По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Казачок


Казачок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Дмитрий Миколович Вишневецький / Дмитрий Николаевич Вишневецький
2. Возраст, дата рождения
21 год 8 декабря 1995 а.т.б.
3. Сторона конфликта, профессия
Российская Империя, Сечь Запорожская, наследник атамана
выпускник Киевской Военной Академии - Отделение внутренней и внешней разведки
4. Личные данные
- Рост:
175 см
- Вес:
72 кг
- Цвет кожи:
Светлый
- Цвет волос:
Брюнет
- Цвет глаз:
Зеленые
- Национальность:
Украинец
- Особые приметы:
Отсутствуют
- Типичная одежда:
Деловой стиль (пиджаки, галстуки и проч.), питает слабость к кардиганам и солнечным очкам.
- Словесный портрет
Есть люди, чей вид вызывает всеобщий восторг. Находятся такие, чье появление вызывает лишь усмешку или стойкое отвращение. Дмитрий же мало у кого способен надолго задержаться в памяти: подвижный, в одежде неброских оттенков, которая разве что подчеркивает некоторую худощавость. Юноша не выделяется ни рельефной мускулатурой, ни вызывающим цветом волос, напрямую ассоциируясь с «каким-то мужиком с темных очках».
5. Характер
Приветливый, обаятельный, легкий на подъем, Дмитрий всегда находит для окружающих лишнюю шутку или улыбку. Всеобщий друг, он одинаково любезен как с членами царственной семьи, так и с обычными горничными. Спокойный и терпеливый, юноша всегда готов выслушать, утешить и подбодрить с такой естественной заботой, что никому и в голову не придет искать подвох за ласковыми словами.
А под маской кроется еще одна: хитрый и безжалостный игрок, проявляющий неплохие актерские навыки, без которых трудно удержаться на плаву в море дворцовых интриг. Дмитрий не делит мир на черное и белое, как и не воздвигает перед собой роскошные замки из иллюзий: есть лишь цель, которой и служат множество методов по ее достижению. С впечатляющей готовностью он пожертвует свою или чужую фигуру для победы в очередной партии. Казалось бы, наследника атамана ничто не сдерживает. У него не так много увлечений, нет долгих и глубоких связей, а о его планах и мечтах можно говорить разве что с очень большими сомнениями. Дмитрий не доверяет никому, с самых первых минут своего пребывания при дворе выучив главный урок – в политике у тебя друзей нет и быть не может.
Он неплохой рассказчик и внимательный слушатель. Произнеся то, что вы хотите услышать, Вишневецкий всегда умолчит о своем. Ему нравится играть, ведь неизвестность так притягательно манит. Сидя в тени, Дмитрий со все большим увлечением дергает за ниточки, пытаясь пробраться к самому сердцу паутины.
На деле юноша не лишен некоторой доли сентиментальности. Однако привязанности свои вынужден тщательно прятать за личинами пренебрежения или безразличия. Семья значит для него куда больше, нежели можно предположить исходя из того, что Дмитрий выставляет напоказ.
У него нет великой мечты или единственной цели, ради которой можно пожертвовать даже жизнью. Советнику больше по вкусу сам процесс, нежели его результаты, а потому он никуда н спешит, продолжая распоряжаться своими желаниями и своей судьбой так, как ему заблагорассудится.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Вождение машины, готовка и прочие мелкие навыки для самостоятельной жизни в собственном доме.
- Боевые навыки
Рукопашный бой, обращение с холодным и огнестрельным оружием.
- Профессиональные навыки
Стратег, может осуществлять как планирование, так и непосредственное руководство.
Неприметность.
Умение разбираться в характерах и мотивах людей.
- Знание языков
Украинский
Русский
Английский
Немецкий
- Особые навыки
Прирожденный актер и манипулятор
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Паспорт, водительское удостоверение, ключи от машины и квартиры, набор банковских карт и небольшая сумма наличными из разряда «на всякий пожарный».
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Собственная квартира в Киеве, съемная – в столице, автомобиль.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Складной швейцарский нож, огнестрела при себе не имеет.
8. Биография
Дети бывают чрезмерно громкими, капризными и требующими постоянного внимания. Дмитрий же если и не был лишен эти черт полностью, то точно не обладал ими в нужном количестве, чтобы называться «нормальным ребенком». Тихий, внимательный, он редко шумел, еще реже конфликтовал со сверстниками и взрослыми. Легендарный дух Сечи в нем не пылал, а едва заметно чадил: мальчишка не проявлял бесшабашности и отчаянной удали. Детские шалости, по идее, призванные привлечь внимание, в исполнении сына атамана вели к тому, чтобы само его участие оставалось незамеченным.
Дмитрия не прельщали громовые раскаты орудий, не манило великое небо, а вид найтмеров отнюдь не вызывал у него желание вести свой отряд на амбразуры под шквальным огнем. Игра обстоятельств позволила ему избежать нежелательных перспектив: сложились вместе противоречия между желаниями отца и сына, внимание со стороны отборочной комиссии Академии, а также подростковый антагонизм. В результате будущий атаман Сечи был практически полностью лишен влияния традиций своей родины, окунувшись с головой в совершенно незнакомую ему жизнь и культуру Российской Империи.
Годы учебы прошли спокойно и отчасти рутинно: применять новые навыки на сокурсниках было поначалу забавно, но интерес к этому занятию прискорбно быстро угасал. Примирение с отцом, новые полезные и не очень знакомства – все это никак могло утолить аппетиты юноши лишь на короткое время. Выпуск же и события, последовавшие за ним, казалось бы, подали недвусмысленный знак о том, куда Дмитрию следует направиться, чтобы разогнать снедавшую его скуку.
9. Связь с вами
Скуп viabur123
10. Планы на игру
Полагаю, все необходимое уже отражено в заявке. С деталями можно определиться по ходу игры.

0

2

Здравствуйте!

В данный момент единственный эпизод, в котором принимал участие Дмитрий - 25.10.17. Нежеланный триумф. Прошу вас ознакомиться.
Перед отъездом сына в столицу Российской Империи Микола Вишневецкий рассказывает сыну об условиях, на которых он согласился поддержать Алексея Романова. Подробнее можно прочитать здесь.

Тема пробного поста: приезд Дмитрия в Санкт-Петербург, первые впечатления и воспоминания о наставлениях отца. Первое впечатление о принце Алексее.

0

3

Отсутствие пробного поста и предупреждений более четырех недель. В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Казачок