Само собой, будет линия конфликта с пуристами
Волчата сэра Баркера к вашим услугам для игры~
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры
Само собой, будет линия конфликта с пуристами
Волчата сэра Баркера к вашим услугам для игры~
был захвачен Ближний Восток (да, не удержали, но захватили же!
@Cornelia li Britannia 40 % удержали)
Линию конфликта с пуристами поддерживаю. Да и в целом поддерживаю вмешательство Корнелии во все это. Хотя мне бы не хотелось Гилфорда углублять конкретно в сюжет А11 из-за наличия там Тамаки.))
В Анатомии гнева если, что я буду писать после змей @Renly la Britannia.
Charles zi Britannia, Renly la Britannia, при любых раскладах для меня это интересное побочное ответвление в сюжете внутренней политики СБИ, с хорошим потенциальным заделом на коннект с другими сюжетами, что благостно!
Vladimir Makarov, да, я заметила, и мне ОЧЕНЬ нравится такая механика подачи заявки на эпизод! Не то чтобы я была против классической регистрации эпизодов через шаблоны, но когда регистрация заявки на эпизод вписана по наитию в сам процесс игры, это намного больше погружает в игру. Казалось бы, такая мелочь, но у меня она вызывает восторг
Luciano Bradley, непременно так и будет!
40 % удержали)
Это уже нюансы, дорогой рыцарь
Хотя мне бы не хотелось Гилфорда углублять конкретно в сюжет А11 из-за наличия там Тамаки.))
Да, я это понимаю, поэтому я больше представляю разборки с МИ в связи с ситуацией в А11 именно как побочное ответвление — к Корнелии много персонажей сейчас привязано, включая Гилфорда и Лиллиан, потенциально Корнелия привязана к Ренли. Смещать центр тяжести в сторону А11 из-за наличия у каждого там персонажей было бы неправильно, так что основной вектор развития Корнелии остаётся в южноамериканских сектора, чтобы всех вас туда не тащить и не перегружать сюжет действующими лицами. 
если и статус Вилетты
Тут нужно, возможно, прояснить для ГМов остальных игроков ситуацию: в связи с вот этим вот произволом, Вилетта найдёт в произошедшем возможность на фестивале возможность для своей реабилитации, сдастся полиции (обычной) и пойдёт на поклон к Юфемии, чтобы объяснить ситуацию с требованиями гарантии безопасности от воздействия тайной полиции. Я ожидаю, что на время разбирательств Вилетта получит что-то вроде подписки о невыезде из Нео-Токио, но наличие свидетелей и тот факт, что Вилетта в действительности к теракту в гетто отношения не имеет, сыграют ей на руку рано или поздно. Я на это, во всяком случае, надеюсь, но если у ГМов есть альтернативные интересные идеи, я буду согласна на них.
Так что мне в перспективе нужен будет отыгрыш с Юфемией.
Villetta Nu, предлагаю использовать предложение Кэссиди хотя бы частично - в отличие от обычных копов, морпехи или дирнуиновцы (те которые снаружи) именно что доставят до Юфи безо всяких фортелей и не позволят тайнополам вмешаться.)
Villetta Nu, перфект.
@Lesley Small месьё, что вы про себя скажете?
предлагаю использовать предложение Кэссиди хотя бы частично - в отличие от обычных копов, морпехи или дирнуиновцы (те которые снаружи) именно что доставят до Юфи безо всяких фортелей и не позволят тайнополам вмешаться.)
Да, можно 
Cornelia li Britannia, у советника небольшая ранка в животе, поэтому ему некуда бежать. Так что он, такими окольными путями, тоже окажется где-то в доступности всех власть имущих
Villetta Nu, можно сдаться мне как рыцарь рыцарю. В этом случае ещё и снисхождение какое-никакое будет в свете обещания, переданного в эфире. Ну и максимально быстрая доставка к принцессе, само собой
Стивен Лайтинг, поскольку бывших морпехов не бывает, оба варианта не противоречат друг другу)
Участники фестиваля, те кто еще на ногах и не скрылся где-то в подземных туннелях! Вы теперь звезды и наша редакция хочет услышать именно ваши голоса! У вас возьмут совершенно необязательное и небольшое интервью! Те, кто желают чтобы их услышали, могут отметиться прямо здесь и прямо же здесь вам зададут вопросы!
Участники фестиваля, те кто еще на ногах и не скрылся где-то в подземных туннелях! Вы теперь звезды и наша редакция хочет услышать именно ваши голоса! У вас возьмут совершенно необязательное и небольшое интервью! Те, кто желают чтобы их услышали, могут отметиться прямо здесь и прямо же здесь вам зададут вопросы!
*Прихорашиваюсь*
¯\_(ツ)_/¯
Lesley Small, а где будет проходить интервью?
Villetta Nu, Сразу на горячем будут ловить очевидцев, рядом с академией
Стивен Лайтинг, тогда так и сделаю
Lesley Small, это просто замечательно, я готова ответить на пару вопросов в сопровождении сэра Лайтинга
Как минимум Леди Лоуренс готова ко всему, хоть и приконтужена)
Писал в телеге и здесь напишу. Готов участвовать от уцелевших неписей ОЧР
*Прихорашиваюсь*
Ребекку могут взять в больничной палате или дома.
Как минимум Леди Лоуренс готова ко всему, хоть и приконтужена)
Тоже самое.
Я скорее всего буду вместе с Вирджинией и тамплиерами, так что я отвечу на вопросы
Если это не вопросы о цвете панцу (их всё равно можно задавать, впрочем).
Lesley Small, могу дать пару комментариев. И даже постараюсь не слишком нецензурно ругать пуристов при этом!
Вы здесь » Code Geass » Игровые подробности » Организационные детали » Обсуждение игры