По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Steady, watch me navigate


Steady, watch me navigate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/R9EgK.jpg

Тут бывает больно и матом.

Отредактировано Урсула Димитриди (2020-07-25 13:35:54)

+19

2

Те, кто обязательно будут упомянуты.

http://s9.uploads.ru/WRTKD.png

Селена Димитриди
Урса почти не помнит самую старшую из своих сестер. Селена, как и ее небесная тезка, всегда была слишком далеко. Сперва - просто та, что вечно отмахивается от надоедливого ребенка, потом - молодая девушка себе на уме. И кто же знал, что на уме у нее было то, что окончательно сломало жизнь ее семье. «Террористка» - скажут потом про Селену. «Смертница, забравшая с собой героев, пытавшихся предотвратить страшное» - скажут в новостях. А маленькая Урсула будет смотреть в фото своей сестры на экране и не верить, что ее сестра могла совершить такое. Что в тихой и молчаливой Селене на самом деле жила страшная бездна. Она уже давно не винит Селену в том, как нелегко пришлось им после ее поступка. Но иррационально считает виновной в смерти Ириды, а потому так и не смогла простить.

Скажи, откуда в тебе было столько смелости, Селена? И почему совсем не было мозгов?

http://s3.uploads.ru/SdDWr.png

Ирида Димитриди
Единственная по настоящему родная душа в семье, единственная, о чьей смерти Урсула по настоящему сожалеет. Ирида, шестилетняя девочка, на которую скинули ставшей ненужную матери младшую сестру. Ирида, подросток, который вместо встреч с друзьями следила за тем, чтобы ее младшенькая не убилась и вовремя поужинала, если было чем. Ирида, девушка, которая нашла в себе силы жить с клеймом предателя родины, и первая нашла выход в их непростом положении. Ирида, женщина, которая погибла в горячей точке, так и не успев попрощаться. Если бы не разница в возрасте, их можно было бы назвать близнецами - одна мысль на двоих, одна мечта - выбраться из задницы, одни слова, жесты и мимика. Иногда Урсула задается вопросом, что было бы, если бы сестра осталась жива, и не находит ответа. Единственное что, она знает - в этом случае у нее еще остался бы хотя бы какой-то маяк.

Ты научила меня всему, что я знаю. Мне очень жаль, что мы так и не попрощались. Встретимся в Аду, Ири.

http://s9.uploads.ru/rwMXj.jpg

Кир и Кион Димитриди
Сначала - орущие комки мяса, глядя на которые спрашиваешь себя «что в них такого особенного, чего нет во мне?». На самом деле нет, не спрашиваешь, потому что в том возрасте тебя не волнуют такие возвышение проблемы. Просто становится обидно, что больше никто не дует на разбитую коленку. Так же обидно, как, наверное, становится человеку, осознавшему, что Бог на самом деле - всего лишь картинка, и не любит его, что бы там не говорили священники. Потом - надоедливые мальчишки, лезущие куда их не просят, ломающие все, до чего дотрагиваются. Высасывающие силы и жизнь теперь не только из матери, но и из тебя самой. Теперь - чужие люди, с которыми объединяет лишь родство по крови, но когда это было важно?

Вся наша семейка гребаные предатели. Почему вы должны быть лучше?


http://s7.uploads.ru/iUrFt.png

Офелия Доминик
Нарисованные на лбу чужими пальцами знаки бесконечности и совместные мечты о маленьком доме, где-нибудь подальше от всех. Ложь самой себе и, что больнее, ей. Ложь, потому что Урсула не любит ее, а просто пользуется тем, что кому-то небезразлична. Змеиный эгоизм того, у кого никогда не было ничего личного. Просто тепло вместе. Просто оказалась рядом в нужный момент. Просто ушла на самоубийственное задание, не выдержав не-любви. Просто оставила после себя глухую боль и раздражение. Урсула не знает, что точно с ней случилось, да и не пытается выяснить. Офелия - осколок прошлого, осколок памяти. Это было много, много лет назад. Смысла больше нет. Это чужие раны, они ей не нужны. У нее и своих достаточно.
Только иногда Урсула видит по ночам красивое лицо женщины которой позволяла любить себя.

Я не умею тебя любить, глупая. Зачем ты мучаешь нас обеих?

http://s7.uploads.ru/Gw7MN.png

Уильям «Анхоран» Кагами
Спаситель для той, что нуждалась в спасении. После - дрессировщик, натаскивающий зверя на чужую кровь. Подобравший сломанную куклу, и склеивший ее обратно, залив в трещины сплав из боли, страха и жестокости. Хозяин, чья рука лежала на холке выброшенного своей страной солдата, и палач, ломающий последние капли человечности. Годы в обществе Анхорана закалили Урсулу, но почти сломали ее. Японец-полукровка, наемник, взявший ученика, но воспитавший его так, как ему показалось мудрым и правильным. Научивший ее носить чужое лицо и бить без жалости, танцевать на осколках стекла босой и жрать сырое мясо с рук. Не известно, как все повернулось бы дальше, если бы через несколько лет после их первой встречи, Уилл не нашел бы свою смерть. Урсула видела его в гробу, бросала сверху грязные комья земли, но так и не смогла до конца избавиться от ощущения его пристального взгляда между лопаток.

upd: в январе 2018 года выяснилось, что Анхоран не только жив, но и по-прежнему мутит воду. Урсула встретилась с ним во время выполнения одного из заданий своего нового командования, и нельзя сказать, что эта встреча доставила ей много радости.

Живучая ты тварь, Кагами. Мы не виделись столько лет, и единственное, что ты можешь сказать мне, это свою обычную пафосную хуйню про собак и волков?

http://s9.uploads.ru/NdXvm.png

Рабан «Харон» Мантис
Тут тоже не было любви. Возможно привязанность. Возможно привычка. Возможно просто то, что за его спиной можно без сомнения спрятаться, если хочется, и свою спину доверить защищать, если надо. Рабан, немец, который был меньше всего на этом свете похож на немца. Умный, понимающий, и точно знающий, чего хочет от этой жизни. Наверное, потому идея связать жизнь с ним не вызывала особого отвращения. Дружба ведь лучше чем ничего? Особенно дружба приправленная постелью. Не было любви, не было нежности, не было песен под балконом. Только мат под пулями. И, все-таки, потерять его было больно. Абу-Даби навсегда останется для Урсулы местом, в котором она потеряла последнего человека, который хоть что-то для нее значил.
И кольцо - в память. Так и не снятое.

Не судьба, верно, дружище?

https://i.ibb.co/R3bDFZ4/photo-2024-01-10-00-16-03.jpg

Ярополк «Божья жопа» и Ларион «Херак» Романовы
Два брата близнеца. А может и не близнеца. Хрен из проссышь, этих отморозков. Бывшие сослуживцы Урсулы, сопровождавшие ее жизненный путь в нескольких военных компаниях. По сравнению со своей условной «подругой» - образцы здравомыслия и адекватности. Вытаскивали Урсулу из тяжелой депрессии после смерти жениха в Абу-Даби, помогли ей найти если не новый смысл существования, то силы продолжать жить. Однофамильцы главы своего государства, уроженцы какого-то маленького города в Сибири, умеют собрать что угодно из чего угодно, служат не столько ради денег, сколько ради того, чтобы было куда применить свои бесчисленные навыки, ибо на гражданке им «скучно». В последний раз Урсула виделась с ними тогда, когда они отправлялись по контракту куда-то в Мексику. Скорее всего еще живы, такое не тонет.

- Ну вы, блядь, и уроды.
- Да, мы тоже тебя любим, Димитриди.

Отредактировано Урсула Димитриди (2024-05-20 18:39:56)

+9


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Steady, watch me navigate