По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Акито Хьюга "Призрак Ганнибала"


Акито Хьюга "Призрак Ганнибала"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Хьюга Акито\Hyuuga Akito, Призрак Ганнибала\Hannibal's Ghost

Возраст, дата рождения
17 лет, родился в 2000 году

Политическая принадлежность
Европейский Союз. Урожденный японец (или просто одиннадцатый). Лейтенант 132 полка Европейской Армии, взвод W-0. Пилот "Knightmare".

Биография
Про родителей Акито Хьюга ничего не известно, скорее всего, они были убиты в ходе военных действий между Британской Империей и Японией. Сам же Хьюга в 10-летнем возрасте, вместе с другими одиннадцатыми (японцами), перешли в Европейский Союз от гнета британцев. Но даже и там они все равно были без статуса и выживали лишь так, как могли. Разницы для одиннадцатых, как умирать, не было, поэтому большинство из них либо стали террористами, либо перешли в состав армии ЕС, дабы их семьи хотя бы могли получить гражданство и обрести какое-то подобие лучшей жизни. Уходили в армию одиннадцатые еще совсем юными, не исключением был и сам Акито. Но, казалось бы, ради чего он сражается? Ведь у него нет ни семьи, ни родных... Неужто ради себя? Нет.
"Я живу лишь, чтобы умереть".

Внешность

Картинка

http://s2.zerochan.net/Hyuuga.Akito.240.1418018.jpg

Характер
Стойкий и неколебимый в повседневное время, Акито не показывает своих эмоций на людях, сохраняя хладнокровность, но в нестандартных ситуациях, граничащих со смертью, он словно теряет этот контроль над собой и превращается в жестокую и кровожадную машину для убийств, наслаждаясь битвой, что свидетельствует о его психической нестабильности. Но даже являясь жестоким, он честен и всегда исполняет обещанное, даже перед мертвыми товарищами. Достаточно общителен, хотя и немногословен. Не привык играть словами и вместо лжи предпочитает правду, но если понадобится, то может и пренебречь этим. Готов пойти на риск, даже если успех его действий может приравниваться к нулю.
"Ведь я уже умер однажды".

Способности
- Высокая военная подготовка и отличная физическая форма - в военных действиях редко выживают слабаки, особенно среди одиннадцатых, умирающих в больших количествах.
- Так же хорошее владение огнестрельным и холодным оружием.
- С тактикой знаком не понаслышке и способен на военные уловки, хотя обычно и действует в зависимости от ситуации.
- Находится под воздействием Гиасса - именно благодаря этому он и впадает в состояние боевого ража, нанося огромные потери для противника. Именно из-за этого Акито и прозвали "Призраком Ганнибала".
- Пилотирование "Knightmare"на ранге B, но имеется потенциал и к более высшему. Хорошее пилотирование классами роботов, как: "Gardmare" и "Alexander".

Личное имущество
-

Читали ли вы правила?
+

Связь с вами
skype: jamespont13
ICQ:  642691145

Отредактировано Akito Hyuga (2013-03-18 19:47:18)

+1

2

Мне нужно будет обсудить с вами некоторые моменты биографии позднее - если быть конкретным, то нужно будет кое-что добавить. Но прежде я хочу некоторые моменты систематизировать у нас, чтобы наиболее полноценно можно было всё оформить. Прошу подождать, извиняюсь за задержку.

0

3

Так, в первую очередь, нужно написать, в каких военных конфликтах уже успел принять участие Акито. Это могли быть конфликты только в рамках войны ЕС и Британии.
Среди них могли быть:

1) Неудачное вторжение в Алжир в 2012 году
2) Провалившееся вторжение в Норвегию в 2013 году
3) Подавление восстания в Ливии в 2014 году

Можно указать как факт, при необходимости - озадачить меня запросом о подробностях. На данный момент эпизоды-флешбеки есть для пунктов 2 и 3, подробности пункта 1 есть в анкете одного из игроков, так что - предоставлю нужную информацию, не вопрос.

0

4

Vladimir Makarov
Да, хотелось бы узнать о них подробней. Это в отыгрышах уже есть? Можете тогда дать ссылки на эти источники?
Просто я старался написать лишь ту информацию, что успел и смог перевести на англоязычной вики по Коду Гиасс, надеясь в скором времени, по выходу новых серий спин-оффа, добавить детали из прошлого.
Хотя опять же, некоторые моменты приврал.

0

5

1) Высадка британцев на Алжир напоминает операцию из пункта 2, только более масштабная. Британцы успели даже возвести бункеры и частично захватить береговые линии обороны. Тем не менее, безуспешно.
2) 11.09.13. Ветер с моря дул
3) 15.05.14. Горизонт

В целом под пунктом два можно приукрасить тем, что за рамками флешбэка, после событий его, была контратака на укрепления британцев, в которой Хьюга, собственно, и участвовал.
В третьем пункте, думаю, всё понятно. Хьюга мог участвовать в боях с применением найтмеров (не Александров, разумеется)

0

6

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Акито Хьюга "Призрак Ганнибала"