Alina Tikhomirova, оу, нихрена себе у нас перестановки. Не знала. Понятно, я-то про форум подумала.
Была. Финальная. Если вкратце, то узнав, что я играю с другими и вполне счастлива, он приперся ко мне ныть "пошто ты меня позабыла и позабросила", я сдуру решила простить его демарш с "я ухожу, прости, прощай", и возобновить общение. И заболела в один прекрасный момент так, что из-за температуры встать до чайника доползти было подвигом из разряда геракловых. Написала ему, мол "сорри, милый, я сейчас необщабельна и вообще, не теряй меня, я поправлюсь и все будет норм". И мне в ответ прилетает совершенно хамско-ироничное "ну да, болеть не НЦ-ой трахаться". С предъявой такой. А у меня настроение и так было паскудное - заказчик мудак оказался, температура эта, так еще и мама позвонила, сказала, что в больнице... Сама понимаешь, какая я была в этот момент добрая. Ну я и психанула и с эпичным "вот дверь, вот нахер" забросила его в черный список. Потом, конечно, жалела и мучилась, но в итоге решила, что это прекрасный повод слезть с иглы.
Отредактировано Урсула Димитриди (2020-04-04 23:21:51)