[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический
[Тут могла быть ваша картинка. Но будет моя.]
Я просто подумал, что рыба — ну, она же соленая!
Отредактировано Arthur Wellesley (2016-11-06 17:14:01)
Кто из присутствующих хотел бы поиграть в рамках нашего форума по Мадоке?
Можно попробовать.
Nicolas Holt, /погладила рыжего
Мадоке
Готовь тортик.
Время ужасов прошло.
Пора вернуть железную деву... В пыточную камеру.
Призрак в доспехах
Дежурный аллах-бабах:
АААААААААААА!!!
"Душа во плоти"! Или хотя бы "Призрак в консоли"! Где доспехи?!
Призрак в доспехах
ЙЕС
+w+
Вообще, вангую, что массы не поймут, а фанаты осудят. Но я всё равно рад Призракам, хоть каким. Кому-нибудь не нравится Йоханнсон в главроли? Почему?
Никого нету... А завтра - опять на работу...
Хех... Всё ОЯШи думают, что у Лёлика нет девушки, а на самом деле, у него она есть. Просто он никому об этом не говорит.
Но почему никто не задаётся вопросом: "Почему у нашей Элис нет парня?" Потому что я люблю только саму себя! (вот кого обязан любить каждый супер-герой - себя).
Отредактировано Элис (2016-11-13 16:32:54)
Ohgi Kaname, меня она смущает только тем, что я по лицу вижу, что это она.
Впрочем, она хорошенькая
Азиатку играет женщина европеоидной расы...
In my humble opinion, Скарлетт может играть кого угодно, она всегда хороша
Кому-нибудь не нравится Йоханнсон в главроли? Почему?
США и толерастам.
Азиаты сказали "так она ж миленькая и похожа на неё", и всё. Зато толерасты окрестили это расизмом.
Кхм... сейчас вот углубился в изучение вопроса. И нет, Скарлетт играет не азиатку, так как чисто технически этническая принадлежность героини является неопределимой из-за полной кибернизации тела.
На самом деле, я бы сжигал людей, которые выкидывают книги. Даже если не в мусор, даже если возле - все равно - пока их кто-то заберет, они будут лежать на улице, под дождем, снегом итд. Это варварство.
На самом деле, я бы сжигал людей, которые выкидывают книги. Даже если не в мусор, даже если возле - все равно - пока их кто-то заберет, они будут лежать на улице, под дождем, снегом итд. Это варварство.
Два чая этому джентльмену. Книги нужно читать, а не выбрасывать!
"Задумчиво" Хотелось бы понять из канона кодгиассру....Император Чарльз зи Британия назначил объекты и цели имперской экспансии, или всё решает Генштаб с Первым министром? Ренли и Уэлсли увлеченно спорят на тему, а стоило бы задаться вопросом, что о том думает император.
Имхо, это как-то так работает:
- Чарльз получает все отчеты о планах и реализации и может запросить любые детали
- Если его что-то не устраивает, вносит коррективы, если есть цели, которые он хочет поставить, спускает кому надо ЦУ
- В отсутствие ЦУ и корректив от Чарльза, Генштаб и Премьер планируют все "по стратегии".
Думаю, так надежнее - Император всегда может своевременно вмешаться, и в то же время не дергают с ерундой.
Думаю, так надежнее - Император всегда может своевременно вмешаться, и в то же время не дергают с ерундой.
Всё верно сказал.
Один толковый сын, и тот гадюка подколодная, уже убить собрался и так, и эдак.
Где отчёты, премьер? Шнайзель их регулярно делал, и от нового премьера я жду точно того же. А то как пришёл, так и уйдёшь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 065. Солёнополитический