По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 18.12.17. Hellfire


18.12.17. Hellfire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 18 декабря 2017 года
2. Время старта: 13:00
3. Время окончания: 15:00
4. Погода: холодно, безветрено, хмурое утро
5. Персонажи: Винсент Дарклиф, Анна Паттел
6. Место действия: Вирджиния, Ричмонд (PND+2)
7. Игровая ситуация: Встреча с директором МИ6 растревожила Анну Паттел - но теперь тревоги ее иного характера. Что может быть острее игр с таким человеком?
8. Текущая очередность: Анна, Дарклиф

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+2

2

[npc]122[/npc]

Телефон лежит экраном вниз, но герцогиня все равно надеется – что вот-вот мигнет светодиод-вспышка, возвестив о новом сообщении или звонке. Или не надеется – но очень бы, пожалуй, хотела, чтобы действительно важный разговор отвлек ее сейчас от всего прочего.

Лично слушать, ха?~

Энн, – голос Кайла назидательный и недовольный. Анна поднимает глаза на своего помощника и советника – и думает о том, что ненавидит его сейчас больше, чем кого бы то ни было на свете. Просто потому что он помогает. Потому что ему не безразлична ее, Анны, судьба и судьба МАРС. Потому что он сейчас здесь – он, а не тот, другой, от которого кровь вскипает. – Ты меня не слушаешь.

Да, – угрюмо признает Анна. Срываться на Кайла – последнее дело. Он, возможно, единственный, кому не наплевать на нее. Его любовь по-своему мила, но хотя их отношения и не назовешь friendzone, именно другом считает его Паттел. Пожалуй, это взаимно. Или Анне хотелось обманываться в этом. – Мне бы проветриться.

Выразительный взгляд Розетти вызывает улыбку.

Одной, – в этот раз она не хочет его помощи. Довольно было и того, что вчера вечером она целовала его, а представляла на его месте совсем другого мужчину. Это… Не совсем честно. И совсем не так приятно. Кайл пожимает плечами, Анна откладывает в сторону подписанные документы.

На улице прохладнее, чем вчера, но холода она не ощущает – и остыть не помогает никакой ветер. Возможно, предупреждение о прослушке должно было обострить ее паранойю, но обострило совсем иные чувства.

Жаль только, в деловые разговоры неуместно вставлять намеки на интим, да и серьезные темы обсуждать томным голосом – дохлый номер. В деле нужен результат – хотя тело и просит другого.

Раздразнить бы его! Пусть слушает, пусть слышит, как она хороша. Пусть сам захочет новой встречи, наберет ее номер, приедет в Вирджинию или на другой конец света, чтобы еще разок прокатить ее в своем бентли. Прокатить – во всех смыслах, хотя вторую встречу оставить без продолжения по мнению Анны было бы преступно.

Раздразнить – хочет. Но не выходит. Ее отношения с Кайлом давно не такие, чтобы звонить ему и томно шептать о своих желаниях. Ее отношения со всеми другими – давно не интересны, потому что Розетти смог вытеснить всех, кого встречала Анна. До встречи с Винсентом, разумеется.

И проклятые похитители, как назло, ничем ей не угрожали.

И она решается на то, чего не сделала бы ни с кем другим – нарушить табу, проявить настойчивость и выдать собственный интерес там, где можно было бы действовать тоньше.

Она набирает номер.

И почти не дышит, пока звучат длинные гудки.

Hello, – выдыхает она, выдерживая паузу. Сердце гулко отзывается в висках – словно она вновь девочка-подросток, а не взрослая, успешная женщина. – Я хотела бы попросить о помощи… в личном вопросе.

Очень личном.

+6

3

Гудок.
Второй.
Щелчок.
- Здравствуйте, леди Паттел.
Да, это определённо его голос.
- Обращаться к тайной разведке короны для помощи в личных вопросах... Избыточно. Вы не находите?
А ещё нагло. И весьма эгоистично.
Надо же, отрывать директора MI6 от важных дел ради какого-то личного вопроса.
Ай-яй-яй.
- Однако, позвольте же помочь вам.
Дарклиф любезно соглашается с просьбой, сделав для Анны исключение. И не забыв мягко отчитать перед тем как, аки школьницу несмышлёную.
Он хотел бы уверенно заявить, будто краткая беседа пятнадцатого не оставила никаких запоминающихся или приятных впечатлений. Хотел бы.
И всё же привычки себе врать у него не водилось.
Анна Паттел заинтересовала этого казалось бы давно и надёжно женатого на работе человека. Не как головоломка, не как противник и не как жертва (признаться, последних с каждым днём становилось всё трудней и трудней различать).
Как... Игрушка?
Дорогая, замечательная, сулящая многие часы увлекательных развлечений забава. Попавшаяся жадному до новенького серьёзному ребёнку.
Да что уж там, накрахмаленный смирный мальчик заглянул со вспыхнувшими глазами в большущий магазин, сверкающий и ломящийся избытком разнообразнейших, пусть и бестолковых, но столь восхитительных вещиц.
Совсем ненадолго заглянул.
И в нетерпеливом, подобном испытываемому охотником в засаде (и хорошо мистеру Дарклифу знакомом) ожидании повода заглянуть ещё раз - а лучше, войти, оглядеться вокруг, ткнуть нос в каждую щель и вынести домой полную охапку счастья - он даже спланировал свои ближайшие дни вокруг предполагаемых перемещений герцогини. В разумных пределах, без вреда делу, и...
И совершенно на себя не похоже.[nick]Vincent Darkleaf[/nick][status]The Royal Hound[/status][icon]http://s8.uploads.ru/Z3Sqp.png[/icon][sign]  [/sign][fld4]<a href="https://codegeass.ru/pages/id272">[CLASSIFIED]</a>[/fld4][fld1][CLASSIFIED][/fld1]

Отредактировано Charles zi Britannia (2017-12-15 13:24:43)

+7

4

[npc]122[/npc]

Избыточно. В самом деле.

Анна улыбается. Даже подростком она не тушевалась с подобных пассажей. Мало ли, что может показаться другим чересчур дерзким или наглым? Она, дочь и наследница герцога, представительница высшего света и, несомненно, красавица каких поискать, достойна того, чтобы самой ставить условия встреч, разговоров... самой диктовать правила игры.

И ее правила, конечно, всегда были на ее стороне.

- Держать себя... в руках... все сложнее. Я чувствую тревогу, mon chéri, - Анна прикусывает губу, чуть щурится и проводит ладонью по себе - будто считает, что Винсент мог бы видеть ее сейчас. А в самом деле, почему бы и нет? Наверняка у того офиса напротив есть камера наружного наблюдения.

И как я тебе?

- Быть может... будь у вас свободные пару часов вечером... вы смогли бы преподать мне урок?

..она всегда была хорошей ученицей. В тех дисциплинах, которые находила интересными. Но сухая теория - пресна и скучна. Как насчет практики по директороведению?

+2


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 18.12.17. Hellfire