По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Сообщений 1881 страница 1893 из 1893

1

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/7211786/1005x558_20180704173248b3636157a5.jpg

Внимание игрокам и посетителям форума!

За время существования этого флуда мы успели пережить философское самоубийство флуда, блокировку дискорда, переход в телеграмм и философское воскрешение флуда. Чем не библейский сюжет?

Бедный пост когда-то игравшей у нас Шицу, которая уже не играет, а я редачу постоянно и в нем всякое, видите ли. Давайте добьем уже этого господина-флуда

Отредактировано C.C. (2020-02-06 10:54:11)

+6

1881

Если следующих террористов ученики выпилят сами, а тела повесят на воротах, меня все устраивает)

0

1882

Добрые дяди плохому не научат. Как говорится "Это не военные преступления, если было весело"

0

1883

Кристиан Винтер, дополнение Крестовского: "Это не военное преступление, если из-за рыжей")

0

1884

#p246689,Renly la Britannia написал(а):

Кристиан Винтер, дополнение Крестовского: "Это не военное преступление, если из-за рыжей")

Брат-двойник, который не брат, фигни не скажет

0

1885

#p246670,Uryha написал(а):

Ну если дадут женскую форму носить, то я не против оωо

придется маскировать людей в форме студентов академии)))))

0

1886

#p246692,Marika Soresi написал(а):

придется маскировать людей в форме студентов академии)))))

Ох уж эти 30-40 летние студенты, что на пятый год оставались XD

0

1887

Злые, голодные, небритые, кошмарящие женское общежитие - ну явно студенты по обмену

0

1888

Vladimir Makarov, отец, сестра болеет, дай времени маленько)

+1

1889

Sharam Nnaji, да не вопрос  https://i.ibb.co/bH9MZwx/image.png

0

1890

Оказывается. в тот же день, что и схватка с Аидом и концерт Рианнон, состоялась Война Лапок против браконьеров в Танзании. А также разговор Александры с Мальченко, и дела макарова на Кубе. и всякое ещё...

У Рианнон и Дункана синхра - ПТСР получили в один день, творят всякое в один день... Вот только почему мы соображаем на компанию с Аидом, Макаровым, Александрой и Мальченко?)

0

1891

#p246698,Renly la Britannia написал(а):

Оказывается. в тот же день, что и схватка с Аидом и концерт Рианнон, состоялась Война Лапок против браконьеров в Танзании. А также разговор Александры с Мальченко, и дела макарова на Кубе. и всякое ещё...

У Рианнон и Дункана синхра - ПТСР получили в один день, творят всякое в один день... Вот только почему мы соображаем на компанию с Аидом, Макаровым, Александрой и Мальченко?)

Концентрация силы~

0

1892

#p246701,Luciano Bradley написал(а):

Концентрация силы~

когда роль себе новую выберешь?))))

0

1893

#p246703,Marika Soresi написал(а):

когда роль себе новую выберешь?))))

Luciano Bradley, на тему этого: я скоро заявки новые выложу на персонажей, буду рад увидеть тебя в новой ипостаси, если будет возможность и желание у тебя

#p246698,Renly la Britannia написал(а):

надо будет попросить Нану парсер запустить, чтобы эпизоды добавились в хроню

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)