минуточку внимания!!!
в предыдущим посте для удобства ориентирования меня, гмов и игроков вычеркнула выполненные гмами хотелки
спасибо за внимание!!! жду остальное)))
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры
минуточку внимания!!!
в предыдущим посте для удобства ориентирования меня, гмов и игроков вычеркнула выполненные гмами хотелки
спасибо за внимание!!! жду остальное)))
Marika Soresi, полный комплект по твоим требованиям изложен
По поводу опознаний: лучше делать запрос точечно по каким-то конкретным интересующим моментам в самом эпизоде
Marika Soresi, стоит уточнить - ВМФ и морская пехота в секторе полностью за Юфи и четко стоят на позиции жесткого выпила пуристской заразы (на флоте они уже в прошлый раз всех лишних и сочувствующих того этого и это самое).
И есть у меня одна идея... @Charles zi Britannia У нас в ЮАР определенный уровень самоуправления. Может тамошний парламент локально именно в ЮАР отменить Пуристов как легальную партию и посшибать с командных и руководящих позиций "до подтверждения лояльности"? (Я думаю их и так там было мало по понятным причинам - не нужен был лишний геморрой).
Ибо если да, то премьер-министр ЮАР леди Фонтейн безусловно так и сделает в ближайшие часы после новостей)
Marika Soresi, если Её Высочество поделится информацией из докладов, её верный палач будет весьма признателен. Но на усмотрение, конечно же!
@Renly la Britannia вопрос непростой.
Здесь описаны условия автономии ЮАР. Там, насколько я вижу, ничего об этом не сказано.
В самой СБИ я не вижу партийной системы в принципе. Она может существовать только в избираемой палате парламента (условно назовём её палатой общин). В палате лордов, что нам интересна, каждый лорд - сам за себя (что не мешает им формировать фракции по интересам, разумеется, но де юре такой структуры как "политическая партия", не существует).
ЮАР однозначно не может самовольно преследовать подданных Короны без надлежащей процедуры, но смещать должностных лиц (которых сама же и назначала), оглашать подозрения и начинать расследования - думаю, вполне.
Иначе говоря, СБИ - всё ещё правовое государство, где недопустимо просто так бросить человека за решётку. Противоречить законам СБИ ЮАР не может. А внутренне отстранить кого-то ввиду сомнений в лояльности - почему нет?
Разве только, возможно, придётся платить зарплату и сохранить должность до конца расследования.
Charles zi Britannia, Спасибо, я припоминал что подобная запись существует, но не мог вспомнить, где)
Учтём. Вполне нормальный механизм в гражданской сфера, а армия и подавно знает как избавляться от паршивых овец с пользой для Империи.
такс, спасибо всем за работу, собрала информацию и приняла к сведению
эпизод(-ы) в процессе, обдумываю формат, количество, число участников, а также консультируюсь по поводу процессуальных моментов и юридической базы, не переключайте!!!
предварительно прошу готовиться к предстоящему действию в связи с произошедшим
@Стивен Лайтинг - обсуждение докладов, общая предварительная фаза
@Lesley Small и @Villetta Nu - допросы, очная ставка
@Vladimir Makarov - лор, НПЦ (юридические в основном)
@Renly la Britannia - советники в личную фазу
@Charles zi Britannia - Дарклиф
@Cornelia li Britannia - личный эпизод
@Sumeragi Kaguya - возможно дома киото
повестки для эпизодов у всех будут разные, о ней будет сообщено позднее, пока что я изучаю возможности
никого не забыла?
@Marika Soresi ладушки-оладушки. Я у себя в записках немного писала про Киото и много про Сумераги; тебе может пригодиться. Главное — структуры "Киото" официально не существует. Есть госаппарат из коллаборационеров, и шесть самых больших этих самых коллаборационеров и есть тайно "дома Киото" (а явно они все совершенно друг с другом не связаны и конкуренты): Сумераги, Кирихара, Кубоин, Мунаката, Осакабе и Ёщино. (Сумераги ЗДОРОВЕННЫ, Кирихара просто огромны, остальные пожиже и примерно на одном уровне.)
Ввиду того, что официально они друг с другом никак не связаны (кроме Кагуи и Кирихары, который Кагую воспитывал), нужны тебе скорее всего не все. Скорее всего, нужна будет Кагуя (если, конечно, Юфемия принимает всерьёз "мелкую дурочку, которая просто торгует милым личиком") и Кирихара, как самые большие, остальные под вопросом.
Если тебе будет надо знать, чем именно все шесть занимаются, я это тоже где-то писала (или у меня глюки). Надо — обращайся, найду. А так то Сумераги занимаются тупа ВСЕМ, Кирихара — тоже но в меньшем масштабе, остальные чуть больше специализированы. Типичные кейрецу/зайбацу (Сумераги похожи на ИРЛ Самсунг), со своими банками и так далее, но плюс энергоресурсы (это как раз Сумераги и Кирихары касаются) — сакура и не только.
Sumeragi Kaguya, у Ренли были основания убедиться, что Кагуя отнюдь не дурочка (хоть он и не представляет истинные масштабы), и вряд ли он это от Юфи скрывал, по крайней мере про поданную в Индии идею рассказал точно)
Marika Soresi, Кстати, пока не забыли опять - Юфи может кого-то продвинуть-осчастливить, у неё вакансия капитана "Ямато" свободная. Так что кто-то без пуристских комплексов по поводу японского корабля очень даже благодарен будет, линкор получить это по флотским меркам ой, карьера удалась)
@Charles zi Britannia - Дарклиф
У Дарклифа к вам будет и собственный комментарий, Ваше Высочество. Но не сразу. Жду необходимой информации и развития событий, чтобы он не обращался к вам с пустыми руками.
@Marika Soresi ладушки-оладушки. Я у себя в записках немного писала про Киото и много про Сумераги; тебе может пригодиться. Главное — структуры "Киото" официально не существует. Есть госаппарат из коллаборационеров, и шесть самых больших этих самых коллаборационеров и есть тайно "дома Киото" (а явно они все совершенно друг с другом не связаны и конкуренты): Сумераги, Кирихара, Кубоин, Мунаката, Осакабе и Ёщино. (Сумераги ЗДОРОВЕННЫ, Кирихара просто огромны, остальные пожиже и примерно на одном уровне.)
Ввиду того, что официально они друг с другом никак не связаны (кроме Кагуи и Кирихары, который Кагую воспитывал), нужны тебе скорее всего не все. Скорее всего, нужна будет Кагуя (если, конечно, Юфемия принимает всерьёз "мелкую дурочку, которая просто торгует милым личиком") и Кирихара, как самые большие, остальные под вопросом.
Если тебе будет надо знать, чем именно все шесть занимаются, я это тоже где-то писала (или у меня глюки). Надо — обращайся, найду. А так то Сумераги занимаются тупа ВСЕМ, Кирихара — тоже но в меньшем масштабе, остальные чуть больше специализированы. Типичные кейрецу/зайбацу (Сумераги похожи на ИРЛ Самсунг), со своими банками и так далее, но плюс энергоресурсы (это как раз Сумераги и Кирихары касаются) — сакура и не только.
отдельно мне это необязательно, сойдёт и кратенькое пояснение интегрированное пояснение в эпизоде на ход ноги))) можно вон, как Макаров тут сделал: 31.01.18. Анатомия гнева
Кстати, пока не забыли опять - Юфи может кого-то продвинуть-осчастливить, у неё вакансия капитана "Ямато" свободная. Так что кто-то без пуристских комплексов по поводу японского корабля очень даже благодарен будет, линкор получить это по флотским меркам ой, карьера удалась)
мммм оккккк)))
У Дарклифа к вам будет и собственный комментарий, Ваше Высочество. Но не сразу. Жду необходимой информации и развития событий, чтобы он не обращался к вам с пустыми руками.
ок, папань)))
Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры