По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Сообщений 1541 страница 1558 из 1558

1

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/7211786/1005x558_20180704173248b3636157a5.jpg

Внимание игрокам и посетителям форума!

За время существования этого флуда мы успели пережить философское самоубийство флуда, блокировку дискорда, переход в телеграмм и философское воскрешение флуда. Чем не библейский сюжет?

Бедный пост когда-то игравшей у нас Шицу, которая уже не играет, а я редачу постоянно и в нем всякое, видите ли. Давайте добьем уже этого господина-флуда

Отредактировано C.C. (2020-02-06 10:54:11)

+6

1541

#p245531,Uryha написал(а):

Пилите соцсеть "ШапочкаФольги.net" и там персонажами высказывайте свои шизотеории.

Для этого есть Зона свободы и личные темы.

0

1542

#p245537,Sir Gilford написал(а):

Для этого есть Зона свободы и личные темы.

Ну да. Просто не ясно, зачем ждать поста в эпизоде, когда есть интернет... А анонимность может смешно аукнутся в реальности, когда встречаются фанат шизотеории и автор оной)

0

1543

#p245541,Uryha написал(а):

Просто не ясно, зачем ждать поста в эпизоде, когда есть интернет... А анонимность может смешно аукнутся в реальности, когда встречаются фанат шизотеории и автор оной)

Вы путаете интерес игрока с интересом персонажей :)

0

1544

#p245543,Ben Klamsky написал(а):

Вы путаете интерес игрока с интересом персонажей

Я пишу персов с себя, соответственно что интересно мне, то и интересно персонажу.
Просто сюжеты, когда современные информационные технологии как-то влияют на личную обстановку(не обязательно кардинально, а просто как фон или минорное событие) мне кажутся прикольными.
Например, как с одним сербским снайпером в ВК переписывался больной, что использовал в своём высокоточном ремесле экспансивные патроны.

0

1545

#p245545,Uryha написал(а):

Я пишу персов с себя, соответственно что интересно мне, то и интересно персонажу.
Просто сюжеты, когда современные информационные технологии как-то влияют на личную обстановку(не обязательно кардинально, а просто как фон или минорное событие) мне кажутся прикольными.
Например, как с одним сербским снайпером в ВК переписывался больной, что использовал в своём высокоточном ремесле экспансивные патроны.

Не сравнивайте :) Вашему-то персонажу положено строить теории заговора в интернете и давать людям хлеба и зрелищ :) И то с осторожностью :)

0

1546

#p245547,Ben Klamsky написал(а):

Не сравнивайте  Вашему-то персонажу положено строить теории заговора в интернете и давать людям хлеба и зрелищ  И то с осторожностью

Неть. Мне положенно мило и пушисто мурлыкать о средствах для совершения военных преступлений... (≧ω≦)
Анивей, если вспомнить о том же WT форуме, очень даже реалистично если на положение накладывают всем известный прибор. Да, это больше от характера персонажа зависит, но чёт мало кто вообще пользовался возможность щитпостить.

0

1547

О! Я только сейчас придумал угарную идею - пока сапёры и остальные заняты, а до встречи с Рихтером(ну или кому мне нужно будет доложить о разминировании) ещё далеко, надо сфотографировать самодельную бомбу и написать на неё обзор XD

0

1548

#p245548,Uryha написал(а):

Да, это больше от характера персонажа зависит, но чёт мало кто вообще пользовался возможность щитпостить.

Большинство персонажей стараются поступать обдуманно :)

#p245549,Uryha написал(а):

О! Я только сейчас придумал угарную идею - пока сапёры и остальные заняты, а до встречи с Рихтером(ну или кому мне нужно будет доложить о разминировании) ещё далеко, надо сфотографировать самодельную бомбу и написать на неё обзор XD

Отнеситесь внимательно к тому, что постите :) Пусть мой персонаж и вдали от дома, но СБ Легиона продолжают работу :)

0

1549

#p245552,Ben Klamsky написал(а):

Большинство персонажей стараются поступать обдуманно

Да пипец! Умные все слишком! Станиславский не верит! Х)

#p245552,Ben Klamsky написал(а):

Отнеситесь внимательно к тому, что постите  Пусть мой персонаж и вдали от дома, но СБ Легиона продолжают работу

Я пошутил! Мне начальство из пиар-отдела мозги быстрее вытрахает, чем СБ среагирует...

0

1550

#p245553,Uryha написал(а):

Мне начальство из пиар-отдела мозги быстрее вытрахает, чем СБ среагирует

Счастье в неведении, господин Назаренко :)

0

1551

#p245548,Uryha написал(а):

но чёт мало кто вообще пользовался возможность щитпостить.

А должны?

0

1552

о,о,о))) такое планируем)) я думала поначалу в тему зоны свободы постить, нннно что-то как-то... ненаю, там вроде всё околосюжетного много, а я бы хотела просто атмосферы наваливать и другим не мешать))

0

1553

Marika Soresi, тут ничего не поделаешь, в мире происходит всякое и в Зоне Свободы отражается. Просто там не только серьёзные щщи возможны)

0

1554

#p245559,Renly la Britannia написал(а):

Marika Soresi, тут ничего не поделаешь, в мире происходит всякое и в Зоне Свободы отражается. Просто там не только серьёзные щщи возможны)

та я знаю)))

0

1555

#p245541,Uryha написал(а):

Просто не ясно, зачем ждать поста в эпизоде, когда есть интернет

Добрый день. Как минимум затем, чтобы персонаж о происходящем в эпизоде, о котором идет речь, вообще узнал: у меня-игрока теория о происходящем есть, но я-персонаж об этом знает в лучшем случае на уровне "слухов". Персонаж не может делать выводы о том, чего не знает.
Про интернет я говорить ничего в принципе не буду: мой персонаж интернетом не пользуется.

0

1556

Мне кажется, когда Макаров пишет посты с участием Беса, он отрывается на полную катушку)

0

1557

#p245572,Sharam Nnaji написал(а):

Мне кажется, когда Макаров пишет посты с участием Беса, он отрывается на полную катушку)

Во прикол будет, если это случайная заварушка, и Аид просто стравил ЛОА с легионом и 503  https://i.ibb.co/GRTZjFq/image.png

0

1558

#p245557,Vladimir Makarov написал(а):

А должны?

Да! Чтобы вот так вот было XD

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)