Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
Этот флуд не узнает, что его зафлудило
//Ворвался, хаотично размахивая Урсулой// А теперь побегаем!
Некоторые истории реально жуткие
/вцепилась когтями в рожу Рихтера, пищит/
//Переплюнул своими воплями Витаса, а яростью размахивания - гоблина-фанатика// Чертова ба-а-а-а-а-а-а-аба-а-а-а-а-а-а!
Совершенно внезапно нашла в японской игре до боли знакомую цистерну, которые вижу если не каждый день, то очень, очень часто.
А ещё там славный саундтрек, особенно для игры такого особенного рода.
Совершенно внезапно нашла в японской игре до боли знакомую цистерну, которые вижу если не каждый день, то очень, очень часто.
Вспомнилась игра на Денди, "Терминатор", там он в начале мимо таких же цистерн пробегал, на грузовики прицепленных)
Скелетики...
Вспомнилась игра на Денди, "Терминатор", там он в начале мимо таких же цистерн пробегал, на грузовики прицепленных)
Нет, одно дело когда просто цистерны (вряд ли на Денди можно было было нарисовать более подробно?), а тут даже видно если приглядеться надпись о перегоне на такую-то станцию. Под номером. Собственно это и обратило моё внимание - характерный шрифт серийного номера цистерны и расположение места её назначения ~"""~
//Переплюнул своими воплями Витаса, а яростью размахивания - гоблина-фанатика// Чертова ба-а-а-а-а-а-а-аба-а-а-а-а-а-а!
/висит и гнусно хихикает/
Ребят, а что делать, чтобы стать крутым и интересным?
Элли,
Ну некто Александр Курицин, предпочел эксперименты со стероидами и врожденный аутизм. Он стал выглядеть довольно круто и при этом без сомнений интересная личность *Чешет макушку* Но мне кажется тебя интересовали более сложные пути разрешения проблемы хD
/Ставит кастрюльку/
Элли, насчёт интересности не знаю, но крутость заработать очень легко, нужно всего 10-15 минут времени.
Нельзя стать "просто крутым и интересным". Можно сделать это "в чьих-то глазах".
Обнаружить, в чьих глазах для тебя реально важно таким быть — огромный шаг к ответу на сам вопрос ^-^
Sumeragi Kaguya, Да нет - вот мой мой вариант во всех случаях работает, он универсален. хD
Но мне кажется тебя интересовали более сложные пути разрешения проблемы хD
Вполне сгодится!
10-15 минут времени.
Чтобы сожрать банку стероидов?
Можно сделать это "в чьих-то глазах".
Не. Мне чтобы сразу всем!
Не. Мне чтобы сразу всем!
Невозможно.
Например, как минимум меня ты не впечатлишь, сожрав банку стероидов. И на в принципе любой критерий крутости-интересности найдётся минимум один человек на планете, для которого этот критерий будет совершенно незначим (а то и вообще критерием днищести и лузерства). Поэтому задача в условии "сразу всем" не решается.
Если хочешь большинству... Я полагаю, действительно достаточно бодибилдинга-фитнеса и разбираться в массовой культуре.
Невозможно
Нет ничего невозможного! Нужно только зомбифицировать мир...
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы