По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Отсутствия, уход из игры

Отсутствия, уход из игры

Сообщений 81 страница 100 из 626

1

При длительных отсутствиях (от 3 дней и более) очень просим оповещать нас в этой теме или в личном порядке. Если причина секретная - можете ее не указывать, главное отметьте ориентировочную дату возвращения. Мы будем вас ждать)
Так же здесь же можно сообщить о своем желании покинуть проект.

0

81

В лоу ещё на две недельки, чтобы работу доработать. Посты будут, если не будут кипеть мозги. С соигроками на связи, все предупреждены. :3

0

82

Alina Tikhomirova, /варит мозги кобры/
Дождемся)

0

83

Император был занят делами державными.
Возможно вернулся.

+2

84

Charles zi Britannia, с возвращением =)

0

85

Вернулась дубль 2. Подробности лично.

+3

86

Euphemia li Britannia, с возвращением))

0

87

Euphemia li Britannia, я ждала тебя.

0

88

Я все еще пытаюсь выбраться из дерьма в жизнь, но пока не получается. Все еще в лоу, но это и все так заметили. Да.

0

89

N.N., приходи в себя ))

0

90

Вне игры до момента, когда наконец разберусь с головокружениями. Диагноз пока ХЗ, может метеозависимость, но слишком уж долго недомогание. Удачи Рубену с диагнозом.

0

91

Рубен К. Эшфорд, поправляйтесь, советник)

0

92

#p173240,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Удачи Рубену с диагнозом.

Удачи!

0

93

/вернулась

0

94

Sumeragi Kaguya, опасная. С возвращением

0

95

Благодаря чудо-соседям роутер, похоже, отдал душу. Я не знаю когда у меня вернётся интернет, но постараюсь ловить вайфай в городе по возможности. Не забывайте.

+1

96

Solf Kimblee, восстанавливайся...

0

97

Началась сессия. Отписывать буду но очень не часто. Скорее всего раз в два дня или около того в зависимости от того насколько цвет моего диплома будет под угрозой.

+1

98

Джино Вайнберг, /погладила
успеха с этим всем.

0

99

Так я вроде как возвращался - забудьте. До вторника меня не будет, я покажу этому престарелому мутанту кому он посмел четверку влепить. Бывайте не скучайте - новеньким привет, как вернусь поиграю с ними.

+1

100

Джино Вайнберг, успеха с этим!

0

Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Отсутствия, уход из игры