По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 02.02.18. Новые звезды Нео-Токио: Затишье перед бурей


02.02.18. Новые звезды Нео-Токио: Затишье перед бурей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 2 Февраля 2018 года
2. Время старта: 8:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: Солнечно, идеальная погода чтобы показать всем свои таланты или насладиться представлением от талантливых учеников академии.
5. Персонажи:
6. Место действия: Академия Эшфорд, Нео-Токио, 11 Сектор
7. Игровая ситуация: Что может быть прекраснее, чем юные таланты, стремящиеся показать свои навыки всем присутствующим? Конечно же юные таланты, о безопасности которых заботятся самые лучшие из лучших. Полицейские, рыцари, тамплиеры и кого тут только нет. Никакие террористы, радикалы и конечно же Лесли Смолы не помешают проведению этого праздника. Только вот, почему в воздухе чувствуется такое сильное напряжение, а некоторые охранники патрулируют уж совсем странными маршрутами?
8. Текущая очередность:

+5

2

Атмосфера выдалась здесь праздничная, даже не смотря на усиленную охрану. Трудами местной администрации и студсовета были разработаны такие маршруты для патрулей, чтобы ребята со снаряжением не пугали стволами учеников почем зря. Сектор всегда был полон различных вредителей, но в этом году они забрались уж в слишком глубокие щели. Раньше никто бы и не задумался над лояльностью любого из фракции пуристов, а сейчас раз и уже две важных шишки отсюда совершают совместно терракты.

Вы можете задаться вопросом о том, что же делает капитан тайной полиции на школьном фестивале, тем более без формы а в обычной гражданской одежде. Наверное, наблюдает за всем изнутри, как и должны делать допропорядочные сотрудники данной организации. Но это было бы неправдой, если бы я так сказал. У меня, Хантера Блатты, на этот вопрос есть очевиднейший ответ и он прямо сейчас находится передо мной.

Знаешь, у нас ни в школе ни в академии на пилотском не было такого. Выпуск мы сами организовывали, - девушка передо мной, которая сейчас заговорила со мной - это Кимберли Бишоп -  если вам будет так проще, моя девушка. - Ты говорил про Лесли, это правда?

Я знал, что они раньше знали друг друга и если честно, все что я знаю об этом парне я узнал именно от неё. Сам по себе ничем не отличается от большинства. Непонятно каким образом его назначали командиром взвода, но это уже вопрос к их местному начальству. Показывал какие-то результаты против местного населения, но после прихода европейского подкрепления стал сдавать. Назначил любовницу заместителем, а после того как та не справилась с русским асом впал в ярость и из-за этого в итоге сам чуть не распрощался с жизнью и не похоронил свой взвод. Интересно, кто назначает настолько психически нестабильных личностей на руководящие должности?

Честно, понятия не имею, тела не нашли. После такого обычно не выживают, знаешь ли.

Ладно, забудь об этом. Новость конечно неплохая, но сейчас у меня совершенно не то настроение. Ты должен понимать, что мы, между прочим, на свидании, понятно? И я надеюсь, что ты знаешь как себя вести с девушками не хуже чем справляешься со своей работой.

Я слышал там студенты обсуждали сладкую вату, как насчет зайти за ней?

[nick]Хантер[/nick][status]Тайное, которое не станет явным[/status][icon]https://i.imgur.com/YnyHLoH.jpg[/icon][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+9

3

[nick]Ember Morroway[/nick][status]сама не своя[/status][icon]https://imageup.ru/img7/4603365/ember.jpg[/icon][sign]потерянная между той, кем была, и той, кем должна быть[/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Один шаг. Другой. Пятидесятый. Сотый. Эмбер словно совсем случайно оказывается в этом месте. Словно не должна была, не она, не здесь. Словно не она силой вытянула себя из кровати, не ее привезли сюда, не она сейчас по инерции перебирает ногами, пытаясь поспеть за более расторопным напарником.

Эмбер чувствует себя бесконечно далекой от галдящих кругом стаек студентов, от академии, выставляющей напоказ свои лучшие умы, от того, что мир почему-то просто продолжает жить дальше…

Даже Кэссиди, определенный ей в напарники, но то и дело стреляющий взглядом в сторону особенно привлекательных студенток, лишний раз подчеркивает то, как Эмбер здесь неуместна.

И только чувство затаенной тревоги объединяет девушку с окружающим миром. Тревоги, которая смотрит из темных углов, холодом стынет в жилах, ложится на плечи неподъемным грузом.

Подушечки пальцев ощутимо надавливают на пересекающий ладонь пластырь. Боль легким, но пронзительным выстрелом точно в голову возвращает в чувство.

«Кто бы мог подумать, что этот жук сразу же смоется с какой-то девчонкой», — носок ботинка задевает маленький камешек, отбивая его на несколько шагов вперед. Провожая его взглядом, Эмбер надеется подойти к нему и пнуть уже намеренно, с остервенением.

Не то чтобы ее волновала девчонка или сам Хантер, просто… С тем, кого тайно презираешь так же, как себя, было бы проще. Ведь так?

Эмбер всего пару дней находится в обществе рыцарей Дирнуина и, ожидаемо, ни с кем особо не сблизилась за это время. На недоверие и настороженность она отвечает взаимностью, в друзья не набивается, предпочитая держаться в стороне. Девушку не покидает чувство, что ее просто терпят. И то только потому, что пока ничего другого не остается.

Мало того, что ее прислала тайная полиция, так еще и первое впечатление, которое она о себе оставила…

Пальцы снова давят на порез под пластырем, заставляя Эмбер поморщиться от очередного отрезвляющего импульса. Как раз в этот момент девушка замечает, как Кэссиди сворачивает с намеченного ею пути к заветному камешку.

— Постой… те, — Эмбер прочищает горло. Легкая хрипотца в голосе выдает ее волнение. — Нам разве здесь нужно поворачивать?

Она почти уверена, что Кэссиди запомнил маршрут куда лучше нее, но попытаться стоило. Отчего-то Эмбер очень не хотелось упускать шанс выместить свое раздражение на несчастном камне, вдруг повстречавшемся на ее пути. Но не сворачивать только ради этого было бы… Неправильно?

«Если бы кто-то узнал, наверняка посчитал бы меня странной… Вряд ли у нормальных людей есть такие побуждения», — девушка как раз успевает нагнать Кэссиди. Поравнявшись с напарником, Эмбер нахохлившейся птицей прячет взгляд в воротнике своего пальто.

— Прошу прощения. Кхм... Боюсь, я слегка запуталась, вот и сказала, не подумав. Продолжим? — Эмбер намеренно избегает обращений по чину, чтобы не привлекать лишнее внимание, но старается общаться максимально вежливо. Хоть Кэссиди и не занял сторону тайной полиции в их первую встречу, Эмбер не питает к нему неприязни. Она все еще помнит, что именно он дал ей пластырь тогда. Этот простой, хоть и исполненный необходимости, жест помог Эмбер почувствовать себя чуть лучше в тот день.

Отредактировано Lillian far Britannia (2024-02-20 02:02:36)

+8

4

[npc]66[/npc]

Кэссиди и правда не напрягался - улыбался студенткам и насвистывал песенку про всяческие непотребства, неминуемо ожидающие не вовремя забухавшего на службе морячка. К классическим старинным куплетам прибавилось несколько новых с применением по назначению (нет) современных и не очень военно-морских реалий, возможно сочинённых самим парнем.

Впрочем, Хью Кэссиди почти всегда вёл себя примерно так, при этом явно будучи принятым в элитный спецназ не за красивые глаза...

К Эмбер он приглядывался, чувствуя не то чтобы неприязнь, а скорее любопытство и... Беспокойство. Не только осознанно-рациональное во благо команды (необязательно строить коварные планы, достаточно чтобы новичок подвёл и если уж иначе никак, то хотя бы знать надо, где новенькая может сломаться), но и менее осознанное, происходящее из сплава опыта, интуиции и прочего... Эх, ну вот зачем доктор Кларк смылся в Африку? Такие случаи по его части. А Кэссиди лечит в основном тела, а не мозги.

- А? - Удивлённо оглянулся он, но кажется, девушка уже передумала, - Если есть идеи, то маршрут переживёт пару лишних поворотов. - Он усмехнулся, - Всё равно в этом безумном месте никогда не знаешь, что найдёшь. Или кого.

И пояснил:

- Когда я был тут последний раз, мы нашли принцессу. Ох и бардак был... Интересно, сегодня сюрпризы будут?

Отредактировано Renly la Britannia (2024-02-22 09:24:39)

+7


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 02.02.18. Новые звезды Нео-Токио: Затишье перед бурей