По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 02.02.18. Новые звезды Нео-Токио: Затишье перед бурей

02.02.18. Новые звезды Нео-Токио: Затишье перед бурей

Сообщений 201 страница 202 из 202

1

1. Дата: 2 Февраля 2018 года
2. Время старта: 8:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: 5°С, Солнечно, идеальная погода чтобы показать всем свои таланты или насладиться представлением от талантливых учеников академии.
5. Персонажи: Теон Бладкварц, Каллен Стадтфилд, Шиничиро Тамаки, Лесли Смол, Мао, Пинк Флойд, Вилетта Ню, Крис МакБрайен, Джек Холт
6. Место действия: Академия Эшфорд, Нео-Токио, 11 Сектор
7. Игровая ситуация: Что может быть прекраснее, чем юные таланты, стремящиеся показать свои навыки всем присутствующим? Конечно же юные таланты, о безопасности которых заботятся самые лучшие из лучших. Полицейские, рыцари, тамплиеры и кого тут только нет. Никакие террористы, радикалы и конечно же Лесли Смолы не помешают проведению этого праздника. Только вот, почему в воздухе чувствуется такое сильное напряжение, а некоторые охранники патрулируют уж совсем странными маршрутами?
8. Текущая очередность:

Карта академии с названиями
Обновленная карта академии

+7

201

[npc]66[/npc]

К дискуссии о том, кому надо полезать в грёбаного робота, Кэссиди в целом отнёсся пофигистически - своё мнение высказал, в главные самоубийцы не рвался (по крайней мере в этой области), дальше лишь бы пошустрее решали. Он, пока суд да дело, запоминал реакции и идеи и присматривался к главным героям. За нагромождением громких слов он видит... Скажем так, кто чего стоит. И кое-что понимает о Лесли, не зная, какой именно импульс двигает это покалеченное тело, но примерно понимая, как и куда.

Не впервой такое видеть. Сотни причин, но суть одна. Война. С собой, с людьми, с миром, с ветряными мельницами. Готовность идти туда, откуда надо бежать, идти пока не свалишься. И обычно прежде чем такой тип свалится, он успеет немало народу завалить...

- Ничего личного, но теперь пожалуй я за Смолла. Ему там место, и пусть уж проблемы будут не у нас, а у тех кто ему под колёса кинется. - Неожиданно серьёзно замечает рыцарь, кивая Теону и подходя к Скади, - Привет. Я Хью, коллега твоего братишки. Держись меня, слушай команды и мы отсюда выберемся. Возможно, придётся на тебя орать, но слово рыцаря, с меня потом по мороженому за каждое лишнее слово.

Подмигивает и улыбается сестрёнке Теона, а то небось у неё уже уши вянут и нервы искрят от их дискуссий про серьёзные штуки. Пожалуй, то  факт что девчонке и её испортили праздник - уже повод замочить ещё десяток пуристов сегодня, и повторять, пока не закончатся.  Увы, под его не очень официальной защитой не одна она... Ну может не защитой, но всё же. На какие-то полминуты оказывается недалеко от Вилетты, не заметив что его ответственность расширилась прямо за спиной, потому что Рочестер, морда графская, решил прикрепить к Скади и Хью свою малолетнюю маньячку.

- Здравствуйте, мисс Скади. Я Самира и несмотря ни на что, всё ещё хочу здесь учиться. - Вежливо представляется эта хорошо воспитанная юная особа.

- Леди Ню, пара слов. Я вам в целом верю, и Котёнок* тоже. - Тихо, воспользовавшись моментом чтобы слышала только она, благо особо свободного времени у остальных немного. да и у него с гулькин нос, - Если что - прогуляемся на Онигасиму**, оттуда выдачи нет. Главное найти наших или морпехов.

Ещё полминуты достаются Эмбер. Ничего не поделаешь, любит Кэссиди детей, контуженных, контуженных детей... И вот честно, хоть убей не хочет чтобы с этой конкретной случилась беда из-за Смолла. А по ней прям видно, так и нарывается.

- Хэй, спокойно. Звучит паршиво, но Смолл что-то про себя знает и у него хватит яиц чтобы сотворить задуманное и даже выжить, я видел таких. Главное ты выжить постарайся. - И снова за шутливостью вполне серьезная готовность вытащить её отсюда хоть как и понимание, насколько всё серьёзно и к чему идёт.

А вот теперь время для дела. И он следит за обстановкой, не даёт девчонкам попасть под удар, то есть проще говоря - работает там, где другие геройствуют, пытаются умереть или что-то кому-то доказать.

Кто-то же должен, не так ли?

А ещё - Хью Кэссиди будет улыбаться и шутить до последнего, на что, кажется, тут уже мало кто способен, и пристрелит того кто усомниться в абсолютной важности такого подхода.

*"Котёнок" - флотское прозвище принца Ренли, Вилетта явно слышала об этом среди "Рыцарей Дирнуина"
** Онигасима - секретная база, захваченная Ренли при участии "Рыцарей Дирнуина", остров с ангаром для подлодок. Название отсылает к острову демонов из японской сказки про Момотаро.

+6

202

[nick]Ember Morroway[/nick][status]сама не своя[/status][icon]https://imageup.ru/img7/4603365/ember.jpg[/icon][sign]потерянная между той, кем была, и той, кем должна быть[/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Приказ Виллетты ясен. Логика в нем железная, и разумом Эмбер прекрасно это понимает. Вот только…

Она вцепляется пальцами в ткань рубашки на груди. Словно хочет вырвать тяжелое, тянущее, тупое чувство. И пусть Эмбер еще не успела свыкнуться с новым телом, эту боль она безошибочно ощущает как свою собственную.

Стоит, как вкопанная, не в силах оторваться от двери, за которой скрылись фигуры двух самоубийц.

Идиоты.

Эмбер сжимает челюсти, скрипнув зубами. Ей хочется ругаться самыми грязными словами в спину этим двоим. Кричать, срывая горло, догнать и…

Она помнит Алжир. Для нее эти события были на расстоянии не лет — дней. Липкая кровь, заливающая обзор, пыль, забившаяся в легкие, скрип песка на зубах. Животный ужас и пустота бездны, в которую, отчаянно сопротивляясь, сорвалось ее сознание.

Тогда она умерла. Он — выжил.

Каким-то чудесным, пугающе неестественным образом она дышит теперь. И расценивает это как знак, что сейчас нужно действовать. Помешать безумию, которому сопротивляется все ее искалеченное нутро.

Эмбер не может понять. Не хочет понимать. И не станет.

Поэтому она должна их догнать.

Вдохнув полной грудью, она выступает вперед и с горечью начинает говорить. Негромко, стараясь не привлекать лишнее внимание остальных к своему неповиновению.

Ей стыдно, ужасно стыдно, что придется ослушаться приказа. Но Эмбер расставила приоритеты и сделала выбор. Отступить ее заставит только пуля, пущенная между глаз.

— Леди Ню, у меня есть предложение.

Нет, это не предложение, если при отказе ты все равно сделаешь по-своему. Но Эмбер старается смягчить углы как может, пусть в нынешней ситуации это пустая трата времени. Быть может, это последние отведенные ей минуты. В лучшем случае — часы.

Но Лилия всегда была хорошей девочкой. Эмбер мало от нее отличается, и даже смерти не удалось это изменить.

— Найтмер — слишком ценная фигура на доске. Нельзя оставить его на этих двоих. Они могут отключиться в любой момент. Вы сами видели, в каком они состоянии.

В горле пересыхает. Эмбер с трудом сглатывает.

— Позвольте мне взять это на себя.

«Даже если не позволите… Я все равно сделаю это, несмотря на то что безмерно уважаю вас».

— Там мои навыки будут куда полезнее. Я не ранена, у меня есть опыт. Их нужно подстраховать, чтобы найтмер не попал в руки противника.

Нет, она идет на это, чтобы Лесли не натворил глупостей и не вздумал умереть.

Обозначив свою позицию, Эмбер делает шаг назад, виновато глядя на Вилетту. Поворачивается к Кэссиди — милому, доброму Кэссиди, которому почему-то не все равно. Слабо улыбается дрожащими уголками губ.

— Спасибо... Я постараюсь выжить, но не здесь. Береги себя, ладно?

Еще один шаг, другой, и вот она уже оборачивается и бежит в сторону, где скрылись двое раненых придурков.

Перескакивая через ступеньки, один раз оступившись и едва не скатившись кубарем вниз, она несется так, словно от этого зависит судьба мира.

Лесли и Теон из-за ранений не могут передвигаться слишком быстро, чтобы уже оказаться в кабине найтмера. И это хорошо, пусть и звучит ценично.

Плохо другое — свист, который застает Эмбер на выходе из здания, когда она успевает заметить спины двух голубков.

Раз, и оба, словно подколенные, валятся наземь.

Мозг простреливает страшная мысль — убили. Вторая не успевает оформиться, когда раздается взрыв. Эмбер приседает и инстинктивно закрывает голову руками.

И тут же вскидывается, проверяя, как там парни. Видит, что Лесли сбрасывает с себя товарища и бежит к чертовой машине. И, не отдавая себе отчета в том, что делает, Эмбер срывается с места вслед за ним. Сначала неуклюже, затем увереннее, набирая немыслимую для нее скорость. Пробегает мимо Теона, даже не оглянувшсь.

И, наконец, догоняет Лесли, крепко хватая того за запястье. Дергает на себя, заставляя обернуться.

— Даже не вздумай оставить меня.

«Только попробуй, и тогда уже я оставлю тебя здесь вместе с Бладквардцем», — говорят сверкающие злым упрямством глаза.

Отредактировано Lillian far Britannia (Сегодня 03:54:30)

+2

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 02.02.18. Новые звезды Нео-Токио: Затишье перед бурей