Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
если бы против Юффи и её близких были несомненные враги, угрожающие в первую очередь дорогим людям?
Этого я не знаю.
В "Коде Гиассе: Ночной Кошмар Наннали" (альтернативная история) там розовая принцесса, хоть никого не убивает, но обладает более решительным характером (и она там не погибает!).
И великолепный отыгрыш нашей дорогой Юфемии, с демонстрацией ПТСР и взросления розовой принцессы
... Которую личная гвардия учит стрелять и пинать плохих парней в самое дорогое х)
... Которую личная гвардия учит стрелять и пинать плохих парней в самое дорогое х)
Юффи и в каноне и найтмер "Портман" - "Сазерленд" водит (влияние сестры), и стреляет - так что верно. А вот в мошонку никого ещё не лупила. Ждем эпизода
Vladimir Makarov, Урсик познал дзен.
Рубен К. Эшфорд, обучение вождению найтмера отыгрывали тут, было дело.
Рубен К. Эшфорд, обучение вождению найтмера отыгрывали тут, было дело.
Было, верно. Юффи между похищениями и больничным успевала.
Мне интересны вот эти эпизоды.
19.12.17. Улыбаются ли монстры?
07.12.17. Иначе это просто скучно
Брак британца и индийской принцессы, махарани Неру - он какой по сути? Разве не платонический-политический, без расчета на интим с беременностью?
Причем с индусов станеться в случае чего выставить дело так, что махарани вступила в брак по британским законам, а не по индуистским с песнями-танцами и брахманским благословением, потому с точки зрения Индии незаконен. Но Британии о том конечно не скажут - азиатская хитрость, да.
Урсула Димитриди, ты теперь спокойна, как медузик?
Прочитал данную тему.
Флуд 094. Среди сухого дождя
Те моменты, где леди Сумераги-химе исполняет роль "девочки на премьере диснеевской "Русалочки", особенно интересны. Постараемся разобраться.
Vladimir Makarov, и отрешена как Наставник из дзенских баек.
По итогам погружения в прошлые флуды устроен заслуженный плюсопад для игроков.
Было интересно читать.
А ведь ещё есть сюжет
Постараемся разобраться.
Если что, мы с Макаровым несколько дней на эту тему убили, и таки разобрались как там тот концерт пошёл и что вокруг него творится. Лично я уже просто боюсь поднимать вопрос опять ^o^""
Последий эпизод Zombieland Saga такой милый и слезливый ;~;
Если что, мы с Макаровым несколько дней на эту тему убили, и таки разобрались как там тот концерт пошёл и что вокруг него творится. Лично я уже просто боюсь поднимать вопрос опять ^o^""
В скайпе мозгоштурм был? Это интересное, но неприятное дело - затыкать сюжетные, матчастевые и логические дыры в сюжете.. Аплодисменты Макарову и Сумераги.
В скайпе мозгоштурм был? Это интересное, но неприятное дело - затыкать сюжетные, матчастевые и логические дыры в сюжете..
Таки да. И с Ведьмой в ЛС долго мурыжили её идеи по тайной жизни гетто.
До сих пор не домурыжили, Ведьма где-то потерялась
Как же я устала, после трудовой недели...
А нормальные люди сейчас гуляют, друзей тискают.
Элли, это же я
же я
У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВЕНОК С ЛЕНТОЙ
"ОБЫЧНЫЙ С*КИН СЫН!"
НЕ ЗАБУДЬ ОБЛИЗАТЬ ШЕИ КОРЕШЕЙ -
НА НИХ ВСЕ ЕЩЕ СУПЧИК МАГГИ!
Мне плохо, Пунш.
Налейся, позязя.
Элли, птицы разлетелись~
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы