Логика?
Чувство юмора? (я не считаю этот самолет плохим)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух
Логика?
Чувство юмора? (я не считаю этот самолет плохим)
В голове: у, хочу Корнелию. Но и про Щицу верно втройне.
Кто ляжет пораньше, тот я
В голове: у, хочу Корнелию. Но и про Щицу верно втройне.
дайте две
Тот момент когда ты понимаешь что у тебя проблемы, это когда наемнику которого ты прокачивал пару реальных дней, одетому в лучшие вещи меланхолично сносит голову ленивым ударом только что вылезший из склепа дрышь.
Как же хорошо среди ночи сесть на велик, сгонять к морю, а потом завернуть в паб и под хорошее пиво читать "Троецарствие"...
В жизни не все идет так, как хочется, но мы всегда можем внести в нее немного магии подручными средствами)
Ну и кретинский в этот раз штамм! [чихает] Когда ж это закон... [чихает] Да что ж эт?!... [чихает, пошла кровь носом] А-а-а $#@#@$!1
Когда написал анкету: "Аха-ха-ха! Аха-ха-хааааа! Ахахахаха!... Оно живое! Живое!
Когда начал вчитываться в анкету: "Здесь за биографию тянешь, у него логика отваливается... Б##ть, всё в ошибках, с корявым кодом... П###ец! Здесь всё переделывать надо!"
Ван Вайлдер рулит!
"Что нас ждёт, анкета хранит молчанье... Жажда играть, сушит сердца до дна!"
Напомните мне чтобы я никогда никогда не позволял себя клонировать. Судя по всему это добром не закончится . хD
Чем дальше, тем больше я этого Аида ненавижу с его игиловцами...
Я сижу и думаю: "Мда, Макарыч в отвале, анкете до принятия как до Китая раком."
Смотрю анкету новую и ловлю себя на мысли: "Так а где моя анкета?!"
Смотрю в раздел принятых: "Б##ть! XD"
Хочешь чтобыв твоем подразделении-фракции-дурдоме были игроки.
Игроки есть, но им на тебя и какое-то взаимодействие пофиг, у них своя атмосфера.
Задумываешься - ну и нахрена ты вообще существуешь, если не способен их заинтересовать? Можно просто вывесить табличку "Командир есть".
В следующий раз я сильно подумаю, стоит ли мне играть вообще, если я еще не начала, а тут уже предъявы кидают, что мне на всех насрать.
#садаоначинайискатьпилота
Этому форуму явно не хватает темы "Ищу Игрока" или "Ищу Игру", чтобы никто не запирался в своей атмосфере...
Ну вот, еще и злодеем оказался. Извиняюсь что кто-то принял на свой счет - в этой ситуации я вижу вину сугубо свою, как хренового гм-а и командира, не интересного для взаимодействия.
Мои посты полны бафоса-нежданчика... Всё, пора уносить ноги, пока кто-то не разозлился!
Как перестать писать на форуме 2019 год вместо 2018, а на работе 2018 вместо 2019?
Я серьезно не понимаю, как это работает.
Вчера был хороший день во многих смыслах, и мне было хорошо.
А под конец нервы сдали и я расклеился.
Серьезно, простите за то что вчера ляпнул, вы тут не виноваты.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух