По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 601 страница 603 из 603

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

601

[slider]
https://i.imgur.com/wneP411.png | СКАНДАЛ: СЕМЬЯ СКАЙУОКЕР — ТАЙНЫЕ КОШЕЛЬКИ ПУРИСТОВ?
Эксклюзив: известные экономисты финансировали террор, пока их дочь училась в Академии Эшфорд

Корреспондент: Мишель Картер
4 февраля 2018 г., 19:00

[scrollbox]
Они называли себя «просто инвесторами». Помогали благотворительным фондам, участвовали в культурных проектах, водили дочь на фестиваль в Академию Эшфорд. Но, как выяснило наше расследование, Элизабет и Ричард Скайуокер — не просто уважаемые экономисты. По информации из источников в правоохранительных органах, супруги входили в так называемый «Экономический Совет» пуристского подполья — структуру, которая отмывала деньги и направляла их на покупку оружия и техники для терактов.

«Скайуокеры были одними из ключевых финансовых консультантов фракции, — сообщил источник в тайной полиции. — Они знали, на что идут средства. Переводы, подставные компании, векселя — всё это шло через их руки».

По данным нашего издания, супруги лично переводили крупные суммы на счета, подконтрольные пуристам, ещё с осени 2017 года. Одна из последних операций датирована 15 января 2018 года — сумма составила £42 000. Якобы они шли на «благотворительные цели», но следствие считает иначе.

«Они хотели вытащить дочь из сектора, но не успели, — продолжает источник. — Понимали, что грядёт что-то масштабное. Но вместо того, чтобы предупредить власти, они продолжали финансировать убийц».

Сама Ребекка Скайуокер, студентка Академии, сейчас находится в больнице. Её состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Девушка получила тяжёлые ожоги при взрыве самодельного огнемёта во время теракта. Знает ли она о делах родителей — неизвестно. Наши журналисты пытались связаться с семьёй, но их телефон отключён, а дом пуст.

Реакция властей
Официальный представитель генерал-губернатора заявил, что «по данному факту ведётся проверка». Однако источник в следственной группе подтвердил: ордер на арест Скайуокеров уже выписан. Если их найдут, им грозит до 25 лет тюрьмы за финансирование терроризма.

В то же время адвокат семьи (имя не раскрывается) прислал в редакцию краткое заявление: «Мои доверители шокированы обвинениями. Они никогда не поддерживали террор и готовы сотрудничать со следствием. Любые переводы были частью обычной деловой активности».

«Они просто пешки?»
Политолог Гарольд Ласуэлл считает, что Скайуокеры могли быть не основными заказчиками, но их роль как финансистов не менее страшна: «Без денег нет пуль. Каждый фунт, переведённый на счета террористов, — это чья-то смерть. Даже если они не знали всех деталей, моральная ответственность на них лежит колоссальная».

Сама Ребекка, по данным нашей газеты, пока не давала показаний. Но, как нам стало известно, её дневник изъят полицией. Возможно, он прольёт свет на то, знала ли девушка о двойной жизни своих родителей.

На данный момент Ричард и Элизабет Скайуокер находятся в розыске. Их машина найдена на парковке у международного аэропорта Нео-Токио, но сами супруги исчезли. Полиция не исключает, что они могли покинуть сектор под чужими именами.
[/scrollbox]

Мы продолжим следить за развитием этой истории. Если вы что-то знаете о местонахождении Скайуокеров — сообщите на нашу горячую линию. Анонимность гарантируется.
https://i.imgur.com/qWQN1re.png | ИНТЕРВЬЮ С ЖЕРТВАМИ ТРАГЕДИИ В ЭШФОРДЕ
Уважаемые читатели Progressive Pacific Tribune, мы представляем вам новый эксклюзивный материал. Трагедия в Академии Эшфорда, стала большим ударом по всем нам. До сих пор не верится, что в Нео-Токио остались люди с подобными взглядами, готовые на столь низкие поступки. Наше издательство смогло задать несколько вопросов очевидцам и мы, ради освещения этого события среди населения, представляем его вам.

[scrollbox]

Каллен Стадтфилд, член студсовета академии Эшфорда

Каллен Стадтфилд, одна из учениц академии и член студсовета. Нам повезло встретиться с ней сразу же после трагедии и узнать её мысли, по поводу случившегося и задать вопросы о будущем.

Мисс Стадтфилд, вы были среди студентов, которых эвакуировали через технические тоннели. Говорят, вы не теряли самообладания и помогали другим. Что дало вам силы сохранять спокойствие, когда вокруг гибли люди? И правда ли, что вам помогали как британские рыцари, так и простые японцы, оказавшиеся в тот день в Академии?

Я член студсовета... Помогать остальным - одна из моих прямых обязанностей. Кроме того... Совсем недавно, одну из моих подруг похитили, и я... не могла помочь ей настолько, насколько хотела бы. Поэтому, наверное, можно сказать, что я возвращала свой долг?.. В любом случае, если бы я не помогла, жертв могло бы быть больше. Вот, что дало мне силы держать себя в руках...
И да, это совершенная правда. Спасаясь от пу...реступников, все работали сообща - студенты, рыцари, и обычные гости Академии, в том числе японцы. Я... благодарна им за то, что в момент нужды они смогли найти в себе силы переступить через нашу общую, очень сложную историю.

Как мы видим, молодая девушка подтверждает совместную работу британцев и японцев. Это довольно вдохновляющая новость, учитывая напряженную обстановку в Одиннадцатом Секторе. Мы поддерживаем Каллен и надеемся на дальнейшее сотрудничество между двумя народами ради лучшего будущего.

– Принцесса Юфемия объявила о создании Зоны, где японцы и британцы будут жить как равные. Вы, как человек, который видел лучшие и худшие стороны обоих миров, верите, что это возможно? Или, чтобы это сработало, нужно что-то большее, чем просто указ принцессы?

– Я верю что мы можем жить вместе... Но для этого нужно время. А также готовность... Ммм... Готовность людей держать себя в руках. Вот.

Этот небольшой комментарий от Каллен Стадтфилд, говорит нам о многом! Действительно, для многих изменений, тем более столь глобальных нужно время. И, пока противники политики принцессы Юфемии пытаются помешать наступлению будущего, мы выражаем надежду на то, что принцесса не станет спешить и не совершит ошибок, которые отразятся на судьбе всего будущего Особой Административной Зоны

– Если бы вы могли обратиться сейчас к японцам в гетто, которые боятся, что Зона — это ловушка, и к британцам, которые считают её предательством, что бы вы сказали и тем, и другим?

– Мммм... Я бы хотела обратиться не к британцам или японцам по отдельности, но к обеим группам одновременно. Потому что в этом и есть смысл особой административной зоны, как я полагаю
Я понимаю что я не политик, и у меня нет опыта в отношениях между странами... Однако я считаю, что Британия и Япония могут жить мирно, как партнеры. Наши народы могут выглядеть по-разному, но в душе, на мой взгляд, мы не так уж и далеки друг от друга. У нас есть чему поучиться друг у друга. Главное - чтобы с обеих сторон навстречу друг другу пошли правильные люди, которые готовы начать наши отношения с чистого листа.

И на этом мы закончим наше интервью с Каллен Стадтфилд. Девушка пережила трагедию, причиной которой стало заблуждение британских радикалов, в своей правоте. Наша редакция верит в то, что в Одиннадцатом Секторе достаточно "правильных людей" и они смогут найти общий язык.

Группа вооруженных японцев

Этих троих японцев мы встретили в окружении британских военных. Для нас стало неожиданностью отсутствие какого-то зашкаливающего напряжения между ними. Действительно, наступает пора, когда японцы и британцы могут с оружием защищать свою родину. Редакция не берется брать на себя задачу узнать, как именно получили оружие эти японцы и относятся ли они к какой-либо группировке, но они довольно легко вели диалог.

– Вы получили ранение, прикрывая эвакуацию студентов. Сегодня вы рисковали жизнью не ради военной цели, а ради спасения людей, которых принято называть врагами. Что для вас, как для японца, изменилось в тот момент?

– Для меня как для японца означает, что британские безоружные студенты нам точно не враги.

– Мы же не монстры какие-то, девушка. Это задача всех взрослых защищать детей .

Наши собеседники были довольно лаконичны в своих ответах. Действительно, трудно поспорить с тем, что сегодня у Японцев и Британской полиции был единый враг. Тот, кто атаковал безоружных студентов и тут, совершенно нет никакой разницы, к какой нации они принадлежат.

– В Академии вы сражались вместе с британскими рыцарями. Если завтра в рамках Особой Зоны вам предложат служить в смешанном отряде с британцами, чтобы защищать порядок, — вы согласитесь, или прошлое ещё слишком болит?

– Думаю я при необходимости скорее соглашусь

– Да, конечно

И снова, этот небольшой ответ именно то, что нам нужно было услышать. Мы видим, что японцы готовы добровольно сотрудничать с Британской властью. Раньше это был способ получить статус пожалованного, но теперь это становится личным выбором, который совершается чтобы защитить свою землю.

Как вы думаете, глядя на то, что произошло сегодня, могли бы эти события убедить обычных японцев в гетто, что не все британцы — враги, и что у Зоны есть шанс? Или для этого потребуется что-то ещё?

То, что не все британцы враги это правда. Но… Я думаю у этой зоны нет будущего. Это даже не автономия, которой предоставили Южной Африки. Это полумера которая провалится. В том числе из таких же радикалов, с которыми мы сегодня столкнулись.  И выглядит как способ разобщить японцев. Пока Британия и её политика не изменится, никакие особые зоны и выдача паспортов не сработают.

Этот ответ был для нас внезапным. Разумеется, мы узнали, что японцы готовы пойти на сотрудничество, но глубокая рана нанесенная в прошлом, до сих пор болит. Возможно, спустя какое-то время эта боль пройдет, но сейчас мы слышим из первых уст о том, что само японское население одиннадцатого сектора не доверяет подобным мерам. Возможно, правительству стоит задуматься о том, чтобы в него больше верили?

Миура-Сан, японец с хмурым лицом

Миура-сан, один из очевидцев событий, этнический японец, дал один ответ  сразу же на два вопроса. Мы представим вам оба вопроса и напомним о том, что наша редакция не поддерживает насилие ни в каком виде.

–Миура-сан, вы прошли через многое. Сегодня вы сражались не против британцев, а вместе с ними против общего врага. Не почувствовали ли вы в этот момент, что та самая "справедливость", за которую вы боролись, может иметь разное лицо?
– Вы видели леди Лоуренс в бою — она рисковала жизнью, чтобы остановить найтмер врага. Если бы год назад вам сказали, что британский рыцарь будет драться за вашу жизнь, вы бы поверили? И что, по-вашему, должно измениться в этом секторе, чтобы такая взаимопомощь стала правилом, а не исключением?

— Я плохо разбираюсь в политике. Я плохо разбираюсь в орденах, особенно европейских. Но тамплиеры показали своё отличие от других британских рыцарей. Их ум не засран расизмом, нацизмом и остальными прелестями пропаганды Британской империи. А это как по мне главное. Эти британцы заслуживают доверия в отличии от остальных.

Как мы видим, раны нанесенные британцами еще глубоки, но поддаются лечению. Для японцев, чья боль в последние года была связана с действиями британцев, важно увидеть в них точно таких же людей. Мы видим постепенное сближение двух народов, которое подстегивается действиями лучших из обеих наций. Остается лишь надеяться, что то, что было приятной неожиданностью превратится в строгую закономерность.

— Особая Административная Зона обещает японцам права и автономию. Но многие в гетто боятся, что это лишь новая форма контроля. Вы, как человек, который сегодня проливал кровь вместе с британцами, сможете ли сказать своим товарищам: "Это шанс, которому стоит верить"?

— Тема Особой Административной Зоны слишком острая и моё мнение сугубо моё. Но ОАЗ — утопия для страждущих. Я не верю в шанс на благополучный исход. Какой смысл в автономии и независимости, если над нами будет контроль корпораций, стелющихся под британцев? Всё останется на прежних местах, возможно станет чуть лучше, но не более.

И снова мы видим недоверие. которым пропитано все японское общество. Они хотят верить в то, что принцесса Юфемия способна изменить ситуацию, но банально не могут. Нанесенные британцами раны не способствуют диалогу, а преференции, которые выдаются японцам, застряли в странном состоянии. Их слишком много для сторонников имперской политики и слишком мало для тех, кто и получает эти, выражаясь языком японцев "подачки".

Леди Лоуренс, рыцарь из Тамплиеров

Для нас было очень удачным совпадением, встретиться с Леди Лоуренс, британским рыцарем, который показал свою доблесть и отвагу во время трагедии. И самое важное для нас, это то что в составе её группы присутствовали и японцы.

— Леди Лоуренс, вы сражались плечом к плечу с японцами против тех, кто называл себя британскими патриотами. Что вы почувствовали в тот момент, когда ваш меч скрестился с оружием соотечественников, а вашу спину прикрывал человек из гетто? Изменилось ли ваше представление о том, кто на самом деле является "своим"?

— Моё представление? "По плодам их узнаете их", как завещал нам Иисус. Важны не лозунги и громкие слова, важны дела, а это - убийство невинных, терроризм, измена и клятвопреступление. Для тех, кто такое творит, у меня есть только меч. Для тех, кто по доброй воле встал со мной рядом в этом бою - благодарность и уважение. Так было, есть и будет.

Мы видим, что разлад британских элит переходит в неожиданно открытые конфликты и Леди Лоуренс уже выбрала свою сторону. Разумеется, мы не знаем лиц ответственных за трагедию, но британские радикалы, вооруженные по последнему слову техники и попавшие внутрь академии? Разумеется, к этому делу должен быть причастен кто-то влиятельный.

— Принцесса Юфемия объявила о создании Зоны, где японцы смогут жить как равные. Но многие британцы считают это утопией. Вы, видевшая, как японцы и британцы вместе проливали кровь за общее дело, верите, что такая Зона может стать реальностью, а не очередной ареной для конфликтов?

— Это не будет ни легко, ни быстро. Будут проблемы и даже кровь. Но мы должны стремиться к лучшему будущему и это стоит того. Орден пришёл сюда, чтобы помочь Её Высочеству в хорошем деле, а я была добровольцем.

Мы слышим о том, что Орден Тамплиеров отправил сюда людей для поддержки принцессы. И о том, что изменения, которыми занимается принцесса Юфемия будут тяжелыми, но необходимыми. Разумеется, соглашаться с этим или нет, зависит от вас. Надеемся лишь на то, что помощь Тамплиеров поможет принцессе в создании её счастливого будущего для британцев и японцев.

— Если завтра японец, с которым вы сражались бок о бок, придет к вам за помощью уже не против террористов, а против несправедливости системы, — вы также протянете ему руку?

— Справедливость или есть, или нет, и не терпит оговорок и исключений, иначе снова будут трагедии как сегодня. Я следую путем  рыцаря и буду её защищать ради всех, кому в ней отказано.

Леди Лоуренс высказывает мысль о том, что ради справедливости она готова пойти на сотрудничество с японцами против несправедливости. То, что для Леди Лоуренс является несправедливостью мы не знаем, разумеется, но очень надеемся на то, что это не будет какая-то слепая вера. Ведь именно слепая вера радикально настроенных граждан Британии привела нас к сегодняшней трагедии

[/scrollbox]

Jupel: Крутецкое интервью вышло! Всегда удивляюсь как вам удается оказаться в нужном месте и в нужное время
Artorias: Зашел сюда почитать, что одиннадцатые пишут. Как и ожидалось, принцесса под них стелется, а они ей в рожу плюют
Neko-yoro: Классно, что наконец-то японцы и британцы находят общий язык, надеюсь больше таких трагедий не повторится
[/slider]

+1

602

Пример совместного использования двух скриптов в оформлении!

+1

603

ВПЕРЕД ПОСТЫ, ВПЕРЕД

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал