Уютнота какая!
Vladimir Makarov написал(а):Вот по причине как раз отстойной начальной отделки мне придётся сильно геморроиться тоже. У нас дом построен ещё в 19 веке. И, если строили его на совесть, то затем отделку внутри (настил лагов под полом, отделку стен) делали уже те, кто приходил колымить с ткацкой фабрики (то есть в лучшем случае строители-любители, которые успели разве что дом в деревне у себя сложить). + явно подворовывали, поскольку стены страшно сыпятся и в половину стен в доме нельзя повесить ни полок, ни телевизор, ни даже картин (в ванной при попытке повесить штангу под полотенца тупо кусок стены вылетел и теперь там глухое отверстие).
Стены... Сыпятся... Кажется, я чувствую боль где-то в сердце.
Ну что сказать? Надеюсь, мы с тобой не сдохнем...
#p217308,C.C. написал(а):Я не мастер придумывать назыания флуду))
Вот это ты зря конечно... Я же мимо не пройду, вам тут все мозги вынесу. Нельзя так флуды называть, когда у вас на форумке наглухо отбитый фанатик.
Ну что, поехали? Это Divine Shine, третье поколение, 2006-ой год выпуска. Glitterbelle, Secret Wish, Tangerine Twinkle. Не хватает только одной — Flower Garland, впрочем, полагаю, что в моей коллекции их будет больше. Всё дело в том, что со временем блёстки в телах некоторых пони распадаются, из-за чего первоначальный цвет с годами меняется. Возможно, поищу ещё тех, у кого тушки первоначальных цветов.