Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: Соломинка в руках утопающих...


17.09.17. Paradise in Distress: Соломинка в руках утопающих...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 17.09.17
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 14:00
4. Погода: 17 сентября 2017 года
5. Персонажи: Гвендолин, Гай, террористы (нпс)
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: во время занятий Гвендолин стало плохо - ее отвели в медпункт и немедленно позвонили ее брату. Гай немедля отправился к сестре. Именно там они получают пугающее известие об атаке террористов. До прихода подмоги им нужно как-то продержаться и остаться в живых.
8. Текущая очередность: Гай, Гвендолин, гм

+5

2

- Алло... да, это я... Что с ней?.. Хорошо, я понял. Сейчас буду... - положив трубку, Гай посмотрел за окно - отвратная погода. Беглый взгляд на часы - учитель будет с минуты на минуту. "А значит, нужно поспешить, чтобы не столкнуться с ним."
- Я бы посоветовал вам занять свое место, мистер Андерсон, потому что урок уже начинается, - вот что Гай услышал в свой адрес, стоило ему открыть дверь класса. На пороге стоял улыбчивый молодой учитель физики, мистер Браун.
- Простите, мне стало плохо, так что я собирался пойти в медпункт.
- Вот как, - с недоверчивой интонацией, но с прежней улыбкой на лице, ответил мистер Браун. - Может попросить кого-то из учеников проводить тебя?
- Нет, не стоит. Я и сам дойду, - помотал головой Гай, пятясь в сторону медпункта.
- Что ж, поправляйся.
- Хорошо, - с этими словами юноша развернулся и быстро зашагал по коридору.
В медпункте было тихо. Медсестра, очевидно, вышла. Парень хотел было позвать сестру, но подумал, что она могла уже заснуть, а потому направился к дальней кровати у окна - Гвен была здесь частой посетительницей и некоторые ее привычки Гай уже успел усвоить.

+3

3

Совместно с Ренли

Гвен растерянно перевела взгляд с окна на открывшуюся дверь и встречала брата слабой улыбкой. Обессилевшая и ослабевшая, она делала над собой усилие даже для этого.
- Гай, - тихо прошептала она, пытаясь высвободить руку из простыней. Однако, не получилось, и девочка сдалась с тихим вздохом.
Гай подошел и сел рядом с кроватью, коснувшись руки сестры, остановил ее от попыток что-то там делать.
- Гвен, ты как? - В обычно спокойном голосе звучало искреннее беспокойство, ведь если судить по ее виду и слабости, дело было плохо.
- Кажется, я упала в обморок на занятии, - ответила она с легким раздражением. - Медсестра куда-то ушла...
- Я мог бы ее поискать, но лучше с тобой посижу. - Принял решение юноша, полагая, что так самой Гвендолин будет спокойнее, вспоминая ее простуду...
- Не надо ее искать, - надула губы Гвендолин. - Она ужасная.
Гай вздохнул. Сестренка оставалась собой, разумеется, но решение было правильным. Если это просто слабость, то ей надо только отдохнуть и не нервничать.
- Договорились. Я отпросился в медпункт. так что мне торопиться некуда.
- Экстренное сообщение от Студсовета! На территорию Академии проникли террористы. Настоятельно рекомендую укрыться в безопасном месте! Какое-то время нужно пересидеть и не высовываться. Постараюсь держать вас в курсе дела, - заорал громкоговоритель, и Гвендолин что было сил сжала ладонь брата.
- Гай, что это? Это шутка?
Гай не был наивным школьником, который мог бы и дальше думать, что это розыгрыш. Он понимал, что такое действительно могло произойти и чувствовал, что президент на этот раз не шутит.
- Не похоже. - Он лихорадочно соображал, что делать. Это место - его можно назвать безопасным? Удалось ли вызвать помощь и сколько ее дожидаться?
- Гвен, ты сможешь идти? - Юноша между тем выглянул в окно.
- Я.. Нет. Гай, это же шутка, - Гвен тихо и неловко засмеялась, но попытки разрядить атмосферу ни к чему не привели: ее смех так и повис в воздухе, а в ногах и руках вдруг стало тяжело от накатившего страха, на глазах блеснули слезы. - Гай, мне страшно!
- Все в порядке, я с тобой. - Он сжал ее руку в ответ, - Не бойся.
- Но если это террористы... - Девочка ударилась в слезы, ничего не слыша. - Нас убьют!
- Не убьют. - Гай попытался успокоить ее, коснувшись рукой щеки, - Я тебя вытащу или здесь пересидим. Потом придет помощь.
- Поцелуй меня, - скомандовала Гвен сквозь слезы. Если это их последний день - то хоть умрет счастливой!
- Когда выберемся. - Оборвал девичьи мечты Гай,  присматриваясь к чему-то в окне... Да, Милли была более чем серьезна, - Нам надо отсюда уходить и быстро.
С этими словами он. не слишком церемонясь, подватил сестру на руки, чтобы утащить подальше.
Разочарованная Гведолин рассердилась, прекратила плакать и заколошматила брата кулачками.
- Дурак! Дурак! Дурак!
- Лучше дураком, но живым. - Гай, смирившись с неизбежным злом, понес ее на выход. Надо было срочно найти место, чтобы спрятаться. или просто свалить из академии... Но это рискованно, не зная ничего.

+3

4

Совместно с Джиан

На выходе из медпункта, Гай остановился. Пытаясь вслушиваться в звуки. Чтобы убедиться в безопасности коридора. Вроде там никого не было.
- Гвен старайся говорить потише. Неизвестно где сейчас находятся террористы. - тихо сказал он, неся сестру уже по коридору.
Подхваченная на руки, она чувствовала его тепло и силу, надёжность мужчины, что на протяжении всей её жизни был рядом. Но разве Гвен было достаточно этого перед роковым моментом?
- Если ты сейчас же не поцелуешь меня, придурок, я так закричу, что соберу всех террористов вокруг и ещё немного из-за границы! – несмотря на кажущуюся шутливость фразы, тон с которым это было сказано, не вызывал сомнений, что больная на голову сестра не постесняется в средствах, лишь бы добиться своего.
За углом был слышен шум шагов и хруст битого стекла под подошвами военных ботинок.
- Это наш последний шанс, братишка, - шепнула она, глядя обезумевшими глазами на него.
Первую фразу Гай пропустил мимо ушей. За углом кто-то был. Он думал, что делать если это террорист. Тем временем его сестра не унималась.
- Не сейчас. - шепнул он ей.
Решив рискнуть, парень пробежал мимо трёх террористов, которые не сразу отреагировали.
- А ну стоять! - крикнул один из них. Спускаясь по лестнице над головами брата и сестры просвистели пули.
Гвен истошно завизжала, стоило очереди со свистом пронестись мимо них.
Она барах тала ногами и била кулаками по братцу, боясь даже не смерти, а того, что их столь ожидаемый психопаткой союз может больше никогда не увидеть будущего.
Спасительный  коридор, наполненный пугающей темнотой, ждал парочку впереди.
- Паскуды! Никуда вы не уйдёте, бритские детки! – орал на ломанном английском один из террористов, в запале выпуская в место, где ещё недавно прятались Гвен и Гай очередную очередь смертоносных свинцовых ос.
- Вам не спрятаться от нас! Выходите сейчас же, а нетто будет хуже! – орал уже второй банальщину, на которую не повёлся бы и пятилетний ребёнок. Все прекрасно знали, что хуже чем сдаться своему убийце участи и быть не может.
- Гай, спаси нас, - шептала сестрица сквозь слёзы, прижимаясь к своему спасителю.
В темном коридоре они не могли долго находится и Гай это знал.  Террористы были совсем рядом.
- Не волнуйся сестренка. Мы выберемся отсюда. - пытался подбодрить он сестру.
Парень смог не заметно проскользнуть мимо японцев. Выбежав в другой коридор. Ведущий к зданию Студсовета.
- Поршивцы, сбежали! - выругался один из террористов, пиная валяющийся на полу учебник в стену. Косоглазый солдат достал из кармана пачку сигарет и металлическую зажигалку, после чего протянул по «смертельной палочке» товарищам.
- Потом найдём, Саске,  - отвечал ему товарищ, хлопая того по плечу.
Как бы это ни было странно, но гоняться за детишками по академии – это лишь второстепенная задача, учитывая тот факт, что вскоре здесь соберутся силы полиции, а возможно даже и армии.
- Гай, мне плохо, поставь меня, - заныла Гвен, прикладывая руку ко рту и чувствуя приступ тошноты, который подступал, сопровождаясь  чувством паники.
В голове всё плыло, руки и ноги сковал страх, живот крутило и казалось, что тело постепенно заполняется расплавленным свинцом. Свинцом пуль, что ещё недавно свистели живой смертью, пролетая мимо их голов.
Не совсем вовремя заныла Гвен. Гай хотел дойти до Студсовета и там спрятаться или вообще покинуть территорию Академии.
- Гвен, держись ещё немного и мы будем в безопасности. - в этот момент прозвучал выстрел. Из плеча парня полилась кровь. Он пытался  игнорировать боль изо всех сил и увести свою сестру отсюда. Но они оказались в тупике.
- Попались, детки! - заорал один из террористов.
А Гвен не хотела держаться ещё, она хотела здесь и сейчас встать на ноги и постараться привести сознание в порядок. Но оглушительный выстрел разорвал симфонию панического биения двух сердец. Девчушка почувствовала, как по её лицу стекают капельки крови, как хватка брата слабеет, как она сама падает на землю, больно ударяясь попой.
Она не могла понять, как же такое могло получиться, хоть и готовила себя к мысли о смерти последние несколько минут.
Где-то вдалеке приглушённо раздался чей-то голос, но он был словно бы за толщей воды, столь мутной, что нельзя было разглядеть стрелявшего.
Эта же вода словно бы обволокла лёгкие девушки, что не могла вдохнуть и глоточка воздуха.
Она хотела закричать, но горло словно бы сдавили. Хотела встать и ухватить брата, чтобы тот не рухнул, но тело не слушалось. Лишь слёзы мелкими капельками скатывались с подбородка, срываясь в бесконечное падение до столь далёкой земли. Казалось бы, время остановилось.
Гай рухнул рядом с сестрой. Он уже нечего не может сделать. Надежды на спасение нет. Трое террористов злобно ухмылялись и, что-то говорили. Но парень их не слушал.
Вдруг прозвучали новые выстрелы. Террористы не успели отреагировать. Они рухнули на пол мертвыми. Первой мыслей Гая было, что британский спецназ уже пришел. Но присмотревшись он заметил узкие глаза у людей в черной форме.
- Не бойтесь. Мы члены Ордена Черных Рыцарей. - заявил один из них, чтобы успокоить британцев. Он был одним из молодых членов организации.
Чёрные рыцари пришли на помощь, словно герои кинематографа: за мгновение до смертельного приговора невинных.
Но Гвен уже не видела и не слышала того, что происходило вокруг: для неё весь мир сейчас сосредоточился на одном единственном человеке, что медленно истекал кровью прямо у неё на руках.
- Гай… - всхлипнула сестра, прикладывая руку к его ладони. Парень вспотел, его лихорадило, и дрожь пробивала крепкое тело, словно вот-вот сейчас душа переступит порог этого мира и войдёт в новый.
Девочка взвыла подобно зверю, не в силах унять эмоций. Дорогой, милый, любимый, родной.
Она не умела оказывать первую помощь, а из-за стресса не догадалась даже прижать рану рукой.
Только бесполезные всхлипы и сопли, слёзы и визг.
Человек из ордена достаточно грубо оттолкнул девочку, чтобы осмотреть пострадавшего.
- Жить будешь, боец, - с ухмылкой бросил он, отрывая кусок ткани с униформы поверженного террориста и перевязывая рану. Мужчина помог подняться Гаю и бросил девчушке:
- Не сиди без дела и помоги мне нести его, - суровый голос привёл полоумную в чувства и они вместе с отрядом направились в сторону выхода из здания.
Эвакуация прошла относительно без проблем – несколько террористов – одиночек на пути были спешно превращены из людей в тела, а подоспевшая позднее подмога в лице полиции и армии так и вовсе прошлись по захватчикам свинцовым дождём справедливого гнева.

Позднее в городской больнице.
- Гай, милый, папа уже подал документы на наш перевод назад в Пендрагон, - всхлипывала девочка, крепко сжимая руку парня. Она была так счастлива, что тот выжил, что невольно прикусила своё язычок на тему «любви» по крайней мере до тех пор, пока тот не оправится.
Как только Гай поправится, они вернутся в столицу - так настаивал отец. И так действительно будет лучше.

Эпизод завершен

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-01-25 11:42:01)

+4


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 17.09.17. Paradise in Distress: Соломинка в руках утопающих...