По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/7211786/1005x558_20180704173248b3636157a5.jpg

Внимание игрокам и посетителям форума!

За время существования этого флуда мы успели пережить философское самоубийство флуда, блокировку дискорда, переход в телеграмм и философское воскрешение флуда. Чем не библейский сюжет?

Бедный пост когда-то игравшей у нас Шицу, которая уже не играет, а я редачу постоянно и в нем всякое, видите ли. Давайте добьем уже этого господина-флуда

Отредактировано C.C. (2020-02-06 10:54:11)

+6

1901

КАКАЯ КОРНИ КРУТАЯ ОАОАОАОАОА

0

1902

#p246722,Marika Soresi написал(а):

пойду макарова поковыряю

о нет

0

1903

#p246711,Sharam Nnaji написал(а):

Renly la Britannia, крутой эпизод в баре)

Если выпнут с Альбиона - сдерну к вам концерты давать х)

0

1904

#p246725,Vladimir Makarov написал(а):

о нет

HELL YEAH????

0

1905

#p246727,Marika Soresi написал(а):

HELL YEAH????

https://i.ibb.co/16cjg7v/image.png

0

1906

#p246730,Vladimir Makarov написал(а):

https://i.ibb.co/GWKCRzz/image.png

0

1907

#p246648,Marika Soresi написал(а):

@Урсула Димитриди С ВОЗВРАЩЕНИЕМ?????

Ну почти. Я очень стараюсь.
Если бы не разбила ноутбук, старалась бы лучше, не пришлось бы драться с мужем за стационар.

Рада вас видеть, господа.

Отредактировано Урсула Димитриди (2026-02-01 10:53:19)

+5

1908

Урсула Димитриди, кириа Димитриди, и мы рады вашему триумфальному возвращению :)

Его Высочеству Корнелии моё почтение за основательную подготовку :) Надеюсь, это не успеет осложнить наш переговорный фон с сеньором Гереро :)

+1

1909

Урсула Димитриди, офигеть, это происходит) С возвращением!

+1

1910

#p246743,Sharam Nnaji написал(а):

это происходит

https://i.imgur.com/9vpxC9p.png

0

1911

Нужно научиться кастовать воскрешение на себя вечером

0

1912

#p246752,Vladimir Makarov написал(а):

Да...

0

1913

#p246752,Vladimir Makarov написал(а):

Resurrection~
By erection~

Ой, простите, это для следующего концерта)))

0

1914

Лудоман... Я дэпнул всё из дома в крутки.
Лудоман... Мама оплати мою вайфу.
Лудоман... Не надоест мне баннер крутить.
Лудоман... Ещё чуть-чуть и додэпну в гарант.

0

1915

Алиса Мальченко написал(а):

— Второе — «Кибер-Щит». Сколково. Лаборатория, где разрабатывают по разработке интерфейсов с дополненной реальностью для найтмеров и не только, — Алиса позволила названию повиснуть в воздухе. — Твой отец уже несколько лет пытался заключить контракт. Через Минобороны. Через лицензионные соглашения. — Алиса слегка наклонила голову. — Сегодня утром директор лаборатории подтвердил готовность к сотрудничеству. На условиях «Легиона». Это значит — на моих условиях. И твоего отца, если он согласится на разговор.

@Marika Soresi А это случаем не те ребята, которые делают шлемы с дополненной реальностью (выдача инфы прямо на стекло) для КБ Сухого и Микояна (сначала самолетные, потом найтмерные), которыми уже пользуются пилоты "Чебурашек" и "Ястребов"?

Я просто понемногу пытаюсь собрать воедино всех связанных деятелей, чтобы примерно иметь общую картину, кто кому что делает)

0

1916

#p246766,Alex Cross написал(а):

@Marika Soresi А это случаем не те ребята, которые делают шлемы с дополненной реальностью (выдача инфы прямо на стекло) для КБ Сухого и Микояна (сначала самолетные, потом найтмерные), которыми уже пользуются пилоты "Чебурашек" и "Ястребов"?

Я просто понемногу пытаюсь собрать воедино всех связанных деятелей, чтобы примерно иметь общую картину, кто кому что делает)

Мы с ней этот момент поста не согласовывали, там вообще изначально по моей вводной по активам Легиона только для Зверей разработка интерфейсов велась

0

1917

Vladimir Makarov, Ну, кто знает, всё-таки сфера смежная, так что я не против канонизировать сей вариант - у ребят будут заказы и перспективы выхода на W-0 ("Минерва"). Связи, отыгрышы, интриги...

Вряд ли шлемы для летчиков и найтмероводов делают прям в авиационном КБ, там скорее ТЗ выдают специалистам на разработку.

0

1918

Ждём к шлемам Зверей подкалиберных, птуровозных, может даже огнемётных.

0

1919

А на Отто шлем есть?

0

1920

#p246768,Vladimir Makarov написал(а):

Мы с ней этот момент поста не согласовывали, там вообще изначально по моей вводной по активам Легиона только для Зверей разработка интерфейсов велась

зверя не я в найтмеры поставила))) так что ничо не знаю)))

#p246766,Alex Cross написал(а):

А это случаем не те ребята, которые делают шлемы с дополненной реальностью (выдача инфы прямо на стекло) для КБ Сухого и Микояна (сначала самолетные, потом найтмерные), которыми уже пользуются пилоты "Чебурашек" и "Ястребов"?

не знаю)))) я шо в теме прочитала, то и написала))

#p246770,Uryha написал(а):

Ждём к шлемам Зверей подкалиберных, птуровозных, может даже огнемётных.

тааа, с новой арки... легко)))

#p246771,Кристиан Винтер написал(а):

А на Отто шлем есть?

какой-то бдсм шлем)))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)