, знаю, - начал говорить черный рыцарь. Поисками людей и информации занималась Наоми Иноуэ. Но конечно он не спешил, это говорить. - А кого ты ищешь?

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-16 00:43:46)

0

9

Акито не был уверен, насколько оправданно выдавать все данные, но в целом не думал, что этот парень что-то знает лично, поэтому порылся в кармане и достал карточку  зеленоволосой, где очень удачно было только ее личико и никаких лишних деталей в кадре. Ни имени, ни адреса, ни черта. Прелесть просто, особенно учитывая, каково сейчас Лейле... Но он не показал виду, что это его нервирует.

- Эту девушку. Как звать - не знаю, вообще ни черта не знаю, кроме того, что где-то в этих краях видели. Может у британцев, может здесь... - Задумался, уточнил, - Не мокруха и не похищение, личные дела. Поговорить с ней надо. За помощь отплачу... Так или иначе.

Ходили слухи, что после появления ОЧР преступность как-то изменилась. Если они и правда с ней работают, то... Бандиты обычно умеют находить нужное. За свою цену, разумеется, но ничего не поделаешь.

0

10

Тамаки посмотрел фотографию. Девушка казалось ему знакомой. Просто он не мог вспомнить, где он ещё не убивал девиц с европейскими рожами, кроме Академии Эшфорд. Выслушав Акито он заговорил.
- Че то мне подсказывает, что ты не для себя её ищешь. Может скажешь для кого?

0

11

- Не спрашивайте и я не буду врать. Не британцы, если речь об этом. - Спокойно ответил Акито, догадываясь, какой вариант может не нравиться Тамаки. Правду он сказать все равно права не имеет. Другое дело, прямо врать тоже не стоит.

- Возвращаю один должок, вот и все. - В общем-то чистая правда отчасти. Благодаря W-0 и Лейле он выжил.

0

12

http://s8.uploads.ru/t/5hOtE.jpg
НПС - Кокугава Иэясу

Сегодня была очередь Кокугавы, нести партию лекарств. Потушив сигарету бывший десантник вошел в клинику. Он немного удивился, увидев своего напарника. Тамаки сегодня не должно было здесь быть. Если он конечно "Клятва Гиппократа", снова не лечила его после запоя. Так думал его товарищ.
- Тамаки, что ты тут делаешь? Ты вроде должен агитировать население? - спросил он у Шиничиро, и заметив парня сказав. - А это кто?

У Тамаки конечно подозрения остались насчет того, что Акито работает на британцев. Такой вариант черный рыцарь готов решить хоть зубами, вцепившись в горло. Если на британцев не работает, то он работает европейцев? Пронеслось в его голове, лучший вариант. Но и европейцам само олицетворение подозрительности в параноидальной форме, не доверял. Хотел он уже ответить парню, но в клинику вошел Иэясу.
- Да так, парня нужна была помощь. И я привел его сюда. А агитировать эту часть гетто я закончил. - самодовольно ответил он. Указав на Акито. - Акито-кун.
- Ну ладно, как ты собрался отплатить за помощь? - обратился он, к Хьюге.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-16 12:00:41)

0

13

Этот вопрос решался проще. Японец уже обдумывал варианты раньше и теперь просто задумался, какие можно пустить в ход, учитывая, кто перед ним. Их осталось ровно два, причем второй был достаточно рискованным.. Но, черт дери, он всегда рисковал, а теперь уже и не только собой. Лейлу потерять он не мог, и все тут.  И никто его в этом деле не заменит. Он покосился по сторонам. убедившись, что Асакура отвалила подальше, и, понизив голос, сказал:

- Деньги либо отработать. - Нехорошо улыбнулся, намекая, как именно, - Какое-нибудь однократное дельце без широкой известности потом. Знаю где у автомата спусковой крючок и у найтмера рычаги.

0

14

После того как Акито закончил говорить, Тамаки щепотем сказал Кокугаве, что Асакуре не слова. Сунув тому упаковку бинтов Юко, он обратился к парню:
- Ты здесь закончил? Лучше обсудим это на улице. - предложил Шиничиро.
Акито кивнул. Насчет того что Асакура здесь лишняя, он был полностью согласен, так что просто попрощался с той и вышел. После того как они вышли на улицу, Тамаки сказал:                                                     
- Так парень, ты мне свой номер телефона дай, что бы я смог с тобой связаться и фотку той "зеленовласки". Возможно нам удастся найти её.
- Хм... Ладно. - Акито протянул фотографию, решив что рискнуть стоит, ибо времени в обрез, и записал на бумаге номер, - Если вдруг не получится связаться так, я буду к Асакуре заглядывать, просто передай ей, как нам встретиться.
- Идет, - сказал Шиничиро. Взяв фотографию и бумагу с номером. - Насчет оплаты, бабла у нас навалом. А вот дельце другое дело. Но это позже.
- Спасибо. - Просто кивнул Акито, не комментируя неожиданную в целом выгодность подпольного сопротивления. Теперь можно было возвращаться и надеяться. Что хотя бы успех, в смысле находки информатора порадует Лейлу...
- Не за что, мне пора возращаться на базу, - сказал Тамаки. Ему здесь больше нечего делать. Ему надо встретиться с  Иноуэ, насчет зеленоволосой женщины. - До встречи, дам знать если, что-нибудь узнаю. - попрощавшись с парнем, черный рыцарь отправился на базу.

Эпизод завершен.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-03-20 21:43:59)

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 02.10.17. Почем фунт правды нынче в йенах?