По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]

Личные сообщения [Turn VII]

Сообщений 21 страница 40 из 94

1

Так сложилось, что большинство персонажей так или иначе пользуются самыми разными средствами связи: они могут иметь аккаунты в соцсетях, пользоваться мессенджерами на мобильных телефонах, СМС-сообщениями, почтовыми отделениями. Также они могут передавать тайные записки и даже заниматься эксплуатацией голубей для доставки писем.

В этой теме вы, а также GM'ы от лица персонажей либо НПЦ можете отправить такое сообщение кому угодно на случай, если вы хотите зафиксировать факт отправки сообщения либо устроить кому-то сюрприз (главное, убедитесь, что адресат любит сюрпризы, ну либо ему приходится их любить, если вы GM адресата). Достаточно просто использовать следующий шаблон:

Отправитель:
Адресат:
Доставлено с помощью:
Дата и время отправки:
Дата и время получения:

Ваше сообщение адресату

Код шаблона
Код:
[quote][font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Отправитель:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Адресат:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Доставлено с помощью:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время отправки:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата и время получения:[/color][/b][/size][/font]

[quote]Ваше сообщение адресату[/quote][/quote]
Пояснения по шаблону

1. Отправитель — назовите себя в этом поле. Если персонаж-адресат вас знает, то просто напишите имя либо должность отправителя. Как упоминалось выше, это может быть как ваш персонаж, так и NPC. Например, Джон Смит, личный водитель. Главное не забудьте уточнить у адресата, есть ли у него личный водитель по имени Джон Смит, чтобы не было казусов! А вот если адресат вас не может распознать, либо вы каким-то образом скрываетесь, то так лучше и написать: Неизвестен.

2. Адресат — адресатом может быть как персонаж, так и НПЦ. А ещё адресатом может быть даже приёмная администрации Чарльза! А чтобы адресат точно-точно увидел ваше сообщение, рекомендую писать таким образом: Имя персонажа/NPC/Организации (@Игрок_отвечающий_за_адресата). Например: Марика Сореси (@Marika Soresi).

3. Доставлено с помощью — коротко пишите, с помощью чего доставлено. СМС/мессенджер/письмо/е-мэйл/голубиная почта. Убедитесь в том, что персонаж-адресат пользуется чем-то из выше перечисленного.

В пунктах 4. Дата и время отправки и 5. Дата и время получения учитывайте способ отправки. СМС, е-мэйлы, сообщения в мессенджерах могут прийти мгновенно (но не обязаны так делать). А вот Голубиная почта не сможет доставить письмо через Тихий Океан, тогда как Почта России может делать это довольно долго в зависимости от пункта назначения.

При желании вы можете воспользоваться тэгом [hide], если хотите зафиксировать отправку сообщения на видном месте, но не хотите, чтобы кто-то посторонний его читал. Кстати, если вдруг боитесь потерять нужные вам сообщения, вы можете воспользоваться функцией закладки — так как тема общая, здесь может образоваться свалка, так что это будет полезно.

Вся информация, относящаяся к пунктам шаблона, может быть исправлена по запросу. Главное не стесняйтесь писать, если что-то не сходится.

Тема работает в тестовом режиме, в будущем возможны изменения формата. Так что не пугайтесь, если вдруг шаблон со временем будет претерпевать изменения

+15

21

Отправитель: Алина Тихомирова
Адресат: Станислав Мальченко
Доставлено с помощью: СМС
Дата и время отправки: 07.01.18. 07:32
Дата и время получения: 07.01.18. 07:32

А зачем? :)

+3

22

Отправитель: Станислав Мальченко
Адресат: Алина Тихомирова (@Alina Tikhomirova)
Дата и время отправки: 07.01.18. 07:34
Дата и время получения: 07.01.18. 07:34

Поговорить хотел. Но можешь и просто на чай заскочить.

+3

23

Дата и время отправки: 07.01.18. 07:38
Дата и время получения: 07.01.18. 07:38

Тебе прям время прибытия сообщить?

+3

24

Дата и время отправки: 07.01.18. 07:44
Дата и время получения: 07.01.18. 07:44

Просто скажи — ждать или да

+3

25

Дата и время отправки: 07.01.18. 07:46
Дата и время получения: 07.01.18. 07:46

Или

+3

26

Дата и время отправки: 07.01.18. 07:50
Дата и время получения: 07.01.18. 07:50

Жду.

+4

27

Отправитель: Скади Бладкварц
Адресат: Теон Бладкварц (@Teon Bloodquartz)
Доставлено с помощью: Телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 25.01.18, 18:02
Дата и время получения: 25.01.18, 18:02

Братик, я почти на месте! Не терпится тебя увидеть! P.S. Только попробуй не узнать меня  :playful:  :flirt:

+7

28

Отправитель: Лиллиан фар Британия
Адресат: Ричард Хэнгроуф (@Richard Hangrove)
Доставлено с помощью: письмо в запечатанном конверте, доставка из рук в руки
Дата и время отправки: 15.12.2017, 17:50
Дата и время получения: 15.12.2017, 19:29

Приветствую, адмирал Хэнгроуф!

Это письмо Вы получите в запечатанном конверте от моего человека. Ответ на него можете передать в устной или письменной форме через него же. Если Вам необходимо время на раздумья — сообщите, когда будете готовы передать письмо, за ним специально приедут.

Всё изложенное здесь, а также сам факт переписки — конфиденциально и не подлежит разглашению. Надеюсь, Вы понимаете, почему это важно.

Теперь к сути.

Уверена, после трагедии, произошедшей в Вашей семье, Вы не горите желанием иметь какие-либо дела с императорской семьей. Но я всё же призываю Вас ознакомиться с моим предложением и хорошо подумать, прежде чем отказывать. Мы можем оказаться друг другу полезны, адмирал. Очень полезны. Наше сотрудничество не только послужит во славу Священной Британской Империи, но и увеличит Ваши шансы найти свою дочь живой.

Кроме того, я действую независимо от принца Ренли, если для Вас этот момент принципиален.

Мне известно о Ваших заслугах в 3, 6, и 7 секторах. Возможно, именно за эти заслуги Вы и страдаете сейчас. Посему я гарантирую, что Ваша причастность к проводимому мною расследованию останется в тайне.

Моей изначальной задачей было взять под контроль контрабанду и пресечь оборот наркотиков в 9 секторе. Однако фронт работ оказался шире, чем предполагалось изначально, и расследование привело меня в 6 сектор. Потому мне необходимы любые данные, которые у Вас остались после работы здесь. Буду признательна, если Вы поделитесь со мной контактами своих доверенных лиц, связанных с 6 сектором, которые могут внести свой вклад в дело.

Взамен я готова делиться любой попавшей мне в руки информацией по ситуации с Аннет, которая может быть Вам полезна. Более того, если будут какие-то зацепки относительно местонахождения Вашей дочери, я приложу максимум усилий, чтобы получить больше данных и оказать посильную помощь в её освобождении. Пусть Ваши прежние заслуги будут использованы во благо, а не будут источником несчастий для Вашей семьи.

Надеюсь на взаимное доверие с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество,

Лиллиан фар Британия

Отредактировано Lillian far Britannia (2021-02-10 02:10:52)

+14

29

Отправитель: Ричард Хэнгроуф
Адресат: Лиллиан фар Британия (@Lillian far Britannia)
Доставлено с помощью:письмо в запечатанном конверте, доставка из рук в руки
Дата и время отправки:15.12.2017, 19:59
Дата и время получения:15.12.2017, 21:14

Здравия желаю, Ваше Светлость

Я очень благодарен за ваше великодушие и предложенную помощь в поисках моей бедной Аннет, находящейся в лапах ужасного монстра.  Сочту за честь принять Вашу помощь и помочь Вам, и прошу Вас, не сомневайтесь в моей верности и преданности к Императорскому Дому. В каком состоянии и в каких обстоятельствах, я бы не находился, я готов помочь своей Родине и лично Императорской Семье. Да, у нас были некоторые личные разногласия с Принцем Ренли и Принцессой Юфемией, но они уже в прошлом, да и касалась это лично нас, а не Семьи. Также прошу не беспокоится о конфиденциальности, никто не узнает об этом.

Так как Вы, я не сомневаюсь, уже знакомы и общались с высшими чинами Сектора 6, я понимаю, что скорее всего они Вам не помогли. У меня есть два контакта, бывших уже следователей, в Секторе 6, которые могли бы Вам помочь. Несмотря на их профессионализм, опыт и храброе сердце, они не получили по своим заслугам, из-за нелояльного отношения к нашей Империи. В начале нулевых мне удалось с ними сработаться, лишь потому что, моя команда уже обрела некоторую славу в борьбе с организованной преступностью в Секторе 7, и я не занимал еще столь высокий пост. Я был в их глазах обычным гринго, но с силой, который помог бы решить проблему преступности в их Секторе и избавить население, их соотечествнников, от беды и страданий. У нас был общий враг, поэтому мы объединились и стали союзниками. Увы, мы перестали держать контакт после Тихоокеанской, когда мы воевали против Одиннадцатых и я стал адмиралом и герцогом Канто. Наш союз окончился, и я остался для них еще одним гринго-оккупантом, чьими руками, покорили еще одну страну. Даже работая через посредников с ними, они узнав, что ищут мою дочь, отказали мне. Помогают они лишь своим.

Но наркомания является большой проблемой в регионе, поэтому если Вы аккуратно обратитесь к ним через латиноамериканских посредников, они могут согласиться и помочь. Хоть они и не лояльны нашей Славной Империи, то что они профессионалы своего дела и знатоки преступного мира, я отрицать не буду. Прикрепляю к этому письму их контакты. Еще раз хочу уверить Вас к верности Священной Британской Империи и Императорской Семье в частности. Я очень рад вам помочь, и я очень надеюсь, что мы найдем этого монстра, покушившегося на мою дочь, и он обретет свое наказание.
Адмирал ВМФ СБИ, герцог Ричард Хэнгроуф

+14

30

Отправитель: Корнелия ли Британия
Адресат: Лиллиан фар Британия (@Lillian far Britannia)
Дата и время отправки: 24.01.18, 20:13
Дата и время получения: 24.01.18, 20:13

Здравствуй, сестра. Видела твоё выступление на ТВ. Отлично вышло. Даже начала немного завидовать твоей вере в нумерованных. Сама же не могу её разделить. Да, и я как раз насчёт них. Вернулась несколько дней назад из 11 сектора, есть кое-какие новости. Вряд ли это те новости, которых ты ждёшь, но возможно они тебя заинтересуют. Хочу встретиться с тобой через пару дней. Есть возможность? Можно было бы и по телефону поговорить, но... У нас осталось незаконченное дельце: виски всё ещё плещется в моей бутылке.

+10

31

Отправитель: Лиллиан фар Британия
Адресат: Корнелия ли Британия @Cornelia li Britannia
Доставлено с помощью: телефонный мессенджер
Дата и время отправки: 24.01.18, 20:26
Дата и время получения: 24.01.18, 20:26

Привет, милая~ Признаться, не ожидала получить от тебя весточку так скоро. В любом случае, буду рада тебя видеть и поговорить, о чём пожелаешь. Надеюсь, тебя не затруднит ради меня сорваться в 6 сектор. У меня здесь дела. Жду тебя в своём номере в любой из ближайших вечеров. Miraflores Park, A Belmond Hotel, Нео-Лима. Приезжай скорее и не забудь свою бутылку.

+11

32

Отправитель: Лесли Смол, советник Генерал-Губернатора Юфемии
Адресат: Ричард Хэккет (@Renly la Britannia)
Доставлено с помощью: Запечатанное письмо, переданное лично доверенным человеком
Дата и время отправки: 20.01.18 17:00
Дата и время получения: 20.01.18 17:05

Доброго вечера. Мы с вами не знакомы лично, но рано или поздно нужно исправлять такие маленькие недочеты. Завтра днем будет прекрасная возможность для встречи. Я бы хотел многое с вами обсудить. Например, мне известно что вы можете что-то знать про случай с захватом в заложники принцессы. Мне кажется, что вся эта ситуация очень странно выглядит. Более того, есть еще много тем, которые я хотел бы обсудить. Некоторые из них довольно личные, но я надеюсь мы с вами придем к согласию. Человек, передавший вам письмо, оставил мой номер. Отправьте свое согласие, дату, время и желаемое место встречи, если согласны. Если нет, то прошу вас ответить мне отказом на этот же номер.

+9

33

Отправитель: Контр-адмирал Ричард Хэккет
Адресат: Лесли Смол @Lesley Small
Доставлено с помощью: Сообщение на оставленный номер
Дата и время отправки: 20.01.18 17.15
Дата и время получения: 20.01.18 17.20

Смело для Пуриста. Тут не лучшее место для разговоров, так что если настроен серьёзно - заглядывай на чай в мой особняк в Камакуре, могу прислать за тобой вертолёт, решай сам. До встречи. /Адрес приложен, в поместье Хэккета есть вертолётная площадка/

+7

34

Отправитель: Вилетта Ню
Адресат: Ренли ла Британия (@Renly la Britannia)
Дата и время отправки: 25.01.18. 20:00
Дата и время получения: 25.01.18. 20:00

Ваше Высочество, добрый вечер. Прошу простить за столь позднее сообщение. Мне бы хотелось кое-что уточнить по поводу отправки морского транспорта с сазерлендами из гетто Эдогава днём 11 сентября. Скопились следующие вопросы: Была ли она? Кто являлся инициатором отправки? Какая была охрана? Что стало с транспортом? Буду готова объяснить случившееся при личной встрече, Ваше Высочество. Дело может быть очень серьёзным, поэтому, если есть сомнения, мы с вами можем встретиться до того, как вы примите решение о возможности поделиться этой информацией. Она может быть очень важной. Это касается гибели сэра Готтвальда.

Отредактировано Villetta Nu (2021-03-08 20:50:28)

+15

35

Отправитель: Ренли ла Британия
Адресат: Вилетта Ню @Villetta Nu
Дата и время отправки: 25.01.18. 21:00
Дата и время получения: 25.01.18. 21:00

При моей новой работе отосплюсь я только в гробу, так что ничего страшного. В течение суток вы получите материалы расследования Морской Полиции по этому кораблю. В силу обстоятельств (мне не нужно вам напоминать что тогда торилось  секторе) я и мои люди не были привлечены к расследованию сразу же, но мы это наверстаем. В нужный момент вас найдёт коммодор Картер с "Морского Змея", можете ему доверять полностью в организации встречи.

+11

36

Отправитель: Изольда Бладкварц
Адресат: @Teon Bloodquartz
Дата и время отправки: 22.01.2018 16:13 (по Мадагаскару)
Дата и время получения: 22.01.2018 23:45 (по Нео-Токио)

Встретила тут придурка хуже тебя, прикинь? Думала, такого не бывает. Ничего, я из него выбью дурь.

+10

37

Отправитель: Неизвестно
Адресат: Региональное командование Забытой Армии, зашифрованный канал для передачи SOS-сигналов @Cobra Commander
Дата и время отправки: 21.01.2018 15:11
Дата и время получения: 21.01.2018 15:11

Хола, сеньоры и сеньориты! С вами говорит лидер независимой партизанской группы колумбийского региона. Можете звать меня Оливер, если вам так будет проще. Вы никого не теряли? Например, кое-кого умеющего быстро двигать ногами, короткой причёской и парой противовесов спереди. Мы говорим про Альму Аларкон. Узнали? Поймали её чуть больше недели назад. Думали, это очередная засланка от спецслужб. Уж шибко резвая, да и подготовка нашим не ровня. Хотим убедиться, действительно ли она с вами. А чтобы сомнений не было, вот привет от неё самой — чтоб не думали, будто бы мы из неё ваши шифры силой вытягивали.

В прикреплённом видеосообщения Альма сидит за столом в наручниках, за её спиной стоят двое солдат в камуфляже и чёрных масках. Её лицо выглядит усталым, но в глазах читается воодушевление. Ни у кого, кто бы её знал, не должно остаться сомнений, что перед ними действительно Альма. Она начинает говорить, активно жестикулируя и объясняет, что это на самом деле колумбийская партизанская группировка, одна из немногих оставшихся на плаву после второго восстания. Жалуется, что в её рационе мало кальция и витамина С. Её голос звучит обнадеживающе, но слегка утомлённо.

+8

38

Отправитель: Теон Бладкварц
Адресат: Изольда Бладкварц
Дата и время отправки: 22.01.2018 23:50 (по Нео-Токио)
Дата и время получения: 22.01.2018 16:20 (по Мадагаскару)

Хах! Передавай привет и мои соболезнования!

+4

39

Отправитель: Региональное командование Забытой Армии в Колумбии.
Адресат: Колумбийские партизаны, "Оливер" @Vladimir Makarov
Доставлено с помощью: радиовещания закрытого шифрованного канал между Забытой Армией и колумбийскими партизанами
Дата и время отправки: 21.01.18 15:15
Дата и время получения: 21.01.18 15:15

Командование подтверждает наличие у вас нашего «бегуна». Мы готовы в самые короткие сроки вернуть нашего человека. С нашей стороны будет обеспечена полная секретность проводимой операции. С вами выйдет на связь наш человек, вы можете называть его Спайком, он будет отвечать за процесс передачи. Какие будут условия передачи, требования к нашей стороне и где будет проходить передача?

Отредактировано August Bebel (2021-04-20 18:16:26)

+5

40

Отправитель: «Оливер»
Адресат: Региональное командование Забытой Армии, зашифрованный канал для передачи SOS-сигналов @Cobra Commander @August Bebel
Доставлено с помощью: Спецоборудование с зашифрованной передачей видеосообщений
Дата и время отправки: 21.01.2018 15:20
Дата и время получения: 21.01.2018 15:20

Предлагаю встретиться с нашим связным в городе Хирардот. Он будет ждать вас в баре «Карамба» на окраине. Оттуда он проведёт вас к месту встречи. Это будет примерно в двадцати километрах от города. Точка нейтральная, вдали от наших баз. В случае, если вы нам не доверяете, можете отправить на встречу одного человека. Но если планируете подключить сопровождение вне города, об этом сообщите заранее — сколько, откуда. Поймите правильно, но сюрпризов у нас не любят.

+5

Вы здесь » Code Geass » События игры » Личные сообщения [Turn VII]