По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 02.10.17. Подарочек в красивой обёртке


02.10.17. Подарочек в красивой обёртке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 2 октября 2017
2. Время старта: 15:00
3. Время окончания: 19:00
4. Погода: Тепло, облачно
5. Персонажи: Александр Крестовский, Красноплечие (НПС).
6. Место действия: База Красноплечих под Петербургом.
7. Игровая ситуация: Перевод одной проблемной для всего подразделения девушки.
8. Текущая очередность: НПС, Алекс.

Отредактировано Renly la Britannia (2014-12-14 23:00:50)

0

2

http://sf.uploads.ru/t/j3kpm.jpg
Машина быстро удалялась от Петербурга в сторону заветной цели. Дальше от родного дома, что казалось уже вполне привычным, словно его никогда почти и не было. Всю жизнь в разъездах, заседания в горячих точках, и иже с ними. Военное время, как-никак, и профессия была выбрана не то чтобы подходящая для девушки. Так вечно твердили родители. Семья хоть и была вполне себе обеспечена, без особых проблем, но как-то уж слишком разбита. И именно поэтому особой тоски по дому, никогда девушка, глядящая в окно через чёрные солнцезащитные очки, не испытывала. Её взгляд на вещи почти всегда оставался позитивным. Возможно, сказалось влияние изрядно энергичной и в тоже время неимоверно глубокой любви к миру матери. Но любви к этому миру у неё никогда и не было, как впрочем, ненависти. Она просто плыла по течению. Единственный и важный выбор в своей жизни был сделан при выборе профессии, а теперь оставалось только пожинать все плоды, и глотать всё бросала ей судьба. А та её явно не щадила. Жаловаться она не любила, и было то не кому. Поэтому всегда, будучи на своей волне, рассчитывала только на себя и собственные силы, никому в своей жизни по-настоящему так и не доверившись.
Перевод был, вполне ожидаем, вкупе её личного поведения и не соблюдения военной субординации. Она считала себя свободной, вольной, делая то, что считала нужным. Поэтому и старалась в этой жизни больше для себя, нежели для кого-то другого. Это не значило, что она кидала боевых товарищей, но всё же, несколько пофигистичная нотка в её отношении к другим проскальзывала. Однако за дружелюбной маской не каждый мог её уловить.
Тем временем, машина уже подъезжала к базе, сделала крутой поворот и въехала в ворота, остановившись у входа. Девушка с голубыми глазами, скрытые под очками, которая вальяжно развалившись на переднем сидении с не охотой вышла, поблагодарив водителя энергичным кивком. Прошла, к багажнику, достала дорожную сумку и небольшой чемодан, повесив заблаговременно за спину что-то длинное, и двинулась к зданию, параллельно его рассматривая.
«Вот она какая, да? Что-то мне подсказывает, что мне тут будут явно не рады».
А к ней уже спешили провожатые. Русский солдат, по всей видимости, из тех самых «штабных крыс». Он быстро подбежал к девушке, выдав стандартную фразу о том, что её уже ждут и чтобы она следовала за ним. Весёлая ухмылка на лице и кивок. И после недолгих блужданий по коридорам, они таки добрались до кабинета будущего начальства. Парень постучал и пригласил её войти, доложив. Наблюдая за всей этой картиной, и только сейчас снимая очки, девушка всё так же ухмылялась. И только тогда, когда парень удалился вместе с её багажом, вяло отдала честь, прошла и приземлила свою пятую точку на ближайший стул.
- Старший сержант, Мейронг Фо для несения службы прибыла. – Скучающий, блуждающий взгляд, казалось, был совершенно не заинтересован в человеке сидящим перед ней. Он осматривал кабинет с предметами интерьера, сильно не останавливаясь на чём либо. Закончив с осмотром, девушка закинула ногу на ногу, и всё в той же вальяжной форме, развалилась на стуле, ожидая последующих, возможных приказов, объяснений, знакомств.

0

3

Крестовский ощутил запах неприятностей, когда увидел в отдельном списке пополнения имя новенькой. Этого только не хватало... Но он предоставил Кентоу право самой выбирать людей, а ей на эти вопросы было скорее пофиг. И, по-хорошему, она была бы права, если бы не тот факт, что немалая часть батальона думает иначе. Сам Крестовский, вопреки ожиданиям,  дискомфорта не ощутил - он думал только о трудности интеграции в батальон китаянки. К британкам он их уже немного приучил, но... Это несколько хуже. Именно поэтому даже служба призыва избегала присылать им китайцев, а случайно попавшихся Крестовскому удавалось отклонять. Но время шло, раны затягивались и это становилось менее личным делом. Увы, все касалось не только Крестовского, а среди пополнения была минимум одна особа, которая очень вряд ли сможет забыть свои счеты с китайцами. В общем, надежда в итоге была на адекватных бойцов и на саму новенькую. Которая как раз пришла к нему с докладом о прибытии... Прежде чем звать Канаме, Алекс решил поговорить с ней сам.

- Полковник Крестовский, командир полка. - Алекс никак не отреагировал на поведение китаянки, не привыкать, - Добро пожаловать. Прежде чем я вас познакомлю с непосредственным командиром, будет пара вопросов. Первый - что можете о себе сказать из того, чего нет в личном деле? Как я понимаю, родились и выросли вы уже здесь?

0

4

!

 В эпизоде более 2 месяцев не было ответов. Эпизод переносится в архив.
 Восстановление возможно по согласованию с администрацией форума.

Напоминаем

2. Игроки обязуются отвечать игровым сообщением в течение недели (7 календарных дней) с начала их очереди, кроме заранее обговоренных в теме отсутствий сроков.
3. В случае задержки очереди игроки в праве обратиться к мастеру игры за помощью.
4. Администрация в праве снять игрока с роли в случае неоднократной задержки очереди.
7. Ограничений на длину игрового сообщения нет.[NIC]Justice[/NIC][STA]∨[/STA][AVA]http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/2014-dark/blank.png[/AVA][SGN]Правила форума[/SGN]

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 02.10.17. Подарочек в красивой обёртке